佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我想买一辆老甲虫车(vw beetle), 可是小弟听到很多两方面的声音。

例如,引擎不耐,会过热,经常会出问题要修理,修理会很贵,零件难找又贵,不能走长途等等,也有人说,只要平时好好维修保养,走长途没有问题,引擎过热问题可以有方法解决,零件还可以找到(本地找到最好,找不到外国找也可以虽然外国费用比较贵),我希望有或是曾经有过甲虫车的车主,还是有修理这些老车的修车师傅可以回答我的疑问,谢谢。 1968sedanAndrea.jpg

预备花多少钱来玩呢?
这个是无底洞~
100千有100千的效果~
30千有30千的玩法~
你是要玩全ORIGINAL
还是 改音响哪一类?

如果楼主是玩家,照理钱应该不是问题。

你是想改裝成這樣嗎?很帥的叻。

(圖片來自:need for speed payback)

如果楼主有 Kaki 会弄或本身会修。。去吧。。

我认识几个玩这个车的,
第一,他们都很有心
会自己找spare part 或进group 寻找货源

第二,他们都很有钱(其中一个是在Petronas 里面修lorry 的forman,看他载整粒engine去公司慢慢自己修)
很多都是从德国定零件回来,本地就是找那些二手的然后在复新过

第三,他们都很爱甲虫车
不介意半路坏车,会特地弄到美美,一些部件拿去电镀,回复到最完美的状态

第四,他们都有其他的代步车
你知道的,这种车收藏大于使用,进厂多于路上

第五,他们都有对这辆车的知识
跟他们谈话聊车,对甲虫车的理解,如何解决遇到的问题,都有独到之处。每个都有自己的想法。
谈着都会有想加入他们的热情了

评分

濰攝影 + 5 我很赞同
netraider + 5 精品文章

Follow Us
心脏下K20……包你内外都爽死

车身比现在的车硬很多。

马来西亚有很多有钱人很喜"买车换新车"很多…贪新鲜。。。
我就赞同买旧车,引擎可以换…全部零件都可以改装换新零件的。。。

楼主你现在上…(mudah.my)有买https://m.mudah.my/malaysia/cars-for-sale?f=a&srch=1&q=or+older+vw+beetle+&so=1&ca=9_3_s&sa=&cg=1015&typ=&cond=&mke=&mdl=&ms=&trm=&ps=&pe=&mds=&mde=&o=1&srch=1
车的内部不漂亮可以找人装修的。。。

换一粒1.6引擎去新加坡都可以

mousiewkoon 发表于 18-11-2017 11:01 AM
心脏下K20……包你内外都爽死

K20 是很多啊。  当然是网络看到的。
K24 为什么没人下??  
能提意见吗? 纯好奇

弃楼了。。。 没回复的。。。

友仔 发表于 18-11-2017 01:27 PM
换一粒1.6引擎去新加坡都可以!

一定要 2.0 2.4...  杀完那些来挑衅的。
Youtube 不是有一辆干掉lamborghini

sihong 发表于 18-11-2017 01:39 PM
K20 是很多啊。  当然是网络看到的。
K24 为什么没人下??  
能提意见吗? 纯好奇

這款引擎的設計確實非常優異,缺點非常少,也比较多玩家来改造,零件也很多。k24我就不清楚....

啊~是的,我知道你那个了…你是说那一部外国"甲虫车…塞车"的电影。。。

下面视频这些老爷车…很惨
https://youtu.be/kfkIScFyHoE
https://youtu.be/pdlU7dht3yc

这些几十年的旧车(老爷车)拿来复新…外表,内部,心脏等等…不会输给其他的车

sihong 发表于 18-11-2017 01:41 PM
一定要 2.0 2.4...  杀完那些来挑衅的。
Youtube 不是有一辆干掉lamborghini

哎呀~就是这一部"甲虫塞车"电影万岁~

这样子复新一辆甲虫车要到一百千的花费 ?

KLIP829 发表于 18-11-2017 02:50 PM
这样子复新一辆甲虫车要到一百千的花费 ?

Bentley 只是换前面那片东东都要70千一片

玩车的人没有几百千来玩是不够的