佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 12A123

马华部长开始进入不能够被骂的时代?!

feilong 发表于 19-11-2017 09:23 AM
林神不是很喜欢告媒体吗?他现在不是执政中央,如果给他执政中央,你看骂他的人被抓吗?
跟他不同意见的党员,都被他扫地出门。
你以为他很有风度啊?

“他现在不是执政中央,如果给他执政中央,你看骂他的人被抓吗?”

你怎样得出这个结论的?

所以林神会当内政部长?还是林神可以控制内政部长或IGP抓人

内政部可说是除了财政部最重要的部门。酱不是代表说希盟执政了,中立仔觉得火箭会掌握实权

“跟他不同意见的党员,都被他扫地出门

你怎样得出这个结论的?

我看到很多跟他不同意见的党员,却没有被扫地出门哦。

林神不是很喜欢告媒体吗?

林神告媒体是用自己的钱自己的资源,而且时常都告到对方道歉+赔钱(也就是说法庭裁决了林神被诬蔑)

他告的媒体通常都是背景强大的媒体集团,请的律师团分分钟比林神的还资深。

on the other hand, 国阵抓人告人是用政府资源,你我他 - 不管愿不愿意都有份贡献的。

而且时常都是抓了监了最后还告不进,搞到要赔钱+浪费政府资源。

所以到底谁才是神?

下面这些发生了什么事?为什么抓了人,囚了人,禁了人,最后却告不进?

馬華本來已經取得少少好勢頭
卻被ah chong跟報警們連接兩粒助攻火箭

tequila123 发表于 19-11-2017 12:55 PM
馬華本來已經取得少少好勢頭
卻被ah chong跟報警們連接兩粒助攻火箭

这就是马华的张神伟大的地方

syncsw 发表于 19-11-2017 12:29 AM
每次都听马华仔/中立仔说林神和火箭不能被骂,可是几乎没有看过有人因为骂林神或火箭被抓。

反而骂国阵的人会被抓,被lockup,被jailed,被油桶,被禁止出境,被禁止入境等等。

觉得国阵的人 ...

政治司法行政权利已经一面倒,言论还要被克制,要实行隐形霸权专制指日可待

feilong 发表于 19-11-2017 09:23 AM
林神不是很喜欢告媒体吗?他现在不是执政中央,如果给他执政中央,你看骂他的人被抓吗?
跟他不同意见的党员,都被他扫地出门。
你以为他很有风度啊?

你的回答在间接承认执政党现在把异政者抓起来关

能,网络上每天都有新花样。

Follow Us

马华 根本都不会用招

要报警也拜托用个人身份去报

还已经被dap 招安的人利用出风头,

还傻傻开除它的党职

建议马华请民进党退休议员做顾问

打宣传战,马华输到脱裤

空中说话 发表于 18-11-2017 10:50 PM
巫统人骂马华马华不敢做什么,
民众骂马华,哇!不得了,非置于你死地不可。

没办法,他在人家的门口摆摊。。

pupuman 发表于 19-11-2017 06:28 PM
你的回答在间接承认执政党现在把异政者抓起来关

我又不是枪手。
我觉得双方都彼此彼此而已,分别有的还没执政,没有看到真面目。

feilong 发表于 20-11-2017 05:20 PM
我又不是枪手。
我觉得双方都彼此彼此而已,分别有的还没执政,没有看到真面目。

还没有执政就被你判死刑,好像很不公平。现在整个警局高层都是梧桐的人,你认为那么容易换新血吗?