佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 韦伶

请介绍日本市区到成田机场的送机服务

Boon^^ 发表于 20-11-2017 11:32 AM
https://www.klook.com/activity/2892-narita-airport-tokyo-transfer/

其实你没说飞那个机场

谢谢分享

已经电邮询问klook的送机服务,询问8am前的预约是否有加钱了。

Klook算是最经济的一家了,
可是comment 里看到褒贬不一的评论,有点担心。
应该是个别司机的问题了。

hts 发表于 20-11-2017 01:30 PM
使用hyperdia.com(英文)或jorudan(日語)來幫助你。
浜松町去成田,不難。很多方法,不同的價格,清晨06:42; 07:00; 07:13; 07:18; 07:22到達,都不是問題。
或者,最後一晚住在成田機場附近。

p/s: 教抓 ...

谢谢分享

到出发前还有半年多的时间,会努力研究的。
希望不辜负各位达人的分享

韦伶 发表于 20-11-2017 01:20 PM
我胆子小,还是不要冒险

出门在外,安全第一

Boon^^ 发表于 20-11-2017 01:27 PM
rinku town after 7pm就水静河飞。。
去是为了什么?

他们说stargate酒店的风景比较美
可以看海,我说我丢你们下海的风景会比较美

craven83 发表于 20-11-2017 01:45 PM

如果学长有丢的话
请live直播。。
我很期待

韦伶 发表于 20-11-2017 01:30 PM
谢谢分享

已经电邮询问klook的送机服务,询问8am前的预约是否有加钱了。

Klook算是最经济的一家了,
可是comment 里看到褒贬不一的评论,有点担心。
应该是个别司机的问题了。

klook很多服务蛮便宜。
我就没用到过。。

下次我要是带我班贵妇团去日本而他们愿意出埋我那份。。我多半拿它接送机场。

Follow Us
craven83 发表于 20-11-2017 12:20 PM
我这趟回程也是早机,直接住在机场的日航

表弟妹本来说要住在临空镇,最后还是被我说服了

你是說大阪Rinku喔,不錯啊,我住過那裡的washington,還可以去Rinku outlet逛

Boon^^ 发表于 20-11-2017 01:52 PM
klook很多服务蛮便宜。
我就没用到过。。

下次我要是带我班贵妇团去日本而他们愿意出埋我那份。。我多半拿它接送机场。

这次领教过klook抢票的情形,真的很可怕

KCHO 发表于 20-11-2017 01:54 PM
你是說大阪Rinku喔,不錯啊,我住過那裡的washington,還可以去Rinku outlet逛

我是安排早上在酒店附近逛,然后吃了午餐才check out,然后去机场check in,再回去临空镇逛,吃了晚餐就回机场酒店睡觉

他们是想直接住在临空镇的star gate,说不用去了机场再回来

hts 发表于 20-11-2017 01:30 PM
使用hyperdia.com(英文)或jorudan(日語)來幫助你。
浜松町去成田,不難。很多方法,不同的價格,清晨06:42; 07:00; 07:13; 07:18; 07:22到達,都不是問題。
或者,最後一晚住在成田機場附近。

p/s: 教你 ...

你好,去hyperdia网页看了,有点不明白,想请教您。

以下是从网页上copy下来的路线一:
http://www.hyperdia.com/zh/cgi/zh/search.html?dep_node=%E6%B5%9C%E6%9D%BE%E7%94%BA&arv_node=%E6%88%90%E7%94%B0%E5%9B%BD%E9%9A%9B%E7%A9%BA%E6%B8%AF(%E7%AC%AC%EF%BC%92%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%9F%E3%83%8A%E3%83%AB)&via_node01=&via_node02=&via_node03=&year=2017&month=11&day=24&hour=06&minute=00&search_type=0&search_way=&transtime=undefined&sort=0&max_route=5&faretype=0&ship=off&lmlimit=null&search_target=route&facility=reserved&sum_target=7

从滨松町搭到日暮里,换乘skyliner3号到成田机场第二航厦
需要时间:64 分  换乘:1 次  距离:70.0 km  
共:¥2,640(
票价:¥1,410  金额:¥1,230)

请问,

1.)在JR日暮里站,换乘skyliner3是在日暮里站内找skyliner的柜台买票,还是有售票机器呢?
    一早6点左右information 柜台会有执勤人员吗?

