佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: pipuu

vios 的eco mode問題

lancer12 发表于 20-11-2017 10:04 PM
是大镜与dashboard右上方那边板的狭缝,如果经过不平的路,就会有奇怪的声音,有点碰到的那种声音

于是我就用白纸折起来,塞在那个狭缝,之后就没有什么声音了,你可以试看看的

我的紙都幫不到...是裡面的東西碰撞到dashboard...

pipuu 发表于 21-11-2017 04:20 PM
我的紙都幫不到...是裡面的東西碰撞到dashboard...

是不是dashboard 里面的声音?松掉还是什么?
看来可以考虑送回去维修中心问问看了

lancer12 发表于 21-11-2017 06:32 PM
是不是dashboard 里面的声音?松掉还是什么?
看来可以考虑送回去维修中心问问看了

不要坐直靠近meter那邊就聽不到囉。我就是怕他們打開後更多聲音,因為下午熱的時候聲音就沒了

pipuu 发表于 21-11-2017 07:27 PM
不要坐直靠近meter那邊就聽不到囉。我就是怕他們打開後更多聲音,因為下午熱的時候聲音就沒了

哦哦,没有办法了,也许是里外有东西松掉还是什么。

我的倒是还没有。

楼主,ECO mode开了当然事没什么动力咯。。。因为是帮助省油的嘛。。

pipuu 发表于 21-11-2017 04:19 PM
原來...他們都有自己的sop.應該每輛都一樣的吧

Vios 主打经济省油。。的确是不怎么热血。。

Follow Us
lancer12 发表于 22-11-2017 07:43 AM
哦哦,没有办法了,也许是里外有东西松掉还是什么。

我的倒是还没有。

無奈...到時候再看看。

patrickchin 发表于 22-11-2017 09:45 AM
楼主,ECO mode开了当然事没什么动力咯。。。因为是帮助省油的嘛。。

開關只是indicator,沒差...

pipuu 发表于 22-11-2017 04:07 PM
開關只是indicator,沒差...

哈哈。。那就别开好了。。。如果是没分别的话。。。
我朋友的Honda City,他说那个Eco Mode开了和没开。。也是没分别。。因为开了也没见得省油点。。

patrickchin 发表于 22-11-2017 04:13 PM
哈哈。。那就别开好了。。。如果是没分别的话。。。
我朋友的Honda City,他说那个Eco Mode开了和没开。。也是没分别。。因为开了也没见得省油点。。

是囉。也有些人心理作用。這裡大家的comment就是,eco light就是讓你看你的駕駛方式。黃金右腳的話可能燈就滅了

各位大大,我刚拿了 Vios..  想问一问哦,我觉得我的 Vios engine 在 speeding 的时候,20-50km/hr 的时候很大声,是正常的吗?我的 agent 说是因为 engine 还很新

winterain 发表于 3-12-2017 12:15 PM
各位大大,我刚拿了 Vios..  想问一问哦,我觉得我的 Vios engine 在 speeding 的时候,20-50km/hr 的时候很大声,是正常的吗?我的 agent 说是因为 engine 还很新

我的就沒有,但我朋友的姊姊給他們troubleshoot後,他們說沒什麼事,只是pick up

pipuu 发表于 3-12-2017 08:32 PM
我的就沒有,但我朋友的姊姊給他們troubleshoot後,他們說沒什麼事,只是pick up

其实还蛮静的,之前是因为用到 M 牙,嘻嘻

Eco,当然是省油为主

pipuu 发表于 19-11-2017 12:28 PM
沒跟喔,但一開車踩油時沒什麼力,之後是快的。
想必應該pick up不會比國產車差吧?

水力比旧一批wira差~~

驾这款的 Vios 要顺顺驾,上山的时候一开始会比较慢,一旦踩多点油下去,会越來越快的。感觉很顺