佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: clonevirux

关于有马温泉

clonevirux 发表于 2-2-2018 05:17 PM
就是怕人潮多,结果我定了这间酒店,有馬温泉 元湯 古泉閣。
350一个人,贪它有自己的泉,不用和大众游客挤,有免费早餐晚餐,最重要是它的房是一个个cottage的,所以晚上和朋友吵点应该没问题。
不过实际爽不爽 ...

RM350包两餐很便宜。

clonevirux 发表于 2-2-2018 05:17 PM
350一个人,贪它有自己的泉,不用和大众游客挤,有免费早餐晚餐,最重要是它的房是一个个cottage的,所以晚上和朋友吵点应该没问题。
不过实际爽不爽 ...

楼主有没有看到一人房的温泉酒店,我也想去住和吃神户牛肉!

私人重地 发表于 2-2-2018 07:43 PM
RM350包两餐很便宜。

我也觉得蛮值得,因为日本一个晚餐大概1000yen左右,早餐600yen左右,泡泉入门票1000yen左右。
所以扣了这些价钱其实酒店才rm250左右,确实没有很贵。

我记得我好像有看到过你要找的神户牛套餐酒店,不过价钱肯定不便宜就是了。

clonevirux 发表于 2-2-2018 09:56 PM
我也觉得蛮值得,因为日本一个晚餐大概1000yen左右,早餐600yen左右,泡泉入门票1000yen左右。
所以扣了这些价钱其实酒店才rm250左右,确实没有很贵。

我记得我好像有看到过你要找的神户牛套餐酒店,不过价钱 ...

我查了一下,有马的温泉酒店都是马鼻千千声的,你们是应该是几个人分担费用才得以便宜。

我一个人还是去金汤银汤算了,没去住省下来的钱拿去吃神户牛肉。

私人重地 发表于 2-2-2018 10:47 PM
我查了一下,有马的温泉酒店都是马鼻千千声的,你们是应该是几个人分担费用才得以便宜。

我一个人还是去金汤银汤算了,没去住省下来的钱拿去吃神户牛肉。

没有啦,日本的旅店不会因为人数多而便宜的,基本上都是算人头的。
你找到千千声可能便宜的你看不上眼。

clonevirux 发表于 2-2-2018 11:20 PM
没有啦,日本的旅店不会因为人数多而便宜的,基本上都是算人头的。
你找到千千声可能便宜的你看不上眼。

真的吗?我看你这家也是千多块啊

Follow Us
私人重地 发表于 2-2-2018 05:55 PM
如果是一天或两天跨越京阪神就划算。
我三天在大阪,三天京都这样的行程KTP就不适合,这是我对KTP初步的了解。

...你有没有去网站仔细看,看不明转英文也可以。KTP除了电车之外,京都巴士等关西的交通也可以使用。比如:你住在京都只搭京都市区搭巴士,巴士一日券只是500YEN,用KTP当然不划算。
每个人有不同意见,不觉得因为买了这个pass就被绑死,每一种pass都有 pro & con。
反而用了KTP这次学会用不同路线玩关西,当地的阪急、京阪電車。

神戸→大阪→京都、不只是有JR/ 新干线。另外京都,大阪还有很多种周游券看的眼花。。https://www.keihan.co.jp/travel/tw/tickets/special

京阪神电车交通

不过实际爽不爽 ...

RM350一个人的温泉旅馆性价比很高哦!期待你的分享!我想看它的晚餐吃什么

私人重地 发表于 2-2-2018 11:39 PM
真的吗?我看你这家也是千多块啊

可能是因为温泉酒店价钱算发不一样?其他酒店确实一人房和四人房价钱平除都一样。

clonevirux 发表于 3-2-2018 10:27 PM
可能是因为温泉酒店价钱算发不一样?其他酒店确实一人房和四人房价钱平除都一样。

但觉得其实四人房超划算的,当然看旅馆价位,空间大小,风吕

我是十一月去日本,可是我查某些平价的客栈agoda, booking都显示已经客满,我有点怀疑自己的眼睛!

私人重地 发表于 4-2-2018 11:25 AM
我是十一月去日本,可是我查某些平价的客栈agoda, booking都显示已经客满,我有点怀疑自己的眼睛!

一般来说很多日本酒店会分别在六个月前和三个月前释放出房间,你可以留意看看

评分

blueblurblue + 5 我很赞同

craven83 发表于 5-2-2018 11:27 AM
一般来说很多日本酒店会分别在六个月前和三个月前释放出房间,你可以留意看看

谢谢,我还以为只有富士山顶的小屋才这样,原来日本的酒店都这样吓死我了。