佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2017/18赛季英超联赛第十二轮】利物浦 3 - 0 南安普敦 联赛3连胜~

肥贝在15分钟时领先了。。。。肥贝加油

VVD值70m嗎??

这场我开工没得看,VVD很差吗?

可能是在和未来队友打好关系

guang 发表于 18-11-2017 03:05 PM
忘記密碼了所以不會來了

我前几个星期好像才看到他leh

想不到能 3 - 0 ...

踢到很好啊! 值得庆幸的是L6昨天也是蛮不错下.....

其实, 费米跟萨拉看起来很累, 好像几个星期没有睡觉的样子, 是时候给他们休息一下吧.....

Follow Us
芝士蛋糕 发表于 19-11-2017 01:16 AM
感觉南安普顿很弱

差不多被拆完骨了,可以留在英超已经是奇迹

有看到险情,Miglonet 在自家门口玩球,还好没失手,
一粒是对方吊球,Mignolet 站着等球来,
突然对方一个球员冲前顶球刚好被 Mignolet 双手打出去,
不然就是 Bullet Header 了...

还有Lovren 踢到 Virgil 中 freekick,如果被进,估计 Lovren 又中骂了...

古仔 发表于 19-11-2017 01:27 PM
有看到险情,Miglonet 在自家门口玩球,还好没失手,
一粒是对方吊球,Mignolet 站着等球来,
突然对方一个球员冲前顶球刚好被 Mignolet 双手打出去,
不然就是 Bullet Header 了...

还有Lovren 踢到 Virgil  ...

Mignolet 那粒真的很危险,他好像不知道球的落点,等到球到面前才反映

Lovren 要踢伤Virgil等他不能来利物浦:p

mcwong 发表于 19-11-2017 01:48 PM
Mignolet 那粒真的很危险,他好像不知道球的落点,等到球到面前才反映

Lovren 要踢伤Virgil等他不能来利物浦:p

Mignolet 还是有点呆...

Lovren 送的 Freekick 也很美,如果门框内的话,Mignolet 看起来应该也是扑不到...

这次踢得蛮轻松的,比起之前所遇到sotong
vvd伤愈后也明显下降了,单看salah第二粒进球就知道sotong的防守默契没了
费鸟也该休息吧,差不多每场都踢

不死的ProG 发表于 19-11-2017 04:14 PM
这次踢得蛮轻松的,比起之前所遇到sotong
vvd伤愈后也明显下降了,单看salah第二粒进球就知道sotong的防守默契没了
费鸟也该休息吧,差不多每场都踢

他有两次绝佳机会,一粒被 keeper 挡到,一粒稍偏球门...
我看 Champions League 能休息...

古仔 发表于 19-11-2017 04:56 PM
他有两次绝佳机会,一粒被 keeper 挡到,一粒稍偏球门...
我看 Champions League 能休息...

被挡然后库鸟补进了
他好像进化版的kuyt,技术强些,体力弱些
CL对塞维利亚,觉得应该会上,姑且是生死战,司徒状态要快些回来

不死的ProG 发表于 19-11-2017 05:29 PM
被挡然后库鸟补进了
他好像进化版的kuyt,技术强些,体力弱些
CL对塞维利亚,觉得应该会上,姑且是生死战,司徒状态要快些回来

我是讲这个...

影片第5:23分钟

古仔 发表于 19-11-2017 05:39 PM
我是讲这个...

影片第5:23分钟

噢噢,我以为这粒他收速了让门将扑到,没什么记得

#InFatBoyWeTrust!!!

本赛季第一次联赛三连胜

昨晚所有强队的进攻都很不错,可以说是漂亮的进攻,进球也很美,除了小曼,一直看他们是不是也传中,看来鸟帅专门买高大的球员的目的越来越明显,不需要花太多心思如何进攻,只要一直传中就对了,他只需要花心思在防守

lzb2811 发表于 19-11-2017 02:56 AM
这场我开工没得看,VVD很差吗?

可能是在和未来队友打好关系

高空防守还是有优势,可能其他队友不给力,所以才输得难看,但70m确实有点小贵。。

肥仔聪 发表于 20-11-2017 08:27 AM
高空防守还是有优势,可能其他队友不给力,所以才输得难看,但70m确实有点小贵。。

其实要不是因为他,圣徒能被进更多粒,圣徒两个中卫的实力和灵敏度比Lovren和Klavan还要好,但是他们对我军的踢法已经不是上个赛季的防守踢法,加上我军的进攻比上赛季更强和最近finishing的效率也有所提高,再加上主场做战,进3粒是对的,如果是Lovren+Klavan面对我军这场的进攻,肯定是被进5粒或以上。。虽然Hoedt比Lovren和Klavan强,但是他跟Matip很象,是在后面默默耕耘帮队友擦屁股的,反而Van Dijk更象是一个后防领袖,拥有Hypia的气质,这是我军所需要的,如果70M真的能完全解决问题,我觉得应该直接拿下了,毕竟象他这种类型的中卫非常少。。如果我军象小曼那么注重防守,那就拿下Hoedt就可以了,但问题是我们不太注重防守,需要一流的中卫。。那晚虽然失3粒球,但是Van Dijk踢得很有自信,他很清楚知道自己在做什么,相反地,我军的Lovren和Klavan面对对手的进攻,一下子就慌张,在不必要的情况下都能commit foul,特别是Lovren的黄卡和Klavan下半场和Lovren一起防守对手时竟然推到对方,真的无言,这两个都不是非常危险的情况下。。那晚Van Dijk唯一不足的是没有什么斗志,一直摇头,可能是觉得队友不给力