佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

IOI Puchong慈济前后左右大夹攻和发帖后的停电报应

慈济派了好多个高手在IOI Puchong各个路口埋伏,好象是提槟城水灾灾民筹款(?),好大的阵仗,有点吓人。
就酱。
——

发帖过后,被代表正义与光明之鼠屌过后不久,邪恶猫住的整个区突然停电。这个故事告诉我们,看到慈济要捐钱,嗯,就这样。

一堆演员而已,每次做“善事”,都要请一堆媒体拍照录影报导

楼上的网友有做了什么善事?

如果想捐就捐,依据自己的能力和心意就好
如果不想捐,笑笑摇摇手也没什么大碍。
何必开贴想暗示些什么那样

无名好留 发表于 18-11-2017 07:35 PM

你害我被人屌了咯

sblsbl 发表于 18-11-2017 08:14 PM
你害我被人屌了咯

怕什么?你是猫,他是鼠

Follow Us
无名好留 发表于 18-11-2017 08:23 PM
怕什么?你是猫,他是鼠

被他屌过后,我的区突然停电。你也要反省,当个好孩子,不然等下到你停电。

以前我在每個月都有固定捐出RM50給慈濟的,不過現在沒有了……還有,慈濟的木製書籤很精美,我很喜歡,只不過其中的靜思語就和我理念不合了,呵呵,不過沒關係啦,最重要的是自己也覺得沒有大問題……

旋子思 发表于 18-11-2017 11:14 PM
  以前我在每個月都有固定捐出RM50給慈濟的,不過現在沒有了……還有,慈濟的木製書籤很精美,我很喜歡,只不過其中的靜思語就和我理念不合了,呵呵,不過沒關係啦,最重要的是自己也覺得沒有大問題……:lovelines ...

解梦大师果然是好人

请问梦见考试,马哈迪给我A+是什么意思?

sblsbl 发表于 18-11-2017 11:18 PM
解梦大师果然是好人

请问梦见考试,马哈迪给我A+是什么意思?

通常,夢見考試是因為你面對著問題,而馬哈迪給你A+代表你對問題的程度的理解……而你可以對馬哈迪進行聯想,例如,在現實中,你對馬哈迪會聯想到什麼?至於你聯想到的事物,則和答案有關……解夢必須針對個案進行剖析,通常需要問一連串問題才能找出答案,但是這樣的話需要時間,而在這裡只能給你知道一個大概……

旋子思 发表于 18-11-2017 11:14 PM
  以前我在每個月都有固定捐出RM50給慈濟的,不過現在沒有了……還有,慈濟的木製書籤很精美,我很喜歡,只不過其中的靜思語就和我理念不合了,呵呵,不過沒關係啦,最重要的是自己也覺得沒有大問題……:lovelines ...

手套大王有三十億叫他捐就可以了,何必浪費你的錢呢?

无名好留 发表于 18-11-2017 07:35 PM

慈善团体请媒体来拍照是有原因的。目的是要让大众看到暖势力。让大众知道,这社会上,还有这样温暖的事情发生在我国。而且,慈济收到善心人士的捐款,请媒体来,是要做证人,让大家知道慈济是真的把款项捐给有关单位,也要让大众知道慈济在做些什么,好让感兴趣的人可以踊跃参予慈济或者是捐钱。

ongtk 发表于 19-11-2017 07:19 AM
手套大王有三十億叫他捐就可以了,何必浪費你的錢呢?

捐钱就好像集腋成裘,一人一点,积少成多,如果要手套大王全部都捐出来帮助有需要的人,他的30亿都不够。

sblsbl 发表于 18-11-2017 10:47 PM
被他屌过后,我的区突然停电。你也要反省,当个好孩子,不然等下到你停电。

那么厉害,去鸟敌国,就可以当emp了

晓非 发表于 19-11-2017 09:13 AM
捐钱就好像集腋成裘,一人一点,积少成多,如果要手套大王全部都捐出来帮助有需要的人,他的30亿都不够。

第一這個團體的錢多得算不完,拿去投資的錢賺到的根本就夠用了。第二有富豪參與的團體其實就不需要老百姓了,看到IOI身家百億的李深靜唱歌為學校籌三百萬你作何感想?

ongtk 发表于 19-11-2017 10:42 AM
第一這個團體的錢多得算不完,拿去投資的錢賺到的根本就夠用了。第二有富豪參與的團體其實就不需要老百姓了,看到IOI身家百億的李深靜唱歌為學校籌三百萬你作何感想?

你是慈济的一分子吗?你知道他们怎么运作的吗?慈济的整个核心还有概念是什么吗?
富豪可以捐,普通人家也是可以捐的。如果你是指去年的新闻,李深静唱歌筹到的是400万而不是300万,我的感想是:400万,再加上普通人家筹到的钱,普通人家一人捐rm 10, 1000个人捐就有1万了。那你觉得,400万比较能帮助到多的人,还是400万另外再加上那一万能帮助到更多的人呢?

晓非 发表于 19-11-2017 11:08 AM
你是慈济的一分子吗?你知道他们怎么运作的吗?慈济的整个核心还有概念是什么吗?
富豪可以捐,普通人家也是可以捐的。如果你是指去年的新闻,李深静唱歌筹到的是400万而不是300万,我的感想是:400万,再加上普 ...

你自己看看慈濟的醜聞再來唱聲吧!八大騙錢事業等等。。軍火1400萬美金等等。。。白痴才會相信他們。
本地富豪有心的話就學劉鑾雄捐出過億的錢,根本就不必唱歌。

无名好留 发表于 19-11-2017 10:16 AM
那么厉害,去鸟敌国,就可以当emp了

唉,我就知道开这个贴一定会有人来吵架

sblsbl 发表于 19-11-2017 12:21 PM
唉,我就知道开这个贴一定会有人来吵架

我也知道,因为太多慈济会员了