佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 中村海斗

Aeon 批准我了 !!

恭喜恭喜,第一张卡是特别兴奋的。有了一张就想要很多张。

Aeon card不是最后一个星期天打油才扣5%吗?

恭喜楼主的白低被 "污染" 了。。。

中村海斗 发表于 17-11-2017 02:51 PM
单纯星期日打油5% Cash Back 和 online purchase 有2% cash back....
重点是 我要弄好 一年记录 再去申请 CIMB 和 CITI
这个AEON 迟早要砍掉它

楼主你 "恩将仇报",竟然打算砍帮你渡过难关的第一张卡。。。

我就比较念恩情,第一张信用卡 CITI CLEAR 到现在还保留着。。。

这张卡好用嘛?没用过的路过

恭喜楼主拿到人生中第一张信用卡
ccris记录弄漂亮去 一年薪水涨再申请更高级的卡

Follow Us
citibank 不错.

楼主,你的是 AEON BIG CREDIT CARD,不是 AEON CREDIT CARD。
应该在 AEON BIG 买野 有折扣。但是JUSCO 是用 AEON CREDIT CARD,所以 这卡在 JUSCO 没有什么好处的。

我的是 每年用 12次 就不需要给年费的。

天圣昭 发表于 17-11-2017 10:19 PM
楼主你 "恩将仇报",竟然打算砍帮你渡过难关的第一张卡。。。

我就比较念恩情,第一张信用卡 CITI CLEAR 到现在还保留着。。。

clear card 需要给 annual fee, 要 waive 需要 call 去给他们?

vinn 发表于 17-11-2017 03:00 PM
推荐mbb2cards配pbb quantum. Lz为什么不申请这两个呢. 基本cover大多主要category

一样 , MBB 双卡 + PB Quantum

其实还好啦,其实我最期望能申请到的信用卡是maybank,我手上只有两张public bank信用卡。虽然不是最好,但至少还能去11street做分期付款。我想得到maybank的信用卡,原因是他在大马网购分期付款的覆盖率比较广。不止是11street,就连lazada也可以用maybank的信用卡来分期付款。

中村海斗 发表于 17-11-2017 06:48 PM
www 呵呵呵 希望一年后我也可以好像你这样

我建議你不要啦。如果你有他們的信用卡了。
那麽注冊的禮物你就沒得繼續拿了。

junclj 发表于 18-11-2017 09:49 AM
其实还好啦,其实我最期望能申请到的信用卡是maybank,我手上只有两张public bank信用卡。虽然不是最好,但至少还能去11street做分期付款。我想得到maybank的信用卡,原因是他在大马网购分期付款的覆盖率比较广。不 ...

Maybank的确不错下,好像刚推出的 Barcelona VS,敢敢去申请吧感觉很好批准

恭喜楼主拿卡,开启精彩的人生。

恭喜楼主,切记要有自律,别乱乱刷卡当卡奴哦。。

1年半前白底的我也被HSBC REJECTED过两次,CITIBANK直接WITHDRAW我的APPLICATION,叫我用卡一年后才来申请,后来ALB批了我,用了一段时间,再陆陆续续,拿了MBB CONVENTIONAL,MBB ISLAMIC,MACH BY HONG LEONG的卡, 11月头申请的AEON CREDIT和 PBB也收到卡了,目前手上的卡全都是CASH REBATE卡

原来aeon有credit card,还以为只提供在aeon买东西可以申请aeon loan,debit 卡/储蓄户口的服务。

不错,有balance transfer 0% 六个月

quadro 发表于 18-11-2017 09:46 AM
clear card 需要给 annual fee, 要 waive 需要 call 去给他们?

要打电话去 CS Waive 年费的,但不是每次都 Waive 的。
坦白说,我没 Waive 过,所以我一年内必至少看戏或喝 Coffee Bean 十次来当做已免年费。。。

评分

quadro + 5 谢谢分享

为什么申请到卡了好像得到天下酱?

terencesay 发表于 17-11-2017 07:00 PM
恭喜楼主 祝楼主早日拿到其他想要的信用卡

不过Aeon 的客服真的很差 我已经砍卡了

www 以后会砍 但是不会现在就是了