佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于有马温泉

想问下有谁去过有马温泉马?

在考虑着要山上住还是住神户来回,如果来回山上有什么温泉是开给大众的吗?如果住山上又有什么hotel好介绍呢?价钱都蛮高的不过我们只是会用到它的温泉,spa,其他facility应该没有用到的,所以觉得好像不是很值得住山上。

有馬温泉 有两个 公共温泉 - 金之湯 和 銀之湯
(有收费)。金之湯外面  还有免费的 足湯哦。

網上有很多資訊,請努力查查.
http://visit.arima-onsen.com
基本上比較出名的溫泉鄉都有大眾日歸溫泉,有馬溫泉的是金湯,銀湯,太閣之湯.

如果真的喜欢泡温泉的话,建议住一个晚上

基本上都是温泉旅馆居多,也有少数的hotel,但也没什么特别的设施,最值钱的就温泉

主要是看你的预算,有经济的(Arima view urara,メルヴェール有馬等等),也有很高档的如欽山,銀水荘兆楽等等

如果預算有限不打算住溫泉旅館就來個一日遊也是可以的,泡下金銀湯,附近走走下也ok。

请问有纹身可以泡温泉吗?

Follow Us
自由洛克 发表于 20-11-2017 04:21 PM
请问有纹身可以泡温泉吗?

公共溫泉
肉色膠布可以蓋著的就可以

貸切風呂
因為只有自己可以泡=不妨礙到別人=不必遮蓋都可以泡

這次去尼虹剛巧去了有馬溫泉。 住在車站附近當天來回。
只泡過金和銀。。記得太閤湯的話,好像在有馬溫泉站有專門shuttle bus接送。
去到了金湯館內,你到ticket machine 看你要 金湯,或者金和銀湯,便宜一點,860YEN(好像)。
太閤湯好像1600YEN以上。
金湯比較大間,團體客(韓國)也比較多。銀湯得走遠一些,中午後沒什麼人。最好買他們的毛巾200YEN罷了。
個人覺得當天來回比較好,晚上那裡沒什麼活動。

神戶港晚上超美,有新開的starbucks。
順便一提Kansai Thru Pass发挥了作用。

batman69 发表于 21-11-2017 09:17 PM
這次去尼虹剛巧去了有馬溫泉。 住在車站附近當天來回。
只泡過金和銀。。記得太閤湯的話,好像在有馬溫泉站有專門shuttle bus接送。
去到了金湯館內,你到ticket machine 看你要 金湯,或者金和銀湯,便宜一點,86 ...

由于我放有马那一站在3月21刚好是日本假期,不知道去金汤会人太多没有。比较想上山走一下就住hotel泡它的温泉,relax过个晚上。
问题是有马后又要换地点去大阪,就有点犹豫。
就是说山上没什么特别东西走?如果来回你是在上面晚餐还是下山吃呢?

clonevirux 发表于 22-11-2017 12:55 AM
由于我放有马那一站在3月21刚好是日本假期,不知道去金汤会人太多没有。比较想上山走一下就住hotel泡它的温泉,relax过个晚上。
问题是有马后又要换地点去大阪,就有点犹豫。
就是说山上没什么特别东西走?如果 ...

既然開放給大眾,假日肯定人很多,尤其是金湯,因它就在熱鬧商店街那裡。我去週日早上遊客也挺多的,可能正值紅葉季。記得它週二是休息日。去官網看看比較安全。

買KTP Pass很方便,由梅田搭阪神電車特急到三宮,然後大概轉3次車,去有馬的電車有英文廣播,方向明確很難會miss。詳細路線看Google Map,記得下站的名字就可以了。
山上有纜車(Ropeway),那天要排長隊,所以反而去了山裡的瀑布小歇。

http://www.onsen-portal.jp/sozoro/map/onmap069.pdf

batman69 发表于 22-11-2017 12:01 PM
既然開放給大眾,假日肯定人很多,尤其是金湯,因它就在熱鬧商店街那裡。我去週日早上遊客也挺多的,可能正值紅葉季。記得它週二是休息日。去官網看看比較安全。

買KTP Pass很方便,由梅田搭阪神電車特急到三宮 ...

我准备去大阪京都神户奈良,3331,十天行程,我研究了一下感觉不管两天还是三天的KTP似乎都没有什么作用。

我在考虑是不是要买大阪周游劵,因为买了周游劵我就的尽量利用里面的优惠这样反而会搞乱了我的行程。

大大怎么看KTP。

如果你的目的是温泉,与其去有马不如去城崎温泉或者是白滨温泉更加好,住一晚城崎,七种温泉任你泡!当然要配合以下5日券。(你还能坐新干线来回大阪和神户还有姬路城)

https://www.westjr.co.jp/global/sc/ticket/pass/kansai_wide/

有马的游客太多了,棍打棍哪!

