佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ice_005

Tokyo 自由行7天6夜

我是3月12号去,在东京有机会看到樱花吗?

yanny倪 发表于 16-1-2018 11:17 AM

好像太早,通常是三月尾/四月頭比較保險
不過還是得看天氣

講了好像沒講

记得新宿御苑还有寒樱。。大概零零散散几棵树罢了,反正不是3月底最有名的品种。。。

樱花枫叶很难说,要看气候,不过今年辣么冷,估计会比较晚才开

哦。 看不到也没关系... 马币回升 Yen 有点看头了

有些人就是不信。。。表说没提醒

http://fng.or.jp/shinjuku/news/place/place-sakura/

Follow Us
crazy_jack 发表于 12-1-2018 04:25 PM
首先是每個人耐冷的程度不一樣
不過你搞懂了“洋蔥穿法” or layer wearing的概念就容易處理

貼身衣物可以準備long john/ uniqlo heattech(之類的東西)
中層是長袖襯衫,我通常會買uniqlo flannel系列,布 ...

好的,谢谢你~

craven83 发表于 12-1-2018 04:35 PM
平均大概是5-10度左右

好冷!

batman69 发表于 13-1-2018 02:20 PM
JR Tokyo wide pass 4月中哪一个值得去?草津溫泉 OR Gala Yuzawa?

http://www.jreast.co.jp/tc/tokyowidepass/

bruce,gala 那裡有寒衣頸巾等出租嗎?

不想為了一天玩雪而買整套寒裝勞師動眾帶過去。

另外gala 跟 草津溫泉 同一天可否順路一起完成?

kitkatlow 发表于 20-1-2018 08:03 PM
bruce,gala 那裡有寒衣頸巾等出租嗎?

不想為了一天玩雪而買整套寒裝勞師動眾帶過去。

另外gala 跟 草津溫泉 同一天可否順路一起完成?

那边可以租整套滑雪装备。。 让这个马来婆教你。。。http://www.jp-rail-my.com/guidebook/gala-yuzawa-snow-world-experiences/

GALA汤川和草津溫泉根本不同方向。。可以的话直接住在草津的旅馆,或者高崎(有新干线的車站)比较方便回东京(上野)。。。

要看什么地方。有没有大太阳,有刮风才感到冷。。这时女子高中生都是穿迷你裙叻。。

batman69 发表于 20-1-2018 09:29 PM
那边可以租整套滑雪装备。。 让这个马来婆教你。。。http://www.jp-rail-my.com/guidebook/gala-yuzawa-snow-world-experiences/

GALA汤川和草津溫泉根本不同方向。。可以的话直接住在草津的旅馆,或者高崎(有 ...

我訂了東京住宿,不搬了。。。。
看google map 兩個都很靠近,原來不能同一天搞定哦。。。。

kitkatlow 发表于 20-1-2018 09:42 PM
我訂了東京住宿,不搬了。。。。
看google map 兩個都很靠近,原來不能同一天搞定哦。。。。

只去GALA汤川滑雪够完大半天了吧,那里附近也有地方泡温泉的。。

batman69 发表于 20-1-2018 09:51 PM
只去GALA汤川滑雪够完大半天了吧,那里附近也有地方泡温泉的。。

蝠王 JR pass 你打算如何用才最划算?可有攻略的link 看看。

kitkatlow 发表于 20-1-2018 09:59 PM
蝠王 JR pass 你打算如何用才最划算?可有攻略的link 看看。

搭新干线来回就值回票价了。既然住东京,一天GALA汤泽来回,一天日光来回,一天大月 转车到河口湖(不是JR电车要另外加钱)。。交通费肯定超过1万日币。https://www.jreast.co.jp/tc/tokyowidepass/index.html?src=gnavi

中文攻略很多,尤其是台湾人写的游记各种各样,你去google打 keyword 。这个不用教吧

GALA 汤泽游记

Screenshot 2018-01-21 10.53.31.png

batman69 发表于 21-1-2018 10:57 AM
搭新干线来回就值回票价了。既然住东京,一天GALA汤泽来回,一天日光来回,一天大月 转车到河口湖(不是JR电车要另外加钱)。。交通费肯定超过1万日币。https://www.jreast.co.jp/tc/tokyowidepass/index.html?src ...

多謝蝙蝠俠~

batman69 发表于 20-1-2018 09:29 PM

GALA汤川和草津溫泉根本不同方向。。可以的话直接住在草津的旅馆,或者高崎(有 ...

蝙蝠大王,問問。

草律行程應該如何安排,因為偏遠搞到好像必須花一整天時間就只為了草律。
還有什麼可以在同一天做的嗎?

kitkatlow 发表于 28-2-2018 02:47 PM
蝙蝠大王,問問。

草律行程應該如何安排,因為偏遠搞到好像必須花一整天時間就只為了草律。
還有什麼可以在同一天做的嗎?

如果真的要去草津,建议住一晚。。。。。。

早上早早乘搭新干线去轻井泽,玩周围景点,下午去草津,享受一下日本前3名的温泉。
第二天早上,中午离开草津。。。。。。。乘搭新干线回来东京,也可以继续换车去其他wide pass能去的地方。。。。。。日光,河口湖,热海这些地方。
第三天,傍晚回来东京。。。。。。Pass可以收工了。

评分

hts + 5 我很赞同

饼干及面包 发表于 28-2-2018 03:20 PM
如果真的要去草津,建议住一晚。。。。。。

早上早早乘搭新干线去轻井泽,玩周围景点,下午去草津,享受一下日本前3名的温泉。
第二天早上,中午离开草津。。。。。。。乘搭新干线回来东京,也可以继续换车去 ...

酒店訂了啦。。。無法過夜。。。
只能一早七點多出發。。。。

kitkatlow 发表于 28-2-2018 05:42 PM
酒店訂了啦。。。無法過夜。。。
只能一早七點多出發。。。。

如果是这样的话,放弃草津吧。。。。。。毕竟轻井泽很多景点下,加上你去的时间又是春天,很多东西看。