佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[求助] Seoul & Jeju

想请各位帮忙, 小弟打算明年五月去韩国, 想从 KL to Seoul, Jeju to KL
当刚才想去看看jeju air 的机票 发现明年五月的已经卖完了. 
现在在烦恼着, 是不是应该买 KL to Seoul, Seoul to KL 先, 然后再看jeju 机票如何.我查了 eastar Jet, 好像还没卖
有点担心如果我现在买了Jeju to KL, 到时候买不到 seoul to Jeju, 就惨了.

想听听各位意见. 谢谢

你这要飞来飞去的行程,当然就有决心买接下来机票觉悟。
高低也要去。
除非你等开放了的eastar jet再买你的首尔机票罢了。

难道我分享了买过Rm200的seoul to jeju, jeju to busan..
你就也能买得到?

Boon^^ 发表于 16-11-2017 11:41 PM
高低也要去。

难道我分享了买过Rm200的seoul to jeju, jeju to busan..
你就也能买得到?

因为如果我买了jeju to KL, 然后能够买到 seoul to jeju 机票, 那我就省下了 jeju to seoul 机票了.
只是因为现在看到 jeju air 因为卖完 所以有点担心 迟迟不能决定要不要买 seoul to KL 机票 先, 然后到时候再看 jeju 的机票 不过到时候就需要再买 jeju to seoul 机票了 

sw510 发表于 16-11-2017 11:50 PM
因为如果我买了jeju to KL, 然后能够买到 seoul to jeju 机票, 那我就省下了 jeju to seoul 机票了.
只是因为现在看到 jeju air 因为卖完 所以有点担心 迟迟不能决定要不要买 seoul to KL 机票 先, 然 ...

jejuair 不可能卖完明年5月的机票吧?
还没开放吧。

没有jejuair还有busanair koreanair jinair asiana.
还有我刚看了是有jejuair明年的票

之前买过eastar jet,是三个月前才开放的

只要在它开放前一直留意就能买到咯

看比较旧的贴,jeju air 的机票,6个月前买会便宜些,这好像不一样了。。

我已经一直查明年4月首尔-济州的机票(JejuAir), 一直没看到便宜的机票,从11月看到现在。优惠机票有在3月20多号而已。我也在想是还没开还是4月没有便宜的机票?我已经买到了济州-首尔的便宜机票了,就欠首尔-济州而已。

去年4月去济州的有人买过便宜的机票吗?

Follow Us
供你参考。
http://www.11street.my/benefit/promotionDetail.do?planDisplayNumber=606897

szumee 发表于 14-12-2017 11:42 PM
看比较旧的贴,jeju air 的机票,6个月前买会便宜些,这好像不一样了。。

我已经一直查明年4月首尔-济州的机票(JejuAir), 一直没看到便宜的机票,从11月看到现在。优惠机票有在3月20多号而已。我也在想是还没开还 ...

你好, 想请问下后来你有买到便宜的jeju 机票吗?

聆听星语 发表于 12-3-2018 11:43 AM
你好, 想请问下后来你有买到便宜的jeju 机票吗?

有的。。在12月时买到的。。。30,200krw Seol to Jeju..便宜哦 。。jejuair 的

szumee 发表于 12-3-2018 12:20 PM
有的。。在12月时买到的。。。30,200krw Seol to Jeju..便宜哦 。。jejuair 的

我看了很多个月, 就是找不到便宜的, 因为我妹要选黄金时间9点后, 所以就一直很贵

Boon^^ 发表于 16-11-2017 11:41 PM
高低也要去。

你就也能买得到?

请问便宜机票,有包括多少的 check in lugggage?