佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

法轮功2016糗事系列之一

“佛母”卢淑珍中风死亡,“消业”无法救母。

卢淑珍老人的一生,生活可谓坎坷不平。如果说李洪志待生父李丹不好,是因为李丹与卢淑珍离婚后抛弃了子女。以后母亲卢淑珍辛辛苦苦地把李洪志兄妹几个拉扯大,养育之恩深厚。卢淑珍早年家庭离异后,吃尽了人间的困苦。后来她年纪大了,还跟李洪志外逃奔走境外,有家不能回,免不了死在异国他乡。而面对自己母亲的生老病死, 李洪志只有截然不同的四个字:束手无策!2016年8月18日,芦淑珍突发脑中风。面对母亲病情,李洪志根本施展不出什么“消业”的神通。他在弟弟妹妹一再哀求下,才悄悄将其送进纽约一家医院治疗,但终因病情严重,芦淑珍老人于8月24日凌晨病亡。

李洪志曾经大言不惭地对法轮功的弟子说,“有人说,你在国外,能不能保佑我啊?你跑到月球上去,跑到哪去,我都保护得了你。”他还说,“我有无数的法身,我的法身不能用数字来计算……多少人我都能管,全人类我都能管。”而面对自己母亲的死亡,再来听听李洪志的这些话,是不是觉得很讽刺?为什么他“全人类”都能管,“跑到月球上”都能保护。而就不能管一管,“消业”救一下自己的母亲呢?

在这里,笔者但愿芦淑珍老人一路走好!可惜李洪志过去许诺法轮功弟子的“圆满成佛”呢?为什么身为“佛母”的芦淑珍老人就不能“消业”保平安,而撒手人寰了呢?其实何止“佛母”,包括“佛亲”李继光在内境外40多名大法骨干的病亡祸死,李洪志又能保护过谁呢?对于“佛母”病逝,法轮功集体噤声,这说明什么呢?

出处: http://anticult.kaiwind.com/xingao/2017/201701/13/t20170113_4755098.shtml

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

cwch35 发表于 17-11-2017 11:45 AM
食古不化的法轮功兼反华版主“随风而去”要引以为戒哦!其他那是些轮子死忠派别真以为你们的李童鞋真的法力无边哦!

看到版主官官相卫还真是感到 sad 下

hoongyin07 发表于 17-11-2017 02:54 PM
看到版主官官相卫还真是感到 sad 下

习惯就好,
这里可是法轮功和反华大本营呢!!!!

他的母親在世時,不是常告訴人家不要信她這個兒子?

山地居民 发表于 17-11-2017 04:02 PM
他的母親在世時,不是常告訴人家不要信她這個兒子?

据博讯网报道,今年8月份,李洪志母亲卢淑珍患病去世。然而,李洪志竟然对其母的病逝秘不发丧。

卢淑珍为抚养兄妹李洪志倾注了很多的心血。李洪志父母李丹、芦淑珍于1951年秋季结婚,先后生下李洪志、李君、李东辉、李萍4个孩子。

1962年芦淑珍与李丹因感情不和离婚,芦淑珍一人将李洪志兄妹4人拉扯大。1972年,为了给李洪志调动工作,母亲芦淑珍四处奔波,多次到二零一部队八一军马场去协调,多次写信给二零一部队八一军马场领导求助。然而作为儿子的李洪志,却将如此疼爱自己的母亲残忍的比喻为“该杀的魔”。

李洪志曾说:“人类在败坏,到处都是魔。有魔在干扰,不让你练功。大逆之魔就是该杀的了。”他还曾对他的亲传弟子讲:“我妈是我的魔。”甚至在芦淑珍生日的当天,李洪志竟让人送去了写有“你去死吧”四个大字的生日蛋糕。正是李洪志的示范下,李洪志的媳妇李瑞、大妹李君、小妹李萍都对卢淑珍隔阂重重,冷若冰霜。既使在卢病重期间,李洪志兄妹众人也不管不顾,袖手旁观。

早在龙泉寺居住时,卢淑珍嫌李洪志整天装神弄鬼,对自已关心不够,加之与儿媳妇李瑞关系紧张,便被李洪志驱逐出龙泉寺,到新泽西偏僻地方独自居住,且朋友在探望期间发现其在吃馊掉的食物,生活十分凄凉。生前不尽孝,死后不发丧。

