佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新myvi honda jazz和city哪一个值得?

NEW MYVI已经推出,安全配备真的很吸引人,advance还有6个安全气球,想问下这样的情况下honda city还值得买吗?(虽然city和myvi是不同segment)而jazz看来已经被新myvi打包了吧?

谢谢大家。
单选投票, 共有 1603 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

darrentankl + 1 谢谢分享
知己良朋 + 2

如果你不需要常常载很多东西的话就新myvi吧,该有的配备几乎都给完~

这就要看你想要有尾巴的车或短尾车,既然你都有考虑外国车,应该就不会想买国产车了。6个airbag是好,非常安全,但你想象一下,6个airbag如果同时打开,我看那个人已经“成佛“了。。。

评分

darrentankl + 1 我很赞同
steven92 + 5 我很赞同
hklim9922 + 5 我很赞同

我国车价贵,或是用车成本极高是大家都知道的,如果没有什么变动是全球除了新加波外第二,尤其是外国品牌的车无论是CKD还是CBU,既然国产车可以提升配备,和有很大的进步。。那就没有办法,还是买国产车好了。。

City 和 新myvi 价钱相差25k 。。很难比叻

评分

ShaDow_WinDD + 4 我很赞同
netraider + 5 我很赞同

Follow Us
ic3rock 发表于 17-11-2017 10:01 AM
这就要看你想要有尾巴的车或短尾车,既然你都有考虑外国车,应该就不会想买国产车了。6个airbag是好,非常安全,但你想象一下,6个airbag如果同时打开,我看那个人已经“成佛“了。。。

这么小这么软的车,随便撞一下就进驾驶舱了,给你再多的airbag也没用。。。

新myvi的spec直接打包那些什麼vios, city, almera...

Jason929 发表于 17-11-2017 10:25 AM
新myvi的spec直接打包那些什麼vios, city, almera...

八天就达到5000个booking~ 不简单~
现在launch了应该更加买得像热蛋糕~

E-Son85 发表于 17-11-2017 10:33 AM
八天就达到5000个booking~ 不简单~
现在launch了应该更加买得像热蛋糕~

以spec来说新myvi真的完胜很多外国车,但是舒适度和车身的硬度就不知道了

不管哪个都要等很久一下才拿到车。。

henrykoh 发表于 17-11-2017 10:48 AM
以spec来说新myvi真的完胜很多外国车,但是舒适度和车身的硬度就不知道了

其实这样也好,说不定这样可以刺激到外国品牌以后加更多的配备~  
车身硬度我个人觉得和日系车差不多吧~ 毕竟是小车,主被动安全配备给足就好~
舒适度的话paultan的初步评论说椅座比较短,支撑性不太足够,海绵偏软~

PenangLuffy 发表于 17-11-2017 10:22 AM
City 和 新myvi 价钱相差25k 。。很难比叻

应该是35k

评分

PenangLuffy + 5 我很赞同

E-Son85 发表于 17-11-2017 11:00 AM
其实这样也好,说不定这样可以刺激到外国品牌以后加更多的配备~  
车身硬度我个人觉得和日系车差不多吧~ 毕竟是小车,主被动安全配备给足就好~
舒适度的话paultan的初步评论说椅座比较短,支撑性不太足够,海绵 ...

真的这次给到这样的spec对消费者来说是好的,看来其他车商不敢乱来了哈哈

City Myvi Jazz 全部是 B segment
一样segment

Segment 是指size
你说的不一样是指 车种类 (type)

City 是 sedan
Jazz Myvi 是 hatchback

city后面有冷气就赢myvi 9条街了,新款myvi后面很低高人坐远路应该非常辛苦~

神垂死 发表于 17-11-2017 12:23 PM
city后面有冷气就赢myvi 9条街了,新款myvi后面很低高人坐远路应该非常辛苦~

真的矮
我175cm都一直敲到头了
180的不懂怎样

不用想太多,我有70~80k的budget,你的myvi吹到会飞天我都不会买。不过如果budget只有那四五十千,就只好选myvi。就好象如果我有两三百千budget,我管你的accord有16个airbag,我都会去买宾屎。什么买myvi好过买jazz city什么的只是自(我)(安)慰的说法。

评分

K159 + 5
ShaDow_WinDD + 4 我很赞同
ailuropoda + 5 我很赞同

看你喜欢国产车?还是日本车(ckd) ??

给我的话就full spec persona了