佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

出国工作 年薪RM50,000+

出国的目的是什么?赚得到钱还能存到钱!当然是在安全的前提下,菲律宾正好能够满足这三点,是很多不想到外国卖苦力(纽西兰/澳洲摘水果)、进日本/韩国厂、或是没有比较专业技术的人的首选国家。

高薪诚聘 marketing executive和HR executive
工作地点 菲律宾马尼拉
年龄18-35岁
无需经验,提供培训
基本要求熟练中文听读写、会汉语拼音、会基本电脑操

0中介费
底薪保证RM3800起
另有丰厚津贴和奖励金
包吃包住包机票包签证
年假28天

有意者发简历至dagongxiaohuangdi@gmail.com
详情微信/Whatsapp +60189495756

pm详情

我不是agent,我在这里做HR,所以很清楚这里的环境,任何问题可以问我噢

cchiahui 发表于 20-11-2017 06:52 PM
我不是agent,我在这里做HR,所以很清楚这里的环境,任何问题可以问我噢

说说在那工作环境如何 具体关于什么工作性质的可以短信我吗

cchiahui 发表于 20-11-2017 06:52 PM

是不是东方集团?

是的,东方集团是这里的龙头老大,很稳的

Follow Us
cchiahui 发表于 23-11-2017 11:02 AM
是的,东方集团是这里的龙头老大,很稳的

可是听到很多关于东方集团的东西,都是一些不好的~
google 东方集团 菲律宾 就看见很多负面的留言了。

我目前也在菲律宾,想要跳槽

ngolokante 发表于 23-11-2017 11:28 AM

我也看过很多不好的,但也有看到一些好的
他们称是东方监狱嘛,哈哈
有很多人是被中介骗来的
工作时间和实际的不符合,薪资待遇不符合,才会发布负面的讯息
而我是把这里的情况如实告诉质询者的
不需要骗人过来,做了不高兴大家都没好处

ngolokante 发表于 23-11-2017 11:28 AM

你在菲律宾哪里?makati还是COD?

cchiahui 发表于 23-11-2017 12:40 PM
你在菲律宾哪里?makati还是COD?

我现在是在帕赛市,也很靠近COD~
你是菲律宾那边的HR?

ngolokante 发表于 23-11-2017 04:26 PM
我现在是在帕赛市,也很靠近COD~
你是菲律宾那边的HR?

是的,东方监狱的HR,哈哈
我这里是Parañaque,离你不远
我觉得这行业每家公司的薪资待遇都差不多
我东方这里工作时间都11-12小时,makati那边有些8-9小时,但是公司稳不稳定就不知道了
你可以试一下找那边的HR

公司有没有执照可以上官网查
http://www.pagcor.ph/regulatory/offshore-gaming.php
点击 List of Approved Philippine Offshore Gaming Operators

老板说了,有种你就来,不差钱!

当老板问为什么招不到人
“像我们这种有头脑有智慧有梦想有热情的四有青年,哪那么好找呀”。

我也醉了,应聘最基本的不是简历吗?没有自备的就算了,我给一份简历表填上,结果也弄不好,这样怎么帮啊?

晕

https://www.numbeo.com/crime/region_rankings_current.jsp?region=142

别再问安不安全了,亚洲城市的安全和犯罪指数,马来西亚的城市是名列前茅的,我都不好意思说了

亚洲城市的安全和犯罪指数

亚洲城市的安全和犯罪指数