佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ice_005

Tokyo 自由行7天6夜

饼干及面包 发表于 28-2-2018 05:45 PM
如果是这样的话,放弃草津吧。。。。。。毕竟轻井泽很多景点下,加上你去的时间又是春天,很多东西看。

老大不好意思,我不熟悉日本。
剛google 才發現,你說的轻井泽,不是在很北上的地方,秋田再上,遠離東京很遠咩?少說三四百公里。

wide pass 居然有包括喔。

其實我在規劃wide pass 要如何用,發揮最大價值。
聽你們說去了gala 跟 草律就值回票價,我才安排草律而已。
還有更好的建議?

kitkatlow 发表于 28-2-2018 05:49 PM
剛google 才發現,你說的轻井泽,不是在很北上的地方,秋田再上,遠離東京很遠咩?少說三四百公里。

[/bac ...

轻井泽是Karuizawa,是属于Nagano长野县的,靠近中部的而不是东北。。。。。。。基本上就是从轻井泽那边下车然后换巴士去草津温泉的车站来的。

这里是关于轻井泽的资料link  https://www.japan-guide.com/e/e6030.html

当然,这张wide pass。。。。。。要发挥最大的用处

一天来回轻井泽
一天来回河津(尤其是2月尾到三月中,看河津樱花)
一天来回河口湖

三天的车费直接超过25000yen。

饼干及面包 发表于 28-2-2018 05:55 PM
轻井泽是Karuizawa,是属于Nagano长野县的,靠近中部的而不是东北。。。。。。。基本上就是从轻井泽那边下车然后换巴士去草津温泉的车站来的。

这里是关于轻井泽的资料link  https://www.japan-guide.com/e/e60 ...

好,我這樣。
第一天去河口湖唱陳奕迅,
第二天去gala 玩雪,
第三天去草律跟輕井澤好了

不完美。。。。必要的時候就聽你說取消草律。
至於河津完全沒聽過,今晚google 研究下

另外不懂做麼google 會得到這個地點。。。。。。。

轻井泽

kitkatlow 发表于 28-2-2018 05:59 PM
好,我這樣。

另外不懂做麼google 會 ...

几月几号去东京?
河津刚刚回来。。
其实很好玩

kitkatlow 发表于 28-2-2018 05:59 PM
好,我這樣。

另外不懂做麼google 會 ...

从热海到伊豆急下田一路很多逗留的地方。。
下次我还要去

Boon^^ 发表于 28-2-2018 07:52 PM
几月几号去东京?
河津刚刚回来。。
其实很好玩

三月尾到四月頭,撞櫻花

Follow Us
Boon^^ 发表于 28-2-2018 07:55 PM
下次我还要去

JR wide pass 的?

Boon^^ 发表于 28-2-2018 07:55 PM
下次我还要去

河律樱滿開時顔色比較紅,乍看我以前還誤以為是桃花...

kitkatlow 发表于 28-2-2018 08:00 PM
三月尾到四月頭,撞櫻花

幾號到幾號?Be specific啦。怕我們去stalk你咩! 不然,難提議你如何抓...

kitkatlow 发表于 28-2-2018 08:01 PM
JR wide pass 的?

你搞錯pass名字啦。

hts 发表于 28-2-2018 08:31 PM
幾號到幾號?Be specific啦。怕我們去stalk你咩! 不然,難提議你如何抓...

26-5,要醬仔細咩~~~

hts 发表于 28-2-2018 08:33 PM
你搞錯pass名字啦。

JR Tokyo wide pass 不對咩?

kitkatlow 发表于 28-2-2018 05:49 PM

[/bac ...

Karuizawa 軽井沢, 我第一次知道這名字是從initial D, anime。(我本身沒去過, 但我的了解...),這地方是著名的避暑勝地,就東京人來説。因為地勢比較高,比較清凉,是夏天去避暑的地方。是那種,名門貴族啊,明星藝人啊,買别墅的地方。
所以,給我的印象是消費比較貴的地方,比較glamour的地方。

二,因為山和樹林豐富,也可作秋季(比東京都提早)賞紅黃葉的地方。

再來,由於東京本身在冬季是很少有積雪,一些國外來者也利用它的高地勢成為看“到”雪的地方。

但,没怎聽過人家特意aim春去。就是說,正當在關東低地皆是盛開樱花,全城人都熱醉於賞樱,你跑去山林山上做乜????看榭枝嗎??

hts 发表于 28-2-2018 08:52 PM
Karuizawa 軽井沢, 我第一次知道這名字是從initial D, anime。(我本身沒去過, 但我的了解...),這地方是著名的避暑勝地,就東京人來説。因為地勢比較高,比較清凉,是夏天去的地方。是那種,明門貴族啊,明星藝人 ...

喔,原來這樣。多謝。

所以你的意思是春天不是去軽井沢的最佳季節?

嗯,我繼續研究一下。

kitkatlow 发表于 28-2-2018 08:46 PM
26-5,要醬仔細咩~~~

當然!!!
樱花是最最最難aim滴!

東京近年來比京都大阪早。你暫時aim  30, 31/3, 1,到4/4。
遲些再觀查預測再更進調整, 備對換賞樱日子。
記得,aim满開日,不是開花日。

hts 发表于 28-2-2018 09:02 PM
當然!!!
樱花是最最最難aim滴!

東京近年來比京都大阪早。你暫時aim  30, 31/3, 1,到4/4。
遲些再觀查預測再更進調整, 備對換賞樱日子。
記得,aim满開日,不是開花日。

是啊,我就是aim 全開日。

有人說15-18 日開,有人說22-26 開,開滿大概十天。

我26-5,很安全了吧。就算不是100% 盛開也90% 了。

kitkatlow 发表于 28-2-2018 08:56 PM
喔,原來這樣。多謝。

所以你的意思是春天不是去軽井沢的最佳季節?

嗯,我繼續研究一下。

不是不可以。你的日期not ngam,not the best aim。除非你是四月中旬啊下旬啊去,那麽上這些比較高的地方,不是還有花看咯。你明白嗎?

你的日期,說31/3之後,首推去鎌倉這樣的地方。

旅行是很個人的。你的抉择,你作主。我只是給建議,邏揖,一般概念,于你們参考。不是可以,不可以,的問題。

hts 发表于 28-2-2018 09:13 PM
不是不可以。你的日期not ngam,not the best aim。除非你是四月中旬啊下旬啊去,那麽上這些比較高的地方,不是還有花看咯。你明白嗎?

你的日期,說31/3之後,首推去鎌倉這樣的地方。

旅行是很個人的。你的 ...

嗯是啊,這些地方我今天都還是第一次聽到。

我幾個去過東京的同事都不懂什麼來的。。。。看來他們是屬於輕度走走那種,不如你們深度旅行~~~~~

我規劃規劃。十天時間肯定走不完,只能取捨了。

有想過多兩年來多一次,就只是京都以及東京比較郊外的地方走。

kitkatlow 发表于 28-2-2018 09:09 PM
是啊,我就是aim 全開日。

有人說15-18 日開,有人說22-26 開,開滿大概十天。

我26-5,很安全了吧。就算不是100% 盛開也90% 了。

你的日期是可以看到樱花的,只是,多少天是滿開日而己。
我們很給力的,不是要aim看“到”樱花,還是要“满開”那種。

hts 发表于 28-2-2018 09:28 PM
你的日期是可以看到樱花的,只是,多少天是滿開日而己。
我們很給力的,不是要aim看“到”樱花,還是要“满開”那種。

你們的堅持,我完全不會懷疑,完全不會~~~~