佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 超级神棍

KL 那里最难找parking!!!!!

Motor or Ktm lrt

有pasar malam的地方,难找parking。。。。

shopping mall还好。。。转转下,还是有parking的。

暂时最难找,应该是midvalley吧。。。one u还好。

lokecl 发表于 16-11-2017 04:34 PM
你不是医生来的吗?

我医性饥渴,不医公主病

没办法,车停远点,较Grancar或Uber

超级神棍 发表于 16-11-2017 10:19 AM
我其实最讨厌1u。基本上除非搭uber或人家开车载我,不然一定不去!!!!

我要是去逛街,就会选择早上11点前到,否则宁愿不去~

无名好留 发表于 16-11-2017 07:52 PM
我医性饥渴,不医公主病

那你要如何找吃?

Follow Us
市严末。

康乐pasak malam应该素全KL里最难找parking的地方,全部double park在highway可能你都没看过~

stupid819 发表于 15-11-2017 05:08 PM
通常假日1130-1159前 没到 mid valley /1u 自己保重~

sunway pyramid car park 只是sibeh乱水罢了
隔壁栋的carpark 蛮多的

以前每次过了中午12点1U完全找不到parking,最近不懂是他们扩展了还是少人知道,basement的parking每次去都有位。楼上就不用想了,parking都会塞车,跟mid valley有的比。

超级神棍 发表于 16-11-2017 01:55 PM
怎么可能。我找过1个小时勒!!

New wing Basement应该比较容易找,以前我每次上楼上的也是整个小时

碟立飞 发表于 16-11-2017 07:04 PM
有pasar malam的地方,难找parking。。。。

shopping mall还好。。。转转下,还是有parking的。

暂时最难找,应该是midvalley吧。。。one u还好。

我都是骑motor或者坐LRT和KTM去Midvalley的。

c.c.chong 发表于 16-11-2017 02:27 PM
现在bangsar不高级了,已经被sri hartamas与mont kiara取代了。

我在PJ长大到现在只听过Bangsar,但是我都不知道在哪里。Sri Hartamas和Mont Kiara我就有去过。

啊不然呢 发表于 15-11-2017 11:20 PM
我选择mid valley,再说一次Mid valley!

虽然我素IGBREIT的股东,但还是要选mid valley!

因为股东都进不去,排着队都烦

我去Midvalley只有一个目的而已。完事后就回家

Richman-S 发表于 16-11-2017 11:09 PM
New wing Basement应该比较容易找,以前我每次上楼上的也是整个小时

我从来不parking basement,尤其是年尾。因为下大雨会导致basement parking淹水,你的车会很惨,商场management不会赔你的。ioi mall,ioi city mall,mid valley,pwtc,bukit bintan一带的商场都曾经发生过。

lokecl 发表于 16-11-2017 11:19 PM
我都是骑motor或者坐LRT和KTM去Midvalley的。

midvalley 的motor parking地方,好像黑涩会聚焦地方的感觉。

lokecl 发表于 16-11-2017 11:22 PM
我在PJ长大到现在只听过Bangsar,但是我都不知道在哪里。Sri Hartamas和Mont Kiara我就有去过。

记得以前大学筹款,我去bangsar筹款,有幸的问到一个外国人,他打听了过后给了我一个名片,说他要sponsor我大学的活动。买了我大学活动刊物后面颜色广告。
就酱筹了5k经费。

在那个时候,我筹最多钱的那个人。rf
真的值得纪念。

Mid Valley

lokecl 发表于 16-11-2017 03:25 PM
我去Midvalley只有一个目的而已。完事后就回家

只有一个,不能有两个?

Richman-S 发表于 16-11-2017 11:09 PM

我都在楼上找。

OneCloud 发表于 16-11-2017 09:10 PM
我要是去逛街,就会选择早上11点前到,否则宁愿不去~

那么早去啊。我还没睡醒。。。