私人重地 发表于 2-2-2018 09:10 AM
我准备去大阪京都神户奈良,3331,十天行程,我研究了一下感觉不管两天还是三天的KTP似乎都没有什么作用。

我在考虑是不是要买大阪周游劵,因为买了周游劵我就的尽量利用里面的优惠这样反而会搞乱了我的行程。
...
3331什么东东??
基本上还是要看你的行程怎么安排,不同季节不同玩法。。no right or wrong!

你是要问怎样用尽KTP??

上次第一晚就在大阪所以没有KTP,隔天神户一整天用KTP (有过站8次)!去有马温泉和神户市区搭地下铁来得及看黄昏。。因为日本很早就太阳下山(除了夏天)晚上都是搭地铁趴趴走。
由于没有住有马温泉,所以对俺来说是划算的一整天都在神户混,
所以交通都不少钱了。而且有些餐馆你秀KTP卡有打折。

http://www.surutto.com/tickets/kansai_thru_hantaiji.html

私人重地 发表于 2-2-2018 09:10 AM

...

大阪周游券觉得不是那么值得,比较像在大阪赶景点打卡。尤其大阪城的范围其实是超级大哦,很多不同入口。。
上次跟不能走的朋友只去3个景点他们就GG了!气到俺  

另外Kansai JR one day pass也要 2200YEN。
别楼有讲有馬六甲周游券,有包六甲山,动物园,缆车。但那些都不感兴趣,适合亲子游。

lkw84 发表于 2-2-2018 12:47 PM
如果你的目的是温泉,与其去有马不如去城崎温泉或者是白滨温泉更加好,住一晚城崎,七种温泉任你泡!当然要配合以下5日券。(你还能坐新干线来回大阪和神户还有姬路城)

https://www.westjr.co.jp/global/sc/tic ...

一大早到人潮还好 金之汤人最多,中午去银之汤人最少。。太閤の湯 这家收费最贵没去过。。
城崎温泉或者是白滨温泉太远了。。
很多人会去有马温泉是贪方便。。 下个目标草津温泉。。

batman69 发表于 2-2-2018 01:38 PM
3331什么东东??
基本上还是要看你的行程怎么安排,不同季节不同玩法。。no right or wrong!

你是要问怎样用尽KTP??

上次第一晚就在大阪所以没有KTP,隔天神户一整天用KTP (有过站8次)!去有马温泉和神 ...

是的。

3331是三天大阪三天京都三天神户一天奈良。

所以我说KTP我用不到。

batman69 发表于 2-2-2018 01:44 PM
大阪周游券觉得不是那么值得,比较像在大阪赶景点打卡。尤其大阪城的范围其实是超级大哦,很多不同入口。。
上次跟不能走的朋友只去3个景点他们就GG了!气到俺  

另外Kansai JR one day pass也要 2200YEN ...

大阪我是分着区域来玩。
如果我是买周游劵我需要在四天王寺区难波区和梅田区奔走,这是我不喜欢的地方。

况且很多的优惠也未必用得着。

私人重地 发表于 2-2-2018 02:57 PM
大阪我是分着区域来玩。
如果我是买周游劵我需要在四天王寺区难波区和梅田区奔走,这是我不喜欢的地方。

况且很多的优惠也未必用得着。

第1次去京阪神?KTP 跨城市使用比较划算。。可能过去4次大阪所以对大阪大都市没什么特别留念。。

lkw84 发表于 2-2-2018 12:47 PM

https://www.westjr.co.jp/global/sc/tic ...

就是怕人潮多,结果我定了这间酒店,有馬温泉 元湯 古泉閣。
350一个人,贪它有自己的泉,不用和大众游客挤,有免费早餐晚餐,最重要是它的房是一个个cottage的,所以晚上和朋友吵点应该没问题。
不过实际爽不爽不知道,三月去了后再分享。

batman69 发表于 2-2-2018 03:18 PM
第1次去京阪神?KTP 跨城市使用比较划算。。可能过去4次大阪所以对大阪大都市没什么特别留念。。

如果是一天或两天跨越京阪神就划算。
我三天在大阪,三天京都这样的行程KTP就不适合,这是我对KTP初步的了解。