佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kinhong96

Kia Forte 2010 4gear 二手33k 各位怎么看法?性能好不好?省不1省油

TamashiiHeroes 发表于 20-12-2017 09:05 AM
那间确实是不错的,价钱公道,sparepart 应有尽有

我也是去那间的
保养一直都在那里弄

Bee0909 发表于 20-12-2017 08:26 AM
你说的修韩国车风评不错那间是不是auxxsavxx?

不是,那家很不老实,我买车之后去pj branch检查,他们跟我说这个有问题那个有问题要修理4000多,说我被上一手车主坑了说什么stering rack啦,这个那个啦。,

后来我觉得double check 比较好,
我就去glenmarie 那家,查了之后什么事也没有,就是stering有点声音因为里面的润滑油不够。

开到现在好好的,除了被我粗鲁驾驶底盘有点声音以外。

waterfish 发表于 21-12-2017 02:17 AM
不是,那家很不老实,我买车之后去pj branch检查,他们跟我说这个有问题那个有问题要修理4000多,说我被上一手车主坑了说什么stering rack啦,这个那个啦。,

后来我觉得double check 比较好,
我就去glenmari ...

你说的这家glenmarie是在那里的?可以介绍来?

Kinhong96 发表于 16-11-2017 04:50 PM
想找些比较不常见的车 哈哈哈哈

修到你的荷包穿洞你就哎呀哎呀!

Wwah9218 发表于 21-12-2017 03:59 PM
修到你的荷包穿洞你就哎呀哎呀!

你修过?

stupid819 发表于 16-11-2017 10:11 AM
找6speed的比较好~
听ta仙啦 换compressor~
基本上鸟你都傻

正解!!!

Follow Us
Bee0909 发表于 21-12-2017 08:08 AM
你说的这家glenmarie是在那里的?可以介绍来?

korean car mates glenmarie我两年多都在这里修车,
不去autoxxxxx了,第一次去就觉得他们想骗钱,从此就boycott了

龙崎君 发表于 18-11-2017 11:16 PM
车行说会修好给你,我觉得无法相信
为何不修好才卖呢?

Survey下别的车行吧,相信会找到更好车况和价钱的
毕竟Forte不会很贵其实

我是Forte车主,2010年EX 4 speed的
主要是起步没力,毕竟C-Segment可是才1 ...

我的EX相信是最少kacao的了,很多都很kosong
SX 4 speed的话也没听过什么问题
就有一些人坏start button,修理大概700多好像 (很少看到fortegroup post 这问题)1.6 4 speed..mostly ECU problem. Repair ard 800, new one ard <2k)
如果是2.0的,很多都衰在steering rack,修起来是2000多块 (不要乱来,steering rack 小rubber 问题吧了,part 很便宜,人工500)
至于6 speed的,是听人投诉自动side mirror坏掉 (又来。。

我买Forte之前做过很多调查,几乎没人投诉有大问题
连我批发spare parts的朋友都说,Forte的零件比较少出货 (haha...车脚wear tear lah..absorber, absober link, arm, burst..etc)
说Forte冷门,其实比一些更冷门的车还常见

目前开了1年,没问题出现
记得要定期做service就对了,每10k service一次平均500多块左右 (Normal service..Fully syn..buy outside >160, oil filter 15. Kaotiom...Major >700)
不过一些零件真的坏的话,我相信修起来一定比较贵 (hahah)

看你的帖子,你应该是很少接触车的人吧
我会建议你先知道自己的需求,才决定买什么车

车不能只看外型和价钱,要先自己搜索下和做下survey
最好看车的时候带上forman一起去看,不要被人当傻瓜

另外,买车也要考虑到以后的开销,尤其是保养费等等的
Forte SX是用17寸轮胎,一条不算便宜 (hahah..Cheap fr <200..expensive Pilot sport 4>400)

joeweng 发表于 22-12-2017 11:48 AM
我的EX相信是最少kacao的了,很多都很kosong
SX 4 speed的话也没听过什么问题
就有一些人坏start button,修理大概700多好像 (很少看到fortegroup post 这问题)1.6  ...

我真的换了PS4,一条400多

waterfish 发表于 22-12-2017 12:23 AM
korean car mates glenmarie我两年多都在这里修车,
不去autoxxxxx了,第一次去就觉得他们想骗钱,从此就boycott了

你这间选什么黑油牌子和多少钱?

Bee0909 发表于 23-12-2017 12:07 AM
你这间选什么黑油牌子和多少钱?

黑油他们好像是用kixx ,
我有时候用他们的,有时候自己买了过去,牌子我试过royal purple , mobil 1 , 还要各种牌子啦。。。
最近lazada买了一个叫dynolube的居然感觉还可以哦!很便宜不到100 一瓶。

waterfish 发表于 23-12-2017 12:16 AM
黑油他们好像是用kixx ,
我有时候用他们的,有时候自己买了过去,牌子我试过royal purple , mobil 1 , 还要各种牌子啦。。。
最近lazada买了一个叫dynolube的居然感觉还可以哦!很便宜不到100 一瓶。

其实网上买的黑油真的觉得有点不放心。。。

龙崎君 发表于 22-12-2017 01:03 PM
我真的换了PS4,一条400多

Conti Max Mc5 280 也不错。我用2x 了

joeweng 发表于 26-12-2017 09:38 AM
Conti Max Mc5 280 也不错。我用2x 了

下次可以试试MC6看看