佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Jeaniekoo

习惯一个人的生活,正常吗?

我怎么觉得...这篇文章是我写的....?

ADVERTISEMENT

lonez99 发表于 21-11-2017 08:34 AM
我们都是一样的, 我也是没朋友, 从小就被很多人讨厌, 我也不知道我做错了什么, 以前的我因为没朋友而感到悲观, 我讨厌自己, 认为是自己的错, 长大后才发现其实都不是自己的错, 而自己比较不敢靠近人罢了, 我现在是个 ...

谢谢你的回复,真的很欣赏你还能保持乐观。我发现我自己真的很难快乐起来,就算有也只不过很短暂。试过强迫让自己变开心,但是很难受。我曾把我的故事告诉一些长辈,他们建议我不要着急,好的事情总会在来。请问你认为时间真的能抚平一切吗?

安啦。。。。想那么多做么??虚伪=辛苦。过自己欢心自在的生活就好了。
我看到你和网友们的留言,忍不住留下这痕迹。
别在意别人眼光,更别约束自己。。
今天天气很热,等天黑来几瓶生冷啤。。。。又是美好的一天。

adic 发表于 3-12-2017 05:26 PM
安啦。。。。想那么多做么??虚伪=辛苦。过自己欢心自在的生活就好了。
我看到你和网友们的留言,忍不住留下这痕迹。
别在意别人眼光,更别约束自己。。
今天天气很热,等天黑来几瓶生冷啤。。。。又是美好的一 ...

谢谢你的留言。
说真的,常常担心别人怎样看我真的让我很累,很多东西都是自己拿来烦,搞到我都不能专心做自己的事情,更难让自己开心。
我会努力为自己而活的,希望你也一样开心

不会不正常,想怎样过就怎样过,那也不是很好吗?
毕竟离不开社会的族群,有时交际应酬,也是需要的,加油