佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ps4 pro?xbox one x?

小弟我不久前花了几千块买了一架4K电视,请问各位大大如果使用游戏机在YOUTUBE上直播玩游戏(UNIFI用户),使用ps4 pro比较好?还是xbox one x比较好?谢谢!

x box one没游戏玩的

请问x box one没游戏是什么意思?您的意思是不是说x box one可以下载或购买的游戏种类很少

t.e.c 发表于 22-11-2017 10:32 PM
请问x box one没游戏是什么意思?您的意思是不是说x box one可以下载或购买的游戏种类很少?

很少独占的游戏

因为很久没有玩电视游戏机,想问一下独占的游戏数量会很多吗?大概有多少种?

t.e.c 发表于 22-11-2017 10:40 PM
因为很久没有玩电视游戏机,想问一下独占的游戏数量会很多吗?大概有多少种?

大力推荐你买ps4比较好

Follow Us
gohyuelun 发表于 22-11-2017 10:45 PM
大力推荐你买ps4比较好

我看到一些专门测试游戏的网站说,如果使用的电视是比较好的4K电视,用xbox one x来玩游戏时画面会很漂亮,如果是用ps4 pro来玩游戏画面会出现轻微的模糊现象,以您的经验来看那网站说的是真的吗?这个问题也是小弟我在考虑要购买ps4 pro或x box one x的主要原因!

雖然不知道你的電視品牌
不過SONY PS4 Pro配回SONY自家出的電視機最好。。

PS4

完全不必考虑XB

t.e.c 发表于 22-11-2017 11:23 PM
我看到一些专门测试游戏的网站说,如果使用的电视是比较好的4K电视,用xbox one x来玩游戏时画面会很漂亮,如果是用ps4 pro来玩游戏画面会出现轻微的模糊现象,以您的经验来看那[/backcol ...

我用4k电视都没这个问题

Haqi8888 发表于 23-11-2017 02:35 PM
雖然不知道你的電視品牌
不過SONY PS4 Pro配回SONY自家出的電視機最好。。

没有这种说法吧..配回都没什么特别

gohyuelun 发表于 23-11-2017 07:02 PM
没有这种说法吧..配回都没什么特别

有差別的,自家品牌出的產品兼容性肯定比配其他廠的電視好。
這也是SONY TV比別的牌子貴的原因之一。。

Haqi8888 发表于 24-11-2017 08:35 AM
有差別的,自家品牌出的產品兼容性肯定比配其他廠的電視好。
這也是SONY TV比別的牌子貴的原因之一。。

比别人贵就一定比别人好?
麻烦你告诉我哪里比LG好

gohyuelun 发表于 24-11-2017 06:24 PM
比别人贵就一定比别人好?
麻烦你告诉我哪里比LG好

LG和Sony各有千秋,各有各的好。但现在说的是PS4 Pro配哪一个牌子的电视机最好,明显就是Sony电视机了。
我不知道踩到你哪一条尾巴,难道你是LG的代理?LG老板?如果是的话就抱歉了。
如果你不能接受我的意见的话,你大可以ignore我的留言。

Haqi8888 发表于 26-11-2017 01:18 PM
LG和Sony各有千秋,各有各的好。但现在说的是PS4 Pro配哪一个牌子的电视机最好,明显就是Sony电视机了。
我不知道踩到你哪一条尾巴,难道你是LG的代理?LG老板?如果是的话就抱歉了。
如果你不能接受我的意见的话 ...

你还是没有指出为什么配sony电视机最好?

gohyuelun 发表于 26-11-2017 02:02 PM
你还是没有指出为什么配sony电视机最好?

你一開始的態度,讓我不想浪費時間在你身上解釋給你聽。而且在cari解釋越多,就會越多爭吵,cari多的是這種撩架吵的人。
如果你真的想知道原因,麻煩你不要那麼懶惰,自己去google/youtube一下,網上已經一大堆人試過了。
不過我覺得你還是自己親自去試機一下,親自體驗就會知道分別了。

问回楼主一个问题:在街上您看到的游戏商店卖的是PS4实体游戏比较多呢?还是Xbox1的实体游戏比较多?
去7-11可以买到Xbox的增值卡吗?
个人认为玩游戏最重要是普遍性及方便性,当然网购也是其中一个管道,最重要还是自己觉得玩到开心就好。

感谢各位的答复!小弟我打算买x box one x因为非常想玩(绝地求生 PUBG)这个游戏,因为我现有的上网本性能又很弱,所以在价格和现有的条件考虑下买x box one x就是最好的选择!如果以后经济条件比较充足会在买多一架PS4 Pro和游戏电脑!