佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: CARI-Ent2

TVB发出“禁奶令”!强奸、同床镜头、性感卖弄身体都不能!

chinapee 发表于 16-11-2017 09:27 AM
上面蓝色BIKINI叫什么名?

不懂喔!!

为人民服务 发表于 16-11-2017 10:52 PM
既然受伊斯兰教影响,可以去学习阿拉伯语,去阿拉伯发展,那里很多回教文化,食物也很清真,韩日欧美就比较难找清真的,要打包到路边吃,然后上传脸书。

不用啊~~~现在日本韩国很多MUSLIM FRIENDLY的餐厅了,连祈祷室都有。另外有一点呢,是大家误会了对于清真的解释。其实古兰经有写到:我们并不是不能或不可以吃非清真的食品或食物。我们可以食用任何食物或食材。只是在日常生活里,在有选择的情况下,尽我们最大的能力去维持吃清真食物的习惯。当我们在恶劣的环境下,比如饥荒,或在森林里迷路时,就算是野猪或山猪,为了活命,我们也一定要吃。

所以希望大家明白,不要硬硬去分什么清真不清真。这道理就跟拜观音的人不吃牛肉一样。如果今天是你妈妈拜观音而不吃牛肉,你会不会歧视她?或故意煮牛肉餐给她吃,还是特地在她面前吃牛排吃到"啧啧"声?不会嘛~~~你最多就自己去吃,或不在她面前吃就好啦!那为什么就不可以用同样的态度去对待MUSLIM的朋友呢?

飞天马骝 发表于 17-11-2017 04:36 PM
不用啊~~~现在日本韩国很多MUSLIM FRIENDLY的餐厅了,连祈祷室都有。另外有一点呢,是大家误会了对于清真的解释。其实古兰经有写到:我们并不是不能或不可以吃非清真的食品或食物。我们可以食用任何食物或食材 ...

是这样啊。可以吃非清真的食物。那么非清真的影片,在饥荒之下也能看,对吗?

为人民服务 发表于 17-11-2017 08:29 PM
是这样啊。可以吃非清真的食物。那么非清真的影片,在饥荒之下也能看,对吗?

是滴。可以看。。。。。

剧情需要,难道去海边看包头包身的?

TVB自己要靠色情来博收视率的,现在是TVB自己要禁止的,香港媒体这样也能硬扯上是中国的关系,真是好笑啊!TVB又不是现在才要开拓中国市场,早在二十年前TVB就为了进军中国市场找中国合拍,只是一直不成功罢了,现在的TVB剧越来越烂,中国观众更不想看啦,中国的广电局也没怎么无聊去管在中国没什么人要看的TVB剧啦!

Follow Us
有种就学马国一样连一点沟渠洞都打格子

好吧 不看TVB了

有没有搞错,大陆版的剪掉就好啦,为何要逼其他国家跟随大陆的口味?

不看奶的就看這些咯

Loading FB Video...

少点卖弄,多点注重剧情与演技,这样TVB进步在即。

Lobot 发表于 16-11-2017 12:13 PM
https://youtu.be/E66UxHLkTZo

死咸虫!  蛤哈哈。。。这样也能招到。。 波真大这 李旻芳

飞天马骝 发表于 17-11-2017 04:36 PM
不用啊~~~现在日本韩国很多MUSLIM FRIENDLY的餐厅了,连祈祷室都有。另外有一点呢,是大家误会了对于清真的解释。其实古兰经有写到:我们并不是不能或不可以吃非清真的食品或食物。我们可以食用任何食物或食材 ...

这是你自己乱讲的, 还是你有potong, 有研究古兰经,有背叛华人改中东名字 ?

记住,如果你要跟 孟加拉人,非洲人,印尼排华份子,巴基斯坦人 。。。这些人种同一个档次

你觉得威风吗 ?

ok 啰, 如果你的智商跟他们一样, 继续吧,  我没兴趣

vongolia 发表于 20-11-2017 01:09 PM
有没有搞错,大陆版的剪掉就好啦,为何要逼其他国家跟随大陆的口味?

你住山巴 ?

你没看过中国那边的沙滩,到处都有穿 bikini

因为 TVB 越来越多 基佬

( 基佬,有两个意思, 另一个意思是 基督徒)

基督教 穆斯林  一家亲  

anthony94 发表于 16-11-2017 06:43 PM
以后就剩英美剧能看了吗

英美剧 更加久不能看啰老兄

我周边的人没一个看,最多只是看美国电影

看戏来干嘛,就是要 enjoy, 英美剧只有水准,没有娱乐性

雁宁 发表于 22-11-2017 10:24 PM
英美剧 更加久不能看啰老兄

我周边的人没一个看,最多只是看美国电影

看戏来干嘛,就是要 enjoy, 英美剧只有水准,没有娱乐性

行尸走肉一出好多人都刷爆了吧。这还没娱乐?
我挺杂食的什么都能看下去

雁宁 发表于 22-11-2017 10:06 PM
你住山巴 ?

你没看过中国那边的沙滩,到处都有穿 bikini

你应该跟大陆广电局讲,是他们要禁止。

这么多卫星台,不爽就转台啰!