佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ice_005

Tokyo 自由行7天6夜

craven83 发表于 12-1-2018 05:02 PM
如果有六个晚上的话,可以考虑换

对啊。。
5天一家酒店 5天一家就酒店。

日本好在是不同品牌的酒店可以给你新鲜感

Boon^^ 发表于 12-1-2018 05:03 PM
10天都是东京区内?
通常大大的budget多少马币一晚?

不懂leh,剛開始看。
不要膠囊,不要青年旅舍。要雙人床跟廁所的。靠近地鐵吃喝都在附近就好。
現在看的都是460 以上。(開始那幾天都是390-400+,最後那幾天都450-500+)

kitkatlow 发表于 12-1-2018 04:58 PM
326 - 405

Keikyu EX INN Shinagawa Shinbanba-Station North
没早餐
Super Hotel Shinagawa Shimbamba
含早餐 且有泡汤

9天房价

Boon^^ 发表于 12-1-2018 05:07 PM
对啊。。

也對,我只是懶惰收拾行李換酒店,那一天也浪費了好幾個小時 check in check out 等,這是我個人的考量啦。

Boon^^ 发表于 12-1-2018 05:10 PM
Keikyu EX INN Shinagawa Shinbanba-Station North
没早餐

Super Hotel Shinagawa Shimbamba
含早餐 且有泡汤

9天房价

多謝,這個地區好喔? 我毫無概念,讓我研究一下。

Boon^^ 发表于 12-1-2018 05:07 PM
对啊。。

对啊,有比较才有进步
一般来说一家酒店有住超过3个晚上我才会考虑换酒店

Follow Us
kitkatlow 发表于 12-1-2018 05:10 PM
也對,我只是懶惰收拾行李換酒店,那一天也浪費了好幾個小時 check in check out 等,這是我個人的考量啦。

9天连泊的酒店看起来很难找。
我看到在银座这家超好。
Ginza Bellevue Hotel

不过剩下吸烟房。。有早餐。

kitkatlow 发表于 12-1-2018 05:13 PM
多謝,這個地區好喔? 我毫無概念,讓我研究一下。

新马场只有keikyu Line
不过一站就抵达品川。 可以考虑。

Boon^^ 发表于 12-1-2018 05:18 PM
9天连泊的酒店看起来很难找。
我看到在银座这家超好。
Ginza Bellevue Hotel

不过剩下吸烟房。。有早餐。

哇哇哇~~~銀座。。。。購物中心區吧。。。。。危險~~~~別搞,我會破產。。。。。

我是宅男,喜歡動漫遊戲 IT 科技產品,這些都集中在哪裡?

kitkatlow 发表于 12-1-2018 05:23 PM
哇哇哇~~~銀座。。。。購物中心區吧。。。。。危險~~~~別搞,我會破產。。。。。

秋葉原

身為宅男竟然不懂?
罰你去光顧女僕咖啡店十次

crazy_jack 发表于 12-1-2018 05:28 PM
秋葉原

身為宅男竟然不懂?

這個。。。我也想。。。要想辦法支開另一半。。。。呵呵呵呵呵。。。。

crazy_jack 发表于 12-1-2018 05:28 PM
秋葉原

身為宅男竟然不懂?

去十次,可以变VIP了

craven83 发表于 12-1-2018 05:34 PM
去十次,可以变VIP了

我還要去新宿找拓也哥  

kitkatlow 发表于 12-1-2018 05:39 PM
我還要去新宿找拓也哥

好特别的品味

kitkatlow 发表于 12-1-2018 05:23 PM

那么你直接住在 秋葉原比较好。

起码回去酒店后, 你可以在酒店附近闲逛。
还有秋葉原会被重整街道。。
在街上尝试大喊 : 非公認戦隊アキバレンジャー

大大自己去研究 神田 (kanda)

地点很靠近秋葉原 & 东京。
Mystays Kanda.
10晚 再用10%折扣
RM3820. 一晚Rm382.

抵到烂

Boon^^ 发表于 12-1-2018 06:08 PM
那么你直接住在 秋葉原比较好。

起码回去酒店后, 你可以在酒店附近闲逛。
还有秋葉原会被重整街道。。
在街上尝试大喊 : 非公認戦隊アキバレンジャー

先訂這個 ,相鐵FRESA INN - 上野御徒町 (Sotetsu Fresa Inn Ueno-Okachimachi)
接下來繼續看那裡還有更好的選擇,有的話再換。

順便一說,剛才打電話去agoda 詢問一些技術問題。好樣的,本地電話客服,居然有馬來人英文中文印尼文日文韓文等七個語文,而我選中文,居然還有華語粵語選擇。

這種服務態度,我折服。

kitkatlow 发表于 12-1-2018 06:25 PM
先訂這個 ,相鐵FRESA INN - 上野御徒町 (Sotetsu Fresa Inn Ueno-Okachimachi)

順便一說,剛才打電話去agoda 詢問一些技術問題。好樣的,本地電話客服,居然有 ...

这个在kanda还有新开张的Sotetsu Fresa Inn.
连早餐比你的上野还更便宜

Boon^^ 发表于 12-1-2018 06:32 PM
这个在kanda还有新开张的Sotetsu Fresa Inn.
连早餐比你的上野还更便宜

是wor,便宜五十塊,十天就是五百了。稍微遠一些~~~~但早餐對我來說不重要,我已經計劃好每天早上來一片family mart 的炸雞片。。。。好吃到。。。。。。。。。。。。。。。。。。。(馬來西亞沒有)

kanda 有什麼特別?

kitkatlow 发表于 12-1-2018 06:25 PM

順便一說,剛才打電話去agoda 詢問一些技術問題。好樣的,本地電話客服,居然有 ...

其实agoda蛮不错啊
我试过把 沙田Royal Park Hotel 当旺角Royal Plaza Hotel  来1book。。还是non refundable.
打去careline 虽然浓浓的广东式英文还是可以帮我解决问题哦