佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ice_005

Tokyo 自由行7天6夜

kitkatlow 发表于 28-2-2018 09:16 PM
嗯是啊,這些地方我今天都還是第一次聽到。

我幾個去過東京的同事都不懂什麼來的。。。。看來他們是屬於輕度走走那種,不如你們深度旅行~~~~~

我規劃規劃。十天時間肯定走不完,只能取捨了。

有想過 ...

因為好多大馬華人只是會東京,大阪,京都,三個地方而己。去日本,以為7, 8可以走完日本。
還有他們知道北海道,但你問他們說出其中一個地名,他們就愣了料。

hts 发表于 28-2-2018 09:34 PM
因為好多大馬華人只是會東京,大阪,京都,三個地方而己。去日本,以為7, 8可以走完日本。
還有他們知道北海道,但你問他們說出其中一個地名,他們就愣了料。

表醬,還有一個名古屋啦。。。。

比較起關東關西北海道,總覺的這裡很少人談及名古屋。。。因為沒有直飛的關係嗎?

kitkatlow 发表于 1-3-2018 02:21 PM
表醬,還有一個名古屋啦。。。。

比較起關東關西北海道,總覺的這裡很少人談及名古屋。。。因為沒有直飛的關係嗎?

對我來說,名古屋,好的就是"鰻魚三吃",真的很棒!
至於觀光,no offence 我個人覺得去名古屋就像去Shah Alam那樣...   很"显"。

即使對於日本人來說,也很少會專門去名古屋作主要觀光,通常是像路過dropby一下。總之,不是他們的熱門的觀光目標或首選。相信我。
他們去名古屋是去出差,或參加events等。

hts 发表于 1-3-2018 03:08 PM
至於觀光,no offence 我個人覺得去名古屋就像去Shah Alam那樣...   很"显"。

即使對於日本人來說,也很少會專門去名古屋作主要觀光,通常是像路過drop ...

蛙大西摸~~~~~~~

hts 发表于 1-3-2018 03:08 PM
至於觀光,no offence 我個人覺得去名古屋就像去Shah Alam那樣...   很"显"。

即使對於日本人來說,也很少會專門去名古屋作主要觀光,通常是像路過drop ...

是喔,上兩個月朋友去白川鄉還說很棒。
但那是他第一次去日本啦,沒比較過。

Boon^^ 发表于 28-2-2018 07:52 PM
几月几号去东京?
河津刚刚回来。。
其实很好玩

有個東西忍不住問了。

你們到日本,用什麼配套的網絡服務?

我看到的日本網卡超貴,比如docomo 的,7 天要馬幣100,每天才200mb 啊我的天。不然就是租那些wifi 機的,一天要rm20。。。。超貴。

有其他選擇?

Follow Us
kitkatlow 发表于 4-3-2018 06:10 PM
有個東西忍不住問了。

我看到的日本網卡超貴,比如docomo 的,7 天要馬幣100,每天才200mb 啊我的天。不然就是租那些wifi 機的,一天要rm20。。。。超貴。

有其他選 ...

我cheapskate,敢敢全程利用free wifi。省到的錢拿去吃。

hts 发表于 4-3-2018 06:14 PM
我cheapskate,敢敢全程利用free wifi。省到的錢拿去吃。

這種下三流的方式,我去年做過了。。大阪京都奈良神戶全程靠免費wifi。。

浪費了好一些時間,比如要找資料找不到,迷路也看不到地圖。(offline 地圖有limit )
這次想花點錢算了。

kitkatlow 发表于 4-3-2018 06:17 PM
這種下三流的方式,我去年做過了。。大阪京都奈良神戶全程靠免費wifi。。

浪費了好一些時間,比如要找資料找不到,迷路也看不到地圖。(offline 地圖有limit )
這次想花點錢算了。

我指我自己。我指我敢敢,我指我要省錢。我又沒有叫你或建議你用。
因為你的問題是:“ 你們到日本,用甚麼配套的網絡服務?”
我只是照實据答。

我跑了中部一個大卷,没迷路,沒搭錯車,全程没問題。我可以做到只用當地市政及各住宿的free Wifi,完成整個行程。

hts 发表于 4-3-2018 07:32 PM
我指我自己。我指我敢敢,我指我要省錢。我又沒有叫你或建議你用。
因為你的問題是:“ 你們到日本,用甚麼配套的網絡服務?”
我只是照實据答。

我跑了中部一個大卷,没迷路,沒搭錯車,全程没問題。我可 ...

嗯,又是我是想找地方。
比如用google map 找某家餐館的地點位置,找family mart,看地點路線看要走路還是巴士比較快之類。
因為沒有網絡我多花了點時間。

kitkatlow 发表于 4-3-2018 06:10 PM
有個東西忍不住問了。

有其他選 ...

我用过3种。
1。抵达机场购买prepaid card
(当时是3140日元,14天)
2。travel recommended RM18一天
3。digi data roam pass
5天RM30 (3gb,30mins voice call).

Boon^^ 发表于 5-3-2018 12:23 PM
我用过3种。
1。抵达机场购买prepaid card
(当时是3140日元,14天)
2。travel recommended RM18一天
3。digi data roam pass
5天RM30 (3gb,30mins voice call).

digi 現在還有?剛看了漲價。。。。三天25。

話說你剛去的用哪一種?

travel sim 上次用过9天rm90 一天只有200MB 勉强可以查资料。

iphone 本身就算不开4G,离线地图还是可以用的。只是位置不是那么精准。

kitkatlow 发表于 5-3-2018 12:25 PM
digi 現在還有?剛看了漲價。。。。三天25。

話說你剛去的用哪一種?

其实有5天RM30..
我上星期在日本还看到哦

Boon^^ 发表于 6-3-2018 10:43 AM
其实有5天RM30..
我上星期在日本还看到哦

har har har 不明白。
在日本能看到? 你說的digi,是馬來西亞的digi 016 嗎?

這個
http://new.digi.com.my/roaming/roaming-pass

kitkatlow 发表于 6-3-2018 10:49 AM
har har har 不明白。
在日本能看到? 你說的digi,是馬來西亞的digi 016 嗎?

這個
http://new.digi.com.my/roaming/roaming-pass

Japan Pass
Select Operator: JP Docomo
Internet:2GB
Voice: 30mins
Validity: 72hours
Price: RM25

呵呵 我是subscribed 3day pass

Boon^^ 发表于 6-3-2018 11:49 AM
Japan Pass
Select Operator: JP Docomo
Internet:2GB
Voice: 30mins
Validity: 72hours
Price: RM25

呵呵 我是subscribed 3day pass

哎唷 到底是rm25 三天還是 rm30 五天。。。。

kitkatlow 发表于 6-3-2018 05:15 PM
哎唷 到底是rm25 三天還是 rm30 五天。。。。

我记得subscribe有看到RM30 ー5天pass啦。。
可是我又没有print screen