佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: CARI_OSP

【iPhone X今日开启预购】国内电讯商各施其招,谁最便宜?

【坏孩子】 发表于 23-11-2017 12:03 PM
maxis粉贵。。。。。。。。

对啊,近年他都走高端路线,你要他出rm50 5gb+无限call根本是不可能的事

所以如果本身是oneplan user的话在去签鸡是无痛痒的

【坏孩子】 发表于 23-11-2017 09:59 AM
maxis的比其它三家好??

用习惯了maxis

weiwei318 发表于 23-11-2017 12:20 PM
对啊,近年他都走高端路线,你要他出rm50 5gb+无限call根本是不可能的事

所以如果本身是oneplan user的话在去签鸡是无痛痒的

hotlink有60大洋8GB + unlimited call... 外加每天free 1GB...

ah-b 发表于 23-11-2017 11:40 AM
可是你没有想到签这个配套是绑死两年。。。
如果几个月后电讯公司斗价钱跌到每个月只需要50而且data更多,
那不是亏更多?

ah b 哥
就好像这里的网友讲, maxis降价是不可能的,
RM128还可以share 两条line
RM128+48+48 =RM224
所以除到来一条line=RM74,也不会贵到那里去
还可以share data, unlimited call

不好意识,好像在打广告这样
我确实是m粉

Jason929 发表于 23-11-2017 02:04 PM
hotlink有60大洋8GB + unlimited call... 外加每天free 1GB...

那个是prepaid啊,一般已经习惯了postpaid的人是不会换去prepaid的,他们觉得topup很麻烦

就像我每次跟我朋友说online topup有的扣还便宜过用postpaid他们都会笑我用个手机都要用到这样寒酸

weiwei318 发表于 23-11-2017 02:44 PM
那个是prepaid啊,一般已经习惯了postpaid的人是不会换去prepaid的,他们觉得topup很麻烦

就像我每次跟我朋友说online topup有的扣还便宜过用postpaid他们都会笑我用个手机都要用到这样寒酸

可悲...

現在的postpaid一點點就88, 98, 128... 加買gst長久下來不是1塊2塊的差別...

Follow Us

原来。。。。。。。。。

weiwei318 发表于 23-11-2017 12:20 PM

感觉digi滴比较便宜。。。。。。。。。。。。。。

我maxis 500GB data plan 都不夠用

okboy 发表于 23-11-2017 02:10 PM
ah b 哥
就好像这里的网友讲, maxis降价是不可能的,
RM128还可以share 两条line
RM128+48+48 =RM224
所以除到来一条line=RM74,也不会贵到那里去
还可以share data, unlimited call

不好意识,好像在打 ...

我以前也是用maxis的,真的很贵,现在换digi了节省很多

blackcat98 发表于 23-11-2017 05:16 PM
我maxis 500GB data plan 都不夠用

你比较适合用unlimited data的plan