佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~我的宝贝CD~

我一遇到我喜欢的歌,就会买他/她们的专辑(正版的)。。
因为,喜欢正版的包装,歌词,和他们的用心杰作的音乐~
虽然不多,但,都喜欢~

我也会把那些专辑,写些我对于那些专辑的感觉,也做点介绍。。
虽然,我有的东西别人可能也有,但是,那些都对我很重要,我非常的珍惜。。
也希望得到支持。。谢谢~
不是打广告啦

做为我的第一次介绍的专辑,我也想了很久,不过,我也很随便的决定了
孙燕姿吧~

孙燕姿的第一次精选辑~  The Moment
其实,我买的是从台湾预购回来的。所以,比马来西亚版的长,是台湾版的。
就图片看,里头有2张CD,和1张DVD,因为是台湾版所以是DVD,马来西亚版通常是VCD。
CD1~这一刻=== 5首歌,都是新歌,不是精选。
本人最爱<太阳底下>,而比较抒情的,<不能和你一起> 也不错
CD2~那一刻=== 15首歌,都是一些以前很好听的,不得不提的是,在这里有一首歌并没有收入在她其它的个人专辑的歌,就是她和仓木麻衣一起合唱一曲的<Tonight, I feel close to you>,很好听~
我喜欢的,有<someone>,<眼神>,等等~
还有就是,孙燕姿 the moment 出道关键时刻 DVD

整体来说,整个专辑是不错,如果不是常买孙燕姿专辑的人,买这个真的很不错~
刚好那时孙燕姿有来马来西亚宣传这个精选辑,我就跑去看她,还给她签名~

耶,你的贴和我一样呢,开心,同道中人(乱乱认)。
我也是很喜欢听歌的,记得多写,多介绍,我很喜欢看着类的收藏。
我最近在忙,很少介绍自己的CD卡带收藏了。

楼主记得要再upload一点上来哦。。。
期待ing。。。

写写我最近新买的专辑吧~
梁静茹  ~丝路~

就是梁静茹目前最新的专辑咯~
相信大家都有听过新歌<丝路>吧。
谈谈包装吧~ ^^
整体的感觉不错吧,不过,里头的照片就比较淡调,服装只有一套,也没有背景(不过,不重要吧,)
音乐才是重点~ ^^
专辑里头有十首歌,都是蛮不错的,因为梁静茹本身的唱腔就蛮特别(我觉得),然后,她又很会唱歌~
我本身最喜欢的歌。。应该是<丝路>吧。其实,我本身通常不会太喜欢专辑的主打歌的。不过,<丝路>给我的感觉真的蛮不同的~喜欢它的旋律,然后,觉得这首歌真的很难唱(本身超爱唱K )
其他的歌曲也不错,也喜欢<一对一>,原来是蔡建雅作的曲,听了很久才知道,轻快的歌,喜欢
<可惜不是你>,我觉得很有感觉,因为歌词感触到我了 >。<
也喜欢<因为还是会>,很好听~
也超爱,<好夜晚GOOD NIGHT>,感觉好好噢~好像催眠曲,不得不听!!

本身很喜欢这专辑~不错噢~
其实,这些都是我本身的一些意见,如果,其他人对于其专辑有意见,也欢迎来写写~
P/S:听说<丝路>有它本身的涵意,我不清楚,请问有人知道吗?请务必告诉我噢~感谢感谢

原帖由 竹本 于 29-10-2005 18:18 发表
耶,你的贴和我一样呢,开心,同道中人(乱乱认)。
我也是很喜欢听歌的,记得多写,多介绍,我很喜欢看着类的收藏。
我最近在忙,很少介绍自己的CD卡带收藏了。

没错,是同道中人!(高攀了)哈哈~
之前就想写写这些东西,不过看到你的贴觉得自己真不够‘班’,经你鼓励就试试看咯~
卡带我也有,不过比较懒写卡带的~
anyway~谢谢捧场 ,高兴~

Follow Us
原帖由 咪咪将 于 30-10-2005 18:01 发表
楼主记得要再upload一点上来哦。。。
期待ing。。。

谢谢捧场~
我会慢慢upload的~
因为想写写专辑内容。。
很高兴真的有人看~(我知道很少 )

不知楼主有咪有收集一些设计比较特别的CD或VCD咧...
我很喜欢这类滴CD喔.....

这张是我最喜欢的专辑之一
就是robbie williams的‘the ego has landed’

买这张专辑时是我第一次接触到robbie,听了专辑后,我就爱上他了
当时无意中听到robbie的<angels>这首歌,然后就决定要买这专辑了!买了之后果然没有让我失望
喜欢他是因为他的声音,和他唱歌的方式。很man
其实这张专辑应该是精选辑来的。一共有14首歌。
听完整张专辑后,最爱是<no regrets>
当然还有<angels>,<jesus in a camper van>和比较柔柔感觉的<one of god's better people>我都喜欢~
终之,我很喜欢这长专辑啦~
忘了在那里买,不过价钱蛮贵 RM44.90

p/s:
题外话~不知道你们知不知道林亿莲有反唱robbie的一首歌,就是<better man>。我当然比较喜欢原唱咯~

原帖由 不理不理撒野猪 于 1-11-2005 16:00 发表
不知楼主有咪有收集一些设计比较特别的CD或VCD咧...
我很喜欢这类滴CD喔.....

我对cd比较感兴趣,不过你说的设计比较特别的是类似怎样的呢?
可以upload几张看看吗?
我是比较注重音乐咯~包装当然会加分!

我的贴好像没什么反应
没关系 (打不死的)

这是speed的专辑<moment>
买了超久的,哈哈,那时好奇日本歌是怎样的,看到她们的专辑广告,觉得应该蛮不错的,就买咯。
但是,里面的歌不是很喜欢啦~、我觉得比较不错的就是<white love>和<ALIVE>其它就。。。。酱讲不会得罪人吧
不过包装真的蛮特别的,很喜欢~

打开专辑时觉得很美噢~
觉得她们很用心

不过,她们都解散了。。。有点可惜,那时真的很红~

梁静茹的《美丽人生》
很不错听下~ 里头的歌都蛮出名,不过整张专辑给我的感觉就是红不起来。

包装和照片都还好
不过,cd副送vcd真的很引人买
vcd里头是以前比较红的歌的mtv,有《勇气》,《分手快乐》 等等。。。

那时我在tarc读书时,梁静茹刚好出了这张专辑,又有在tarc办起签唱辉来。所以就俄买了,然后去签唱会给她签名
看到吗?有签名的哦~
老实说,她唱现场真的很好听

本身在这专辑最喜欢的歌是《最快乐的一年》,我可以每次听都哭 (不过可以控制啦)

哇。。。。原来你有开贴的。。。。

照片拍的很好看。。。。哈哈哈哈

加油哦!!