佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助关于旅游保险

明年我将和弟弟从新加坡飞去台湾接近2个星期,本来想在上网买旅游保险。
可是我查了网上新加坡的旅游保险都注明必须是新加坡人或者在新加坡工作人士才可以受保。
马来西亚的旅游保险又规定必须从kl起飞, 也同样不符合条件。
这种情况,我弟弟该怎么买旅游保险呢?
有没有大大可以帮忙一下。拜托了,感谢不已。

買一年的那種才能cover multy citys

crazy_jack 发表于 17-11-2017 11:47 AM
買一年的那種才能cover multy citys

一年的?马来西亚可以买吗?

银色恶魔 发表于 17-11-2017 12:58 PM
一年的?马来西亚可以买吗?

我买过。
前提是出国90天内再回去马来西亚再出国那种。
不能365天都在外国的。

Boon^^ 发表于 17-11-2017 01:39 PM
我买过。
前提是出国90天内再回去马来西亚再出国那种。
不能365天都在外国的。

我也是yearly renew,但不确定是不是90天要回国的那种,下次要问问agent

craven83 发表于 17-11-2017 05:38 PM
我也是yearly renew,但不确定是不是90天要回国的那种,下次要问问agent

是啊
important notes注明No.5.

我agent说我千万别90天内没回来大马又飞去另一个国家。。
起码回来大马custom转一转再出去。。

我说:你傻咩。。我没有钱到去超过1个月

Follow Us
不然你就在去之前进malaysia custom一轮吧!
然后在那一天起买一年分的吧  

Boon^^ 发表于 17-11-2017 06:21 PM
是啊
important notes注明No.5.

我agent说我千万别90天内没回来大马又飞去另一个国家。。
起码回来大马custom转一转再出去。。

我说:你傻咩。。我没有钱到去超过1个月

完了,我经常是两三个地方一起跑,有时候去程和回程是不一样国家滴

回来要抓agent问问看

我也有同样的问题,已确定的是新加坡NTUC, INDIA, MSIG和AIG不可以,SOMPO可以但条件是
foreigners can only purchase the travel policy on the condition that they must travel along with a person residing in Singapore who are Singaporeans, Permanent Residents or Foreigners with valid Employment Pass, Work Permit, Dependent Pass, Student Pass or Long Term or Social Visit Pass. They must also be departing from Singapore and returning to Singapore on the same date and flight.
至于其它保险,可以打电话问看看。。
楼主如果有任何信息,记得分享哦。。

请问楼主最后买了哪家的旅游保险呢?马来西亚还是新加坡?

4lclovers 发表于 19-12-2017 11:41 AM
请问楼主最后买了哪家的旅游保险呢?马来西亚还是新加坡?

我最后买了AXA,mly agent介绍的。因为我咨询过我的保险agent,她介绍我她的旅游保险agent,她说可以mly买,sg飞。你也可以上网去找看,有需要agent的电话可以发给你。

银色恶魔 发表于 26-12-2017 11:51 AM
我最后买了AXA,mly agent介绍的。因为我咨询过我的保险agent,她介绍我她的旅游保险agent,她说可以mly买,sg飞。你也可以上网去找看,有需要agent的电话可以发给你。

原来如此,不过我已经买了新加坡的保险了,以后如有需要再找你拿,谢谢!

银色恶魔 发表于 26-12-2017 11:51 AM

可以给我agent电话吗? 谢谢