佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pinkping86

计划2019一月日本游 - 北海道还是京都, 东京哪里比较适合全家人旅行?

craven83 发表于 20-11-2017 01:51 PM
其实不难找,主要还是看你的预算,如果预算够又不想要麻烦的话,Swissotel是个不错的选择,直接就在难波车站上面

啊媽係女人。

还是个好女人

crn 发表于 20-11-2017 01:01 PM
对,我一下机就先去京都,
最后3天,我打算住难波,那边酒店也很难找

你的行程是明年的11月尾。。。。。。很多酒店/住宿还没有开放预订。

crn 发表于 20-11-2017 12:56 PM
嗯,我也预算他要买成人票
不怕,酒店麻烦你们推荐,我也会自己再看看,
对,还有很多时间,可是3人房的不多,所以想到多找几间多参考。

我想问乘搭机场巴士-到京都站kyoto station,巴士站和地铁站链接的吗 ...

是的,机场巴士来到京都,就是靠近京都JR车站那边。。。。。。

craven83 发表于 20-11-2017 01:51 PM
其实不难找,主要还是看你的预算,如果预算够又不想要麻烦的话,Swissotel是个不错的选择,直接就在难波车站上面

呵呵,对我来说价钱太贵了

饼干及面包 发表于 20-11-2017 02:15 PM
你的行程是明年的11月尾。。。。。。很多酒店/住宿还没有开放预订。

是的,还没开放,可是要先做功课

Follow Us
饼干及面包 发表于 20-11-2017 02:19 PM
是的,机场巴士来到京都,就是靠近京都JR车站那边。。。。。。

所以也是靠近京都站咯,谢谢

crn 发表于 20-11-2017 09:08 PM

查房時,因為現時尚早,青菜放一個日期先,比如四個月後,五個月後,其中一個weekday, 説明年三月十五号,四月十五号,不就有idea有甚麽後選住宿名單咯。也試放,三人一室,三人兩室。耐心地search。

评分

饼干及面包 + 5 我很赞同

crn 发表于 20-11-2017 09:08 PM

鸡婆一下。。。。。。靠近京都JR车站的酒店,3月中的价格,3人房。。。。。不错下。
Hotel Keihan就在巴士站前面
Granvia就在JR站里面

https://www.hotelscombined.com/H ... mp;currencyCode=MYR

饼干及面包 发表于 21-11-2017 11:44 AM
鸡婆一下。。。。。。靠近京都JR车站的酒店,3月中的价格,3人房。。。。。不错下。
Hotel Keihan就在巴士站前面
Granvia就在JR站里面

https://www.hotelscombined.com/Hotels/Search?destination=place%3A ...

真的很感谢你,我去看看
这间昨天我有看到,真的很靠近车站。
我想问www.japanican.com订房安全吗?
他的价钱好像比较便宜

crn 发表于 21-11-2017 12:36 PM
真的很感谢你,我去看看
这间昨天我有看到,真的很靠近车站。
我想问www.japanican.com订房安全吗?
他的价钱好像比较便宜

Japanican也是一家值得信赖的平台,可以多多比较。

饼干及面包 发表于 21-11-2017 12:55 PM
Japanican也是一家值得信赖的平台,可以多多比较。

好的,谢谢你

不好意思。听朋友说京都会比较多东西走。。上次没买到机票。。犹疑不觉。。东京和京都那一个比较适合小孩去?要决定了。。不好意思,谢谢..

pinkping86 发表于 6-12-2017 09:16 AM
不好意思。听朋友说京都会比较多东西走。。上次没买到机票。。犹疑不觉。。东京和京都那一个比较适合小孩去?要决定了。。不好意思,谢谢..

