佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马来西亚不能开bitcoin wallet?

马来西亚不能开bitcoin wallet?

下载LUNO wallet, 用maybank来买

luno 用了几个月好用!

使用邀请码然后买卖超过RM250 可以得到 RM5.00 。我当初无奈没人邀请我。
要的pm我吧。。

bitcoin wallet 可以自己用代码生成。

wakakao 发表于 23-11-2017 10:45 AM
luno 用了几个月好用!

使用邀请码然后买卖超过RM250 可以得到 RM5.00 。我当初无奈没人邀请我。
要的pm我吧。。

請問luno可以用pb bank的信用卡買賣嗎?新手 剛註冊account

iceevil 发表于 30-11-2017 02:04 PM
請問luno可以用pb bank的信用卡買賣嗎?新手 剛註冊account

只能giro 转账哦

Follow Us

好的謝謝你

可以

我是用LUNO的,但是luno版本更新了,太多人申请所以他们改了认证方式,要等上好几天才可以通过认证.. 我朋友足足等了一周..

近期BTC狂飙 真心觉得有兴趣的伙伴可以入手.. 我个人还有用USI的平台买包包..因为等LUNO认证太晚了 用USI可以第一手就买到BTC,时机不等人呀

luno now cannot receive deposit

meedorii 发表于 9-12-2017 10:44 PM
我是用LUNO的,但是luno版本更新了,太多人申请所以他们改了认证方式,要等上好几天才可以通过认证.. 我朋友足足等了一周..

近期BTC狂飙 真心觉得有兴趣的伙伴可以入手.. 我个人还有用USI的平台买包包..因为等LUN ...

可以去外雇的交易所开个户口的呀?不一定要luno不可。

步惊云义侠 发表于 17-12-2017 08:35 PM
luno now cannot receive deposit

应该是可以了,恢复了

Restart 发表于 17-12-2017 11:09 PM
应该是可以了,恢复了

暂时好像还是不行,因为太大量的交易吧

Restart 发表于 17-12-2017 11:09 PM
可以去外雇的交易所开个户口的呀?不一定要luno不可。

是的 不一定要LUNO 而且LUNO还有手续费呢 我有朋友帮交易可以免去手续费..
至于进USI是看中了他们家的配套跟利息

We successfully made contact with key senior individuals at the bank to resolve the MYR deposit and withdrawal issue. Since it is the weekend, they can’t provide us with any more information, but we have follow-up meetings scheduled for early next week. We will provide another update on Monday afternoon, 18 December 2017, or as soon as more information becomes available.

trade in Luno 小心,
可能破产,钱拿不回来,全部bitcoin , ether 不见。

新的挖狗币网站。开着电脑、电话也可以挖 很多人都跑去挖矿。来,介绍你们 免费的。这个是cloud mining. https://dogemining.org/?ref=29038

钱在LUNO的要小心,可能破产!

步惊云义侠 发表于 20-12-2017 11:57 PM
钱在LUNO的要小心,可能破产!

请问为什么这样说呢? 不过一般不会把钱留在luno的,我跟朋友们的做法是,转去一个叫USI的平台,这家利息稳定而且挺安全

lky1978 发表于 19-11-2017 11:06 PM
下载LUNO wallet, 用maybank来买

假如要买alternate coin要去哪个平台?
可以MYR 〉bitcoin > alternate coin 吗?