佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 中村海斗

Aeon 批准我了 !!

vinn 发表于 17-11-2017 03:00 PM
推荐mbb2cards配pbb quantum. Lz为什么不申请这两个呢. 基本cover大多主要category

对,好处多

otwo 发表于 24-11-2017 12:47 PM
2380的basic应该可以直接去试试CIMB bank,我之前basic不高到处reject只有CIMB批准。我现在也把所有的bank给砍了剩MBB club2card 还有新加坡DBS Black Visa。劝楼主步步小心不要行差踏错。。。要不然一发不可收拾 ...

Dbs的卡不是很吸引人

Aeon big gold
balance transfer 0% 6months.其他卡的都会额外收费。
添油5%回扣,免费airport plaza lounge
超吸引,长期都会用

previa 发表于 29-11-2017 09:24 AM
Aeon big gold
balance transfer 0% 6months.其他卡的都会额外收费。
添油5%回扣,免费airport plaza lounge
超吸引,长期都会用

ok 谢谢推荐 等薪水批准了 我会去申请 会考虑

等了多久才收到信息?

有人申请过这银行的卡吗? 我看到门槛很低,有什么好与坏?

Standard Chartered Visa Platinum credit card

Annual fee waived for life

Eligibility
Minimum Income
RM24,000 p.a.

Follow Us
DriftyFly 发表于 8-12-2017 08:44 AM
有人申请过这银行的卡吗? 我看到门槛很低,有什么好与坏?

Standard Chartered Visa Platinum credit card

Annual fee waived for life

Eligibility
Minimum Income
RM24,000 p.a.

渣打我有用着它的cashback和justone plat卡
360plat我觉得不好用, 因为要redeem东西需要蛮高的分数才可以换

aeon 只有gold 那张有一点用因为可以进ppl, classic 卡基本是废的,还钱给他还要给他charge RM0.85 processing fees + gst

昨天才砍卡,aeon big classic.....
申请了不 曾用过,当初只贪图小便宜。Aeon rm20 voucher...t

evo_ce9a 发表于 8-12-2017 05:47 PM
渣打我有用着它的cashback和justone plat卡
360plat我觉得不好用, 因为要redeem东西需要蛮高的分数才可以换

我的pla360...摆美卡。。反正银行塞给我,免年费。

我用 Aeon 卡 很多年了,还不错用。还钱也很方便,用大众 Basic Saving Account 还 AEON 免费的。https://cforum1.cari.com.my/foru ... amp;fromuid=1862572

刚好想申请Aeon Gold, 现在有什么礼物送吗?

上个星期我问AEON 的 CS, 告诉我说这个月AEON 会退出新的PLATINUM CARD, 不知道是真的吗,希望会有更好的优惠,如果你的年薪有60K以上可以等等看 (我猜如果AEON GOLD 要 36K, 那么PLATINUM 应该是60K)吧

Ppl 换去一年3次了。。也是no minimum purchase needed  for ppl吗?

蓝色狮子座 发表于 16-1-2018 08:42 PM
刚好想申请Aeon Gold, 现在有什么礼物送吗?

現在送的東西應該不多,最划算的就是拿Aeon的voucher

星际浪子 发表于 19-1-2018 01:27 PM
上个星期我问AEON 的 CS, 告诉我说这个月AEON 会退出新的PLATINUM CARD, 不知道是真的吗,希望会有更好的优惠,如果你的年薪有60K以上可以等等看 (我猜如果AEON GOLD 要 36K, 那么PLATINUM 应该是60K)吧

沒錯 60k
比較划算的是 4x分數,PPL x6 , 還有Weekday RM14 rebate for cinema