如果要选择给小孩。。。。。。。东京绝对是选择。。。。。。迪士尼,小叮当,totoro,高达。。。。。。。

饼干及面包 发表于 6-12-2017 09:27 AM
如果要选择给小孩。。。。。。。东京绝对是选择。。。。。。迪士尼,小叮当,totoro,高达。。。。。。。

赞同,亲子游东京会比较适合,京都还是留给我这种老饼去好了

请问飞机如果到达时间是晚上十点,酒店有接送服务还是如果搭巴士地铁会方便?担心有小孩。有什么民宿还是酒店介绍?
还有那边 data plan会贵吗?自由行会需要对吧?
对了,扣掉飞机的时间在东京七天够吗?
不好意思,第一次带孩子出国担心,谢谢。

pinkping86 发表于 8-12-2017 07:46 AM
请问飞机如果到达时间是晚上十点,酒店有接送服务还是如果搭巴士地铁会方便?担心有小孩。有什么民宿还是酒店介绍?
还有那边 data plan会贵吗?自由行会需要对吧?
对了,扣掉飞机的时间在东京七天够吗?
不好意思, ...

哇,看了你的问题都突然觉得有压力,一额汗。哈哈,放松一点啦,东京又不是乡下,去个旅行,要玩得轻松,有钱就不是问题啦。

嗨,我大概排了行程。麻烦大家给点意见。
Day 1(星三): 飞机十点半到haneda airport, 回酒店
Day 2(星四)isneyland
Day 3(星五)isneyland
Day 4(星六):浅草寺,上野动物园,晚上晴空塔
Day 5(星日):台场,东京跌塔
Day 6(星一):橫濱八景島看海豚/海獅表演
Day 7(星二):三鷹的吉卜力/宮崎駿美術館
Day 8(星三):有什么建议?
Day 9(星四):有什么建议?
Day 10(星五):晚上十一点飞机 (有什么建议?)

想问东京富士山箱根一天能去完?池袋J-World Tokyo樂園?
酒店住一样地方会方便?
谢谢。

pinkping86 发表于 18-12-2017 02:53 PM
嗨,我大概排了行程。麻烦大家给点意见。
Day 1(星三): 飞机十点半到haneda airport, 回酒店
Day 2(星四)isneyland
Day 3(星五)isneyland
Day 4(星六):浅草寺,上野动物园,晚上晴空塔
Day 5(星 ...

楼主你的行程不对。我给你看看我的行程
东京
第一天- 浅草寺,上野公园,秋叶原
第二天-明治神宫,东京国立博物馆,新宿走街
第三天-disneysea
第四天-富士山包车一日游,涉谷
第五天-东京晴空塔,台场

北海道
第一天-到机场下午了,小樽运河
第二天-滑雪(有老师教导怎么滑),Sapporo Shopping mall
第三天-地狱谷,洞爷湖,羊蹄山,定山温泉(这个也是包车一日游),晚上暴风雪,我都是在外面唱雪~~~一片一片一片
第四天-白色恋人公园,回新加坡

个人感想,东京和北海道必定要去,北海道4天是不够的,至少去8天,然后北海道12-3月不适合带小孩子去,因为大人都会被冻死何况小孩子。

下面是我从新帮你安排的行程。
Day 2(星四)Disneyland
Day 3(星五)DisneySea
Day 4(星六):上野动物园,晚上晴空塔
Day 5(星日):浅草寺,台场,东京跌塔 (这个台场的MRT很难找一下,你要搭去shibashi 站,然后搭另外一条线才能去台场)
Day 6(星一):橫濱八景島看海豚/海獅表演
Day 7(星二):三鷹的吉卜力/宮崎駿美術館,涉谷
Day 8(星三):富士山包车一日游
Day 9(星四):明治神宫,新宿,东京国立博物馆。
Day 10(星五):晚上十一点飞机 (有什么建议?)休息了啦,还要玩。。。。😄

crn 发表于 20-11-2017 01:01 PM
对,我一下机就先去京都,
最后3天,我打算住难波,那边酒店也很难找

建议你找 shin imamiya station,附近的hotel.价钱比较便宜。还有那里有直通机场的快铁