佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2018 11月尾 一个人的关西游 行程 – 请多多指教

请问以下行程 okay 吗?谢谢各位

第一天:
- 9.20am 到达 关西机场
- 出发去京都,在京都站 寄存行李
- 伏見稲荷大社
- 交通:ICOCA + Haruka
- 住宿:京都站附近

第二天:
- 南禅寺
- 永观堂
- 哲学之道
- 银閣寺
- 交通:京都市巴士

第三天:
- 東福寺
- 宇治
- 交通:JR

第四天:
- 美山町 一日游
- 交通:JR  +  南丹市巴士

第五天:
- 金閣寺
- 嵐山
- 交通:京都市巴士,嵐电,嵐山Torokko小火车,JR

第六天:
- 姬路城 一日游
- 天守閣 & 好古園
- 交通:JR

第七天:
- 有馬温泉
- 六甲山
- 交通:满复杂的,从京都站出发 大概2小时到有馬温泉
- 住宿:有馬温泉 (不知道 有没有 给一个人的 一泊二食旅馆 + 私人温泉)

第八天 (暂定):
- 神户动物王国
- 明石海峡大桥

第九天:
- check out & 寄存行李
- 清水寺
- 祇園
- 出发去 关西机场,11.00pm 的航班
- 交通:京都市巴士 +  Haruka

谢谢!

行程排得不錯,比較輕鬆以及Free style.

嵐山小火車票不好預訂喔,需要時常注意jtb,klook等網站.

有馬溫泉可以住一個人的旅館很少,你可以search看看,建議使用日本網站如jalan, rakuten等.
機會比較大的應該是有馬御苑,兵衛向陽閣,月光園游月山荘等.
路線沒有很複雜,從京都出發到大阪,轉阪急巴士直接到就好了.行李可以寄放第二天要住的hotel(最好是幾天都同一間的,比較容易OK).
當然你還有其他景點要去,使用有馬.六甲周遊券阪急版2Days PASS也是一種選者.

行程排得不錯,比較輕鬆以及Free style.
》谢谢,这次没有去大阪和奈良   因为之前和家人朋友去了,这次就安排去   想再次去的和那次没去到的咯。轻松慢慢的遊~~

嵐山小火車票不好預訂喔,需要時常注意jtb,klook等網站.
》好的。

有馬溫泉可以住一個人的旅館很少,你可以search看看,建議使用日本網站如jalan, rakuten等.
機會比較大的應該是有馬御苑,兵衛向陽閣,月光園游月山荘等.
》好的,谢谢。

路線沒有很複雜,從京都出發到大阪,轉阪急巴士直接到就好了.行李可以寄放第二天要住的hotel(最好是幾天都同一間的,比較容易OK).
》是的,都会住同一间hostel的,只会带轻便的行李去有馬温泉。没想到有巴士去有馬,会继续做功课的。

當然你還有其他景點要去,使用有馬.六甲周遊券阪急版2Days PASS也是一種選者.
》现在就 看看 我的行程  有没有需要 用到pass的。

大阪有巴士直接到有馬温泉。
请问有没有巴士从京都站直到有馬温泉呢?
谢谢!

GH192 发表于 22-11-2017 11:02 AM
谢谢!

就我所知道的應該沒有,只有轉車.
你可以search看看,我知道的不適合你,會轉到你頭暈

我也留下脚印,我也是2018 11月尾

Follow Us
搂主你好,我也是2018 年11月尾去和歌山京都大阪,你的行程那么快就拟定了,好羡慕。我还在慢慢的爬资料。

KCHO 发表于 22-11-2017 12:09 PM
就我所知道的應該沒有,只有轉車.
你可以search看看,我知道的不適合你,會轉到你頭暈

Ok, 我找找看。
不然就 京都—>大阪—>有馬温泉,然后回程就 有馬温泉—>大阪 (来个 梅田半日游) 晚上才回京都。

LeeJingTing 发表于 22-11-2017 01:30 PM
搂主你好,我也是2018 年11月尾去和歌山京都大阪,你的行程那么快就拟定了,好羡慕。我还在慢慢的爬资料。

加油 !

GH192 发表于 22-11-2017 11:02 AM
谢谢!

有,但是班次很少,一天只有一班

找到了。2.20pm从京都站出发。

GH192 发表于 22-11-2017 02:27 PM
Ok, 我找找看。
不然就 京都—>大阪—>有馬温泉,然后回程就 有馬温泉—>大阪 (来个 梅田半日游) 晚上才回京都。

主要還是看你的行程時間能不能配合交通時間,加油

KCHO 发表于 22-11-2017 04:18 PM
主要還是看你的行程時間能不能配合交通時間,加油

好的,再排排看。

GH192 发表于 22-11-2017 03:26 PM
找到了。2.20pm从京都站出发。

这种直接抵达的班车是针对那些打算过夜的乘客。。。。。。。

下午4点抵达,直接check in,外出逛逛一下,回来旅馆梳洗(第一泡),晚餐,出去逛逛,回来再泡,睡觉。
隔天早,泡汤,早餐,check out。。。。。。欢迎再来。

給你參考的。如果是雨天你可以考慮換行程。 有馬溫泉是11月中去,已經是見傾,葉子美得很有層次。。
在京都住京阪的三條,覺得比京都車站方便因為可以直接殺去清水寺,永觀堂等。也能回大阪心齋橋。
這次好幸運, 大部分是晴天。太滿足了。

batman69 发表于 23-11-2017 07:05 PM
給你參考的。如果是雨天你可以考慮換行程。 有馬溫泉是11月中去,已經是見傾,葉子美得很有層次。。
在京都住京阪的三條,覺得比京都車站方便因為可以直接殺去清水寺,永觀堂等。也能回大阪心齋橋。
這次好 ...

谢谢你的资料。
希望明年的天气也是天天天晴的。

batman69 发表于 23-11-2017 07:05 PM
這次好 ...

有感覺今年紅葉早了。

但對你來說是個好消息。
不過對於十二月初去的人來說是一個壞消息。

我6月也是去大阪京都。  希望可以参考LZ的攻略行程。

绝地榴莲 发表于 24-11-2017 10:57 AM
我6月也是去大阪京都。  希望可以参考LZ的攻略行程。

請注意,六月通常在一個星期之後,是梅雨季節。
滴滴答答。
記得帶上傘等。