佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的razer blackwidow chroma键盘出问题了。为什么会那样的?

请问各位网友们。我的razer blackwidow chroma键盘刚买不到一个星期灯光就出问题了。我的键盘led灯H字母跑色去。能够claim的吗?
有人遇到这个问题吗?中招了吗?

在warranty期间的话。。。拿去claim吧

Ys_Sam 发表于 15-11-2017 10:39 PM
在warranty期间的话。。。拿去claim吧

唉。。只好那样吧。。才买4天而已就给我出花样。。早知道贴多一点钱买V2的..
因为V1的有扣。。才RM500出。。贪它便宜过v2很多而且也和V2差别不多就买了V1的。。
不懂他们肯不肯claim。。明天打去问问。。如果换不了以后我不买razer了。。
我怕他们是修了换给我。。才买几天就要被拆。。我甘愿退回钱。。

chaozhe 发表于 15-11-2017 11:13 PM
唉。。只好那样吧。。才买4天而已就给我出花样。。早知道贴多一点钱买V2的..
因为V1的有扣。。才RM500出。。贪它便宜过v2很多而且也和V2差别不多就买了V1的。。
不懂他们肯不肯claim。。明天打去问问。。如果 ...

不用怕, 7天内是一对一换的。只是你的蛋要够硬,跟他们斗叫他们换新的给你,不然去消费局告他们

delaciox 发表于 16-11-2017 11:19 PM
不用怕, 7天内是一对一换的。只是你的蛋要够硬,跟他们斗叫他们换新的给你,不然去消费局告他们

我有问他们他们说7天内1对1换给我,但是他们说没有货了。。要寄去西马。。
我在想寄回来的是全新的吗?因为不能退款。。我在想能不能换blackwidow X chroma?
今天alt键颜色又跑掉了。。和H键一样。。
一天要烧几粒?那个是LED烧掉吧?这产品的质量是这样差的吗?

chaozhe 发表于 17-11-2017 01:09 AM
我有问他们他们说7天内1对1换给我,但是他们说没有货了。。要寄去西马。。
我在想寄回来的是全新的吗?因为不能退款。。我在想能不能换blackwidow X chroma?
今天alt键颜色又跑掉了。。和H键一样。。
一天要 ...

一对一换也可以,要记下serial no, 回来还是一样鸟他们。 记得下面要写明是一对一换,然后给他们manager以上签名下面作证。
不然就加点钱换别的,因为那是他们的问题你可以贴钱换别的keyboard

Follow Us
很特别.

delaciox 发表于 17-11-2017 01:50 AM
一对一换也可以,要记下serial no, 回来还是一样鸟他们。 记得下面要写明是一对一换,然后给他们manager以上签名下面作证。
不然就加点钱换别的,因为那是他们的问题你可以贴钱换别的keyboard

嗯咯。我有记S/N下来了。我希望他们肯换别款的。
还是是这产品是3年前的,所以质量也差不多了?

prodigys 发表于 17-11-2017 02:48 AM
很特别.

非常特别。买来用4天灯光就出现问题。
灯厂的灯质量是这样差的?

delaciox 发表于 17-11-2017 01:50 AM

我已经和他们换好新的了。昨天打去问他们说没有货了,要寄去西马换,刚才我去看还有一个新的放在哪里。
我就和他说还有一个新的嘞。他就拿来换给我了。希望这个不要和我出问题了。

well, 雖然有點落井下石 但是razer 的quality差也不是一兩天的事了

Next123 发表于 17-11-2017 09:05 PM
well, 雖然有點落井下石 但是razer 的quality差也不是一兩天的事了

我已更换新的一个。。希望平平安安陪我过几年。。如果这个再出现问题。。我下次买键盘绝对不选razer。。

我拿回去claim时。。他们说他们第一次遇到razer键盘有问题。。
之前他们买都没有看到有人拿回来换。。可能我是那间店的幸运儿。。

chaozhe 发表于 17-11-2017 09:15 PM
我已更换新的一个。。希望平平安安陪我过几年。。如果这个再出现问题。。我下次买键盘绝对不选razer。。

我拿回去claim时。。他们说他们第一次遇到razer键盘有问题。。
之前他们买都没有看到有人拿回来 ...

鍵盤我就不是很清楚 但是razer 的mouse 一直以來 left button的品質都不是很好
有的選的話我是不會選razer的 又貴 又不見得會比corsair,logitech 好

logitech的mouse根本就黑科技 mechanical keyboard 的話 corsair 的也比razer 好

Next123 发表于 17-11-2017 09:23 PM
鍵盤我就不是很清楚 但是razer 的mouse 一直以來 left button的品質都不是很好
有的選的話我是不會選razer的 又貴 又不見得會比corsair,logitech 好

logitech的mouse根本就黑科技 mechanical keyboard 的話  ...

谢谢你的告知。。那我下次换键盘可以考虑corsair的了。。
因为我在想razer出这个rgb灯光键盘设计。。质量应该不会那样差吧。。
总是那样烧灯泡谁还敢玩RGB键盘。。

chaozhe 发表于 17-11-2017 09:37 PM
谢谢你的告知。。那我下次换键盘可以考虑corsair的了。。
因为我在想razer出这个rgb灯光键盘设计。。质量应该不会那样差吧。。

大把公司出rgb灯光键盘设计

gohyuelun 发表于 17-11-2017 10:35 PM
大把公司出rgb灯光键盘设计

我知道。。我意思razer出的应该不会差到哪里吧。。

Razer確實不會差到哪裡去 但是和其他牌子比 你有更好的選擇而已 除非你對那個logo情有獨鍾

Mechanical keyboard很少會壞的 就算是壞了你也可以上網買一個switch回來自己換

chaozhe 发表于 17-11-2017 11:39 PM
我知道。。我意思razer出的应该不会差到哪里吧。。

razer出的..和其他牌子比较起来..比别人贵..可是品质却没别人好

chaozhe 发表于 17-11-2017 09:37 PM

我要是选的话,我还是选回Ducky。 我的ducky shrine 3 差不多都要3年了

所以不要装B 要RGB, 来个单色就好, LED烧了可以自己换, rgb的贴片那种烧了你就gg了

Next123 发表于 18-11-2017 12:10 AM
Razer確實不會差到哪裡去 但是和其他牌子比 你有更好的選擇而已 除非你對那個logo情有獨鍾

Mechanical keyboard很少會壞的 就算是壞了你也可以上網買一個switch回來自己換

恩。因为我用过razer blackwidow无背光的。我用了4-5年没问题。过后被我侄女拿液体东西倒在我键盘上就gg了。的确我比较喜欢雷蛇的logo。