李洪志“拒医拒药”、“消业祛病”的谎言才是他们死亡的真正原因,而李洪志才是卢淑珍等人病亡秘不发丧的始作俑者!李洪志很清楚如果不封闭卢淑珍等人病亡消息,让人们知道自个生母、亲信因为生病也会死去,这岂不就戳穿了“消业祛病”的谎言?戳穿了“法身”保护的谎言,戳穿了“地狱除名”的谎言……也就是说,法轮功、李洪志所散佈的那些歪理邪说都被戳穿了。

卢淑珍虽是李洪志亲母,可一旦危及到李洪志散佈的一系列谎言、危及到现实地位和利益,便会被其残忍地秘不发丧,置之不顾。如此忘恩负义之事,也只有蛇蝎心肠的李洪志才做的出来。

为了一已私利,李洪志对含辛茹苦的亲生母亲都秘不发丧,对以前因“消业祛病”、“拒医拒药”死亡的刘静航、李国栋、封丽丽、李继光、李大勇等一大批法轮功骨干弟子,都秘不发丧也就容易“理解”了!

Follow Us
所以说要尽量避免让你身边的人练法轮功,
搞不好他脑袋一下转不过来,
把你当魔了咋办!!!!!

法輪功或李洪志是什麼樣, 我不想知道. 我也不看中國新聞講法輪功, 法輪功與我無關啊.

你這頹廢物天天來CARI 亂發帖, 我要是知道你的IP, 我就得報警處理你.
還有, 你整天污衊BZ修理你, 這就是造謠.
最起碼你轉的貼都是個人評論的瘋言傻話, 就是小說都不如.

immigrant_at 发表于 17-11-2017 04:59 PM
法輪功或李洪志是什麼樣, 我不想知道. 我也不看中國新聞講法輪功, 法輪功與我無關啊.

你這頹廢物天天來CARI 亂發帖, 我要是知道你的IP, 我就得報警處理你.
最起碼你轉的 ...

别阿!像你这种心黑估计是治不好了,但是皮黑学法轮功,学完自焚,包好!

mangolu 发表于 17-11-2017 05:39 PM
别阿!像你这种心黑估计是治不好了,但是皮黑学法轮功,学完自焚,包好!

什麼? 你敢亂我馬奶國法?!
火箭仔李天才亂發帖被警察抓, 馬奶油污衊蘇丹被罰款, 你以為是假的啊!

immigrant_at 发表于 17-11-2017 05:43 PM
什麼? 你敢亂我馬奶國法?!
火箭仔李天才亂發帖被警察抓, 馬奶油污衊蘇丹被罰款, 你以為是假的啊!

咋个乱法?说来听听?好心劝你治病,也犯法?

mangolu 发表于 17-11-2017 05:54 PM
咋个乱法?说来听听?好心劝你治病,也犯法?

隨便寫小說造謠發貼或轉貼不算犯法? 沒依據亂來你以為當事人很爽啊.
你聽李天才被釋放後說什麼? 警察找你很容易的.

immigrant_at 发表于 17-11-2017 05:58 PM
隨便寫小說造謠發貼或轉貼不算犯法? 沒依據亂來你以為當事人很爽啊.
你聽李天才被釋放後說什麼? 警察找你很容易的.

我屁股洗干净了,快来抓阿!

mangolu 发表于 17-11-2017 05:59 PM
我屁股洗干净了,快来抓阿!

你也學這樓主亂發帖幾個月先, 你看CARI修理你不.

污衊

污衊

immigrant_at 发表于 17-11-2017 06:01 PM
你也學這樓主亂發帖幾個月先, 你看CARI修理你不.

你在开玩笑?咱马国民主自由,何谓民主自由,就是允许不同的声音嘛!网上发几个帖会被抓?平时那些民主斗士,你咋不跟他们说!?

immigrant_at 发表于 17-11-2017 04:59 PM

最起碼你轉的 ...

不看你到法轮功贴发这贴的?

@cwch24
提示“毛泽东”诗词:《七律、冬云》激励你!
雪压冬云白絮飞、万花纷谢一时稀。
高天滚滚寒流急、天地微微暖气吹。
独有英雄驱虎豹、更无豪杰怕熊罴。
梅花欢喜漫天雪、冻死苍蝇未足奇。

佛菩萨况且都不能帮人消业障,李洪志有何能有此本事?

hoongyin07 发表于 17-11-2017 06:06 PM
不看你到法轮功贴发这贴的?

你都少看我發帖, 我不看大紀元.

一直以来都是修出魔障的法轮功兼反华版主“随风而去”照顾你们这些反华小弟的呀!!!
怎么现在变成了小弟出来帮老大发声了呀???
不会是法轮功兼反华版主“随风而去”练法轮功练到走火入魔,需要小弟们帮忙护法了吧???