佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 中村海斗

Aeon 批准我了 !!

使用者 发表于 20-11-2017 02:59 PM
是的。王牌就是這樣用。

呵呵呵 我都是看他给我什么好处 我就往哪里用

中村海斗 发表于 20-11-2017 03:05 PM
呵呵呵 我都是看他给我什么好处 我就往哪里用

不要亂刷啊。

中村海斗 发表于 20-11-2017 02:28 PM
还有谢谢你提醒 我会的 因为我也不要当卡奴
之前想拿这个因为我附近就是 Petronas 打油方便 而且有 7% 现在还没有消息就是了
https://www.cimbbank.com.my/en/p ... nas-mastercard.html

这个7%好像要一定的数目才有的对吗?

嗯 不会 www 一个月应该不会超过300咯

紫色那张的?

之前有用过还钱超麻烦的

cs就是大家说的那样,烂

Sky202 发表于 20-11-2017 03:11 PM
这个7%好像要一定的数目才有的对吗?

Get 7% cash rebate with statement balance of RM3,000 and above.

Get 3% cash rebate with statement balance of below RM3,000.

嗯 对哦 但是也是蛮多就是了 如果经常驾车的人

Follow Us
weiwei318 发表于 20-11-2017 03:20 PM
紫色那张的?

之前有用过还钱超麻烦的

cs就是大家说的那样,烂

嗯 那么我要小心一点才可以 今天我才在工作地方附近看到他们的 摊位 )) 还钱应该还好 因为 AEON 在 sri rampai 那边 我驾车过去应该还好

中村海斗 发表于 20-11-2017 03:21 PM
Get 7% cash rebate with statement balance of RM3,000 and above.

Get 3% cash rebate with statement balance of below RM3,000.

...

但我附近没有PETRONAS所以我之前放弃这张,现在都是用citi和MBB差不多每天拿5%回扣

不要开心那么找 小弟

信用卡申请到固然是好 可是不要滥用 很多刚出社会的年轻人就是这样 刷下刷下就变卡奴了~

Sky202 发表于 20-11-2017 03:31 PM
但我附近没有PETRONAS所以我之前放弃这张,现在都是用citi和MBB差不多每天拿5%回扣

嗯 我本来要这张的因为我附近就是 petronas =A= 隔壁而已.....

chrisclc 发表于 20-11-2017 03:33 PM
不要开心那么找 小弟

信用卡申请到固然是好 可是不要滥用 很多刚出社会的年轻人就是这样 刷下刷下就变卡奴了~

嗯 了解 wwww 我不会变卡奴就是了 会小心使用

中村海斗 发表于 20-11-2017 03:19 PM
嗯 不会 www 一个月应该不会超过300咯

難道你刷打油?

哈哈哈 猜对了 www 都是看准星期日打油一次过打满用一个礼拜 一个月刷四次 这样咯....
网上买东西 一个月应该一两次吧? 暂时就这样忍一年

中村海斗 发表于 20-11-2017 03:46 PM
哈哈哈 猜对了 www 都是看准星期日打油一次过打满用一个礼拜 一个月刷四次 这样咯....
网上买东西 一个月应该一两次吧? 暂时就这样忍一年

你要自己安排咯。

嗯 谢谢提醒 因为这种只有这两个用途 wwww 其他就要去看看 UOB 那张才可以

评分

使用者 + 5

恭喜恭喜·~
26岁了还没拥有credit卡的我,默默飘走~

albeeyap 发表于 20-11-2017 05:58 PM
恭喜恭喜·~
26岁了还没拥有credit卡的我,默默飘走~

谢谢
早拿不是好事呢 ....等等控制不好就会变负债

AEON 最大的好处是6次PPL,客服还不错每次打都很快接电话没有LINK 来 LINK去,只是有时候她们VERIFY的时候,会问些奇奇怪怪的问题,有次我生气了讲她们

星际浪子 发表于 22-11-2017 11:26 PM
AEON 最大的好处是6次PPL,客服还不错每次打都很快接电话没有LINK 来 LINK去,只是有时候她们VERIFY的时候,会问些奇奇怪怪的问题,有次我生气了讲她们

呵呵呵 我还没遇到但是我附近就是 AEON CREDIT CENTER 如果有事我直接上门找人

中村海斗 发表于 17-11-2017 03:24 PM
哦哦 原来 我以后打算 去 CIMB 和 CITI 虽然 UOB 也好像不错
MBB 听说很好 但是门槛蛮高一下就是了

2380的basic应该可以直接去试试CIMB bank,我之前basic不高到处reject只有CIMB批准。我现在也把所有的bank给砍了剩MBB club2card 还有新加坡DBS Black Visa。劝楼主步步小心不要行差踏错。。。要不然一发不可收拾。。。。