佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

白人男子无端辱骂掌掴亚裔乘客:你个"中国黑鬼"!

白人男子无端辱骂掌掴亚裔乘客:你个"中国黑鬼"!

11月16日电 当地时间13日晚10点,美国加州旧金山市湾区列车上发生种族歧视事件。一名白人男子在车厢内,以带有种族歧视的粗俗言词辱骂一名亚裔男乘客,更出手掌掴对方。有现场乘客目击后上前劝阻,另有乘客报警。

事件目击者之一的华裔男乘客怀斯利‧吴(Wiseley Wu)拍摄了事件发生的片段,视频在网上受到关注。由视频图像可见一名白人男子突然在车厢内,指着座位上一名看似是亚裔的男乘客用侮辱性的言语大叫“我恨你!你这些‘中国黑鬼’!”“你竟然以为我会怕你”,并向他骂脏话,之后更掌掴那位男乘客。事主随即站起来回应称,“有本事就再来一次!”白人男子则变本加厉,在远处作出挑衅动作。

新闻来源:

http://news.haiwainet.cn/n/2017/1116/c3541093-31179512.html

太过分了,上次澳洲墙国人被打,欧洲30人被打抢,现在又要挑战墙国人了,小心解放军去美国丢石头你就后悔了!

tiger paper pain.jpg

出国要穿对衣服了,不然又被误会以为是墙国人就无端端被送大礼就不好了哦

hate china.jpg

评分

神丹99 + 5 精品文章

因为你是Asian《韩国少年在英国当街被打》

晚上回家时的事件

这件事发生于上个月底,韩籍金同学与女性友人一起回家的时候,遇到了两男一女的英国人,他们感觉才刚喝完酒,摇摇晃晃的走在路上

结果当金同学与朋友经过的时候,两个英国男学生把他们拦了下来,金同学当时已经发现两人有喝酒,决定刻意闪避....没想到两位英国男学生却不放他走

两个人不断跟金同学叫嚣,还说了「为什么我要拦你,因为你是他x的亚洲人」等激烈的言词....

结果其中一位男生突然上前要跟他握手言和时.....
突然拿酒瓶往他脸上砸

http://www.vitao.com/506072

D01 发表于 17-11-2017 10:15 PM
因为你是Asian《韩国少年在英国当街被打》

晚上回家时的事件

这件事发生于上个月底,韩籍金同学与女性友人一起回家的时候,遇到了两男一女的英国人,他们感觉才刚喝完酒,摇摇晃晃的走在路上

结果当金同学 ...

哪.這起玻璃瓶打黃皮的事件與我提起的GLAMORGAN 大學的黃皮學生被白皮用玻璃瓶打 是  一樣的.你別提自卑的形容詞, 我要看的是實際行動.
假如你在現場, 你會做什麼?

我的答案是黃皮生出來就得挨打.

來生不作 黃皮  !

immigrant_at 发表于 17-11-2017 11:01 PM
哪.這起玻璃瓶打黃皮的事件與我提起的GLAMORGAN 大學的黃皮學生被白皮用玻璃瓶打 是  一樣的.你別提自卑的形容詞, 我要看的是實際行動.
假如你在現場, 你會做什麼?

我的答案是黃皮生出來就得挨打.

來生 ...

如果是一两个鬼佬
我会上前制服鬼佬再报警

如果是三四个鬼佬
我会推开鬼佬
再连忙带走韩国人过后再报警

你的答案是黃皮生出來就得挨打
所以当你被鬼佬拿玻璃瓶打你时
你要心甘情愿的被鬼佬
这样才对得起你自己

我来生就继续当华人
不欺负人也不被人欺负

D01 发表于 17-11-2017 11:28 PM
如果是一两个鬼佬
我会上前制服鬼佬再报警

如果是三四个鬼佬
我会推开鬼佬

你会心甘情愿的被鬼佬?

我来生 ...

笑話了.
自衛不是罪, 你可以跟他們打過.

我遇過一個喝醉的與我在人行道上糾纏, 兩個褐色頭髮的美女給我解圍了.
當時我叫他去WC解決自己, 我走我的路, 他就堅決擋住我.

我可不還手, 跑掉是最好的結局.

Follow Us
D01 发表于 17-11-2017 11:28 PM
如果是一两个鬼佬
我会上前制服鬼佬再报警

如果是三四个鬼佬
我会推开鬼佬

你要心甘情愿的被鬼佬
这样才对 ...

他可能在国外受过这种遭遇导致他很他自己有华人身份,结果现在心灵扭曲已到了极端,就是逢华必反。

Johanson1 发表于 17-11-2017 11:37 PM
他可能在国外受过这种遭遇导致他很他自己有华人身份,结果现在心灵扭曲已到了极端,就是逢华必反。

你被馬奶油特權打幾代人, 你有何高論?!

楼主的智商可真低。

当白人发起穷恶时,根本不会理你到底是不是中国人,只要看到你是黄皮肤就会向你发难。

Johanson1 发表于 17-11-2017 07:41 AM
楼主的智商可真低。

当白人发起穷恶时,根本不会理你到底是不是中国人,只要看到你是黄皮肤就会向你发难。

可惜的就是,变猪头的都是墙国人。恭喜呢。我这么多朋友在澳洲读书工作都没听说过被打呢。

有叫你父母老婆上来看你的人气帖吗?

immigrant_at 发表于 17-11-2017 11:41 PM
你被馬奶油特權打幾代人, 你有何高論?!

我在默默看着你因心灵扭曲而逢华必反。

gavin@_@ 发表于 17-11-2017 11:46 PM
可惜的就是,变猪头的都是墙国人。恭喜呢。我这么多朋友在澳洲读书工作都没听说过被打呢。

你这种一时的幸灾乐祸,迟早轮到你受罪。

Johanson1 发表于 17-11-2017 11:48 PM
我在默默看着你因心灵扭曲而逢华必反。

又來離題, 答非所問, 莫名其妙.你在發帖時,請看主題論事. 你常論我本人這突顯你文采不好, 世界觀太小.

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

中国人所作所为已影响我们海外华人的声誉
人家一见到黄皮肤就铁定认为此人是中国人

评分

gavin@_@ + 5 我很赞同

immigrant_at 发表于 17-11-2017 11:50 PM
又來離題, 答非所問, 莫名其妙.你在發帖時,請看主題論事. 你常論我本人這突顯你文采不好, 世界觀太小.

世界观这思想只是参考而已,在现实白人的眼里亚洲人就是亚洲人。

immigrant_at 发表于 17-11-2017 11:36 PM
笑話了.
自衛不是罪, 你可以跟他們打過.

我遇過一個喝醉的與我在人行道上糾纏, 兩個褐色頭髮的美女給我解圍了.
當時我叫他去WC解決自己, 我走我的路, 他就堅決擋住我.

我可不還手, 跑掉是最好的結局.

依照楼主以及其他兴灾乐祸的人的神逻辑
你因该检讨自己的质素与因素
为什么垃圾白人只会针对你?

还有你之前不是大呼过黄皮出生该被挨打
怎么你自己遇到白人要打你时,你却逃跑?
你这不就是自打脸?

在国外時,最好高調讓人知道你不是Chinese,
百利無一害也!
可能讓你大步跨过!

我是李小龙