佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼编辑

【网络真的自由吗?】下集:网络霸凌如抄家灭族 不留言的才是大多数

无名好留 发表于 19-11-2017 04:20 PM
不介意pun。。我从没把低智商的放在眼里,只会利用他们。。

你果然与众不同,我要多多向你学习了

lokecl 发表于 19-11-2017 04:26 PM
你果然与众不同,我要多多向你学习了

不会利用他们怎么赚钱?
你可以看不起他们,不过不能得罪他们,因为他们可以利用

无名好留 发表于 19-11-2017 04:31 PM
不会利用他们怎么赚钱?
你可以看不起他们,不过不能得罪他们,因为他们可以利用

你说的赚钱的方法我不会。我对网络的知识可以说是接近0

lokecl 发表于 19-11-2017 04:33 PM
你说的赚钱的方法我不会。我对网络的知识可以说是接近0

不是那种网上非法赚钱,只是利用他们的心理来赚钱而已。。

无名好留 发表于 19-11-2017 04:51 PM
不是那种网上非法赚钱,只是利用他们的心理来赚钱而已。。

那你已经赚他们多少钱了?

lokecl 发表于 19-11-2017 04:53 PM
那你已经赚他们多少钱了?

没有,因为目前不想利用他们。。
觉得把他们当棋子有违我良心,读多年的道德变垃圾

Follow Us
无名好留 发表于 19-11-2017 05:09 PM
没有,因为目前不想利用他们。。
觉得把他们当棋子有违我良心,读多年的道德变垃圾

有原则是好的。

有原则是我这种穷人的特征之一

无名好留 发表于 19-11-2017 05:21 PM
有原则是我这种穷人的特征之一

有些有钱人也是很讲原则的。

lokecl 发表于 19-11-2017 05:27 PM
有些有钱人也是很讲原则的。

他们的原则和我这穷人的原则不一样
不过无所谓,我不求大富大贵

无名好留 发表于 19-11-2017 05:33 PM
他们的原则和我这穷人的原则不一样
不过无所谓,我不求大富大贵

够花就好了

网络无霸凌,只有你脆弱的心灵,酱怕死就别上网,别怪美眉裙子短,是你自己好色要看,硬了又怪美眉诱惑你!dell!

那个三道茶真的满口谎言活该被臭嗨版主杀死。霸凌就是不对!我们必须学习如何不极端处理事物,不能霸凌不同意见的人,大家说对吗??

评分

我是传说 -20 注意用词...

kopi精 发表于 19-11-2017 07:51 PM
那个三道茶真的满口谎言活该被臭嗨版主杀死。霸凌就是不对!我们必须学习如何不极端处理事物,不能霸凌不同意见的人,大家说对吗??

那你現在還認為自己被霸凌后錯的是【不認錯的自己】么?

Ragnarok026 发表于 19-11-2017 11:59 AM
你根本就把反撲跟霸凌混為一談,請不要亂用霸凌這個字

“霸凌” :是指人与人之间权力不平等的欺凌与压迫,它一直长期存在于社会中,包括肢体或言语的攻击、人际互动中的抗拒及排挤,也有可能是类似性骚扰般的谈 ...

我只是不认同学校霸凌(有教无类充分表明学堂不该分阶级),其他霸凌都OK,社会是要有礼制的,人人不平等,既然不平等,有些事不可以就不可以,比如肥嗨吃肉被霸凌。霸凌没问题,不要怀疑我就是三道茶

kopi精 发表于 19-11-2017 08:08 PM
我只是不认同学校霸凌(有教无类充分表明学堂不该分阶级),其他霸凌都OK,社会是要有礼制的,人人不平等,既然不平等,有些事不可以就不可以,比如肥嗨吃肉被霸凌。霸凌没问题,不要怀疑我就是三道茶

我沒懷疑過啊,基本上就是一眼看出了

你說的東西很矛盾,先是說社會是有禮制的(還是你想說理智反正都一樣),有些事不可以就是不可以,然後就說霸凌沒問題很ok

拜託霸凌是常見現象 但是不代表它的存在合理和對社會有利好麼
社會價值觀撇開正當防衛之外,什麼時候賜予一個人在肉體上或是精神上傷害他人的權利了?
古時候人們可以朝犯人扔石頭,這也算是你口中的【對的霸凌】的一種,那為什麼到了現在的年代人類不再延續這一傳統?
還是說人類找到了更省功夫的方式,那就是在網路上謾罵侮辱甚至威脅他人?

Ragnarok026 发表于 19-11-2017 08:02 PM
那你現在還認為自己被霸凌后錯的是【不認錯的自己】么?

我第一帖不是说了霸凌都OK除了遇上臭嗨是例外吗?你又犯不认事实了。是臭嗨版主让你看不到事实的,不要怪我喔

若我要是当上版主後一定会雪耻,可惜我就是不要当版主啊。当个鬼人门下的版主,不成为臭嗨版主就真的有鬼了。

Ragnarok026 发表于 19-11-2017 08:17 PM
我沒懷疑過啊,基本上就是一眼看出了

你說的東西很矛盾,先是說社會是有禮制的(還是你想說理智反正都一樣),有些事不可以就是不可以,然後就說霸凌沒問題很ok

拜託霸凌是常見現象 但是不代表它的存在 ...

你那么聪明就应该懂主观否定霸凌就是极端行为。我都说了(被删除部分),你真的该好好反省为何少正卯被杀,和佳礼kopi精都是一样恶劣无比的生物。此人不死华人必定遭到祸害。回头是岸

kopi精 发表于 19-11-2017 08:24 PM
我第一帖不是说了霸凌都OK除了遇上臭嗨是例外吗?你又犯不认事实了。是臭嗨版主让你看不到事实的,不要怪我喔

若我要是当上版主後一定会雪耻,可惜我就是不要当版主啊。当个鬼人门下的版主,不成为臭嗨版主就真 ...

那就有意思了,你是用什麼標準來判斷一個霸凌他人的人是不是【臭嗨】?
符合你口中的【正確的霸凌】又應該是一個怎麼樣的行為模式?
謾罵他人,侮辱對方,詛咒全家,人肉搜索,公開討伐,私下威脅,讓對方電腦都不敢開門也不敢出,這些行為又符合了哪些【正確的霸凌】的標準?

kopi精 发表于 19-11-2017 08:35 PM
你那么聪明就应该懂主观否定霸凌就是极端行为。我都说了(被删除部分),你真的该好好反省为何少正卯被杀,和佳礼kopi精都是一样恶劣无比的生物。此人不死华人必定遭到祸害。回头是岸

我也想說,一個人活該被殺不等同於其他人就這樣獲得了傷害他的權利,這就是現今的法治精神
你要否定這點,首先你得當上決定整個世界社會體制該如何走的那個人,很可惜人類從古時帝皇制蛻變到今時今日的法治社會,基本上就是在跟你說你想的那套是錯的