2.)单程的票价是2640日元吗?
    后面括弧内的票价和金额有什么不同?

麻烦你了

craven83 发表于 20-11-2017 01:45 PM

每次說到rinku... 我就不禁...想笑...

btw,關西機場我還是總是叫它 kanku 滴...

韦伶 发表于 20-11-2017 02:04 PM

http://www.hyperdia.com/zh/cgi/zh/search.html?dep_node=%E6%B5%9C%E6%9D%BE%E7%94%BA&arv_node=%E6%88%90%E7%94%B0 ...

後面的價錢是 —— 特急費用
特急車才會收的費用

——————
日本的火车运费计算方法为 [基本运费] + [特急费用] + [指定席费用] 或 [基本运费] + [特急费用] +[寢台费用]  

1. 若是你搭的是普通车 你只需要支付 [基本运费]  

2. 若是你搭的是特急列车的自由席(不用划位的) 你要支付[基本运费] + [特急费用]

3. 若是你搭的是特急列车的指定席(要划位的)你要支付[基本运费] + [特急费用]+ [指定席费用]

4. 若是你搭的是寢台列车你要支付[基本运费] + [特急费用] +[寢台费用] 寢台列车又分为A个室 B个室 A寢台 B寢台 所谓"个室"指的是可以上锁的房间 "寢台"指的是开放式只有帘子可以拉起来的...北海道的寢台大多为B寢台

4张床为一个空间  

from 背包客棧

craven83 发表于 20-11-2017 01:43 PM
出门在外,安全第一

我最近几个trip有老有小。。。。。。试过追飞机,刺激下。。。。。。结论就是安全第一。

http://www.hyperdia.com/zh/cgi/zh/search.html?dep_node=%E6%B5%9C%E6%9D%BE%E7%94%BA&arv_node=%E6%88%90%E7%94%B0 ...

日暮里站5點就開始運作了

Screen Shot 2017-11-20 at 2.14.36 PM.png

crazy_jack 发表于 20-11-2017 02:09 PM
後面的價錢是 —— 特急費用
特急車才會收的費用

——————
日本的火车运费计算方法为 [基本运费] + [特急费用] + [指定席费用] 或 [基本运费] + [特急费用] +[寢台费用]  

1. 若是你搭的是普通车 你只 ...

谢谢解答

那请问上面显示的行程需要时间64分钟,是搭特急线的时间还是普通线的时间?

自己研究:
https://www.jorudan.co.jp/norikae/cgi/nori.cgi?eki1=%E6%B5%9C%E6%9D%BE%E7%94%BA&eki2=%E6%88%90%E7%94%B0%E7%A9%BA%E6%B8%AF&eki3=&via_on=1&Dym=201711&Ddd=27&Dhh=5&Dmn1=5&Dmn2=5&Cway=0&Cfp=1&Czu=2&C7=1&C2=0&C3=0&C1=0&C4=1&C6=2&S.x=79&S.y=18&S=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&Cmap1=&rf=nr&pg=0&eok1=R-&eok2=R-&eok3=&Csg=1

hts 发表于 20-11-2017 02:34 PM
自己研究:
https://www.jorudan.co.jp/norikae/cgi/nori.cgi?eki1=%E6%B5%9C%E6%9D%BE%E7%94%BA&eki2=%E6%88%90%E7%94%B0%E7%A9%BA%E6%B8%AF&eki3=&via_on=1&Dym=201711&Ddd=27&Dhh=5&Dmn1=5&Dmn2=5&Cway=0&Cfp=1 ...

好的,谢谢!

都坐limo bus从hotel到机场

craven83 发表于 20-11-2017 01:58 PM
我是安排早上在酒店附近逛,然后吃了午餐才check out,然后去机场check in,再回去临空镇逛,吃了晚餐就回机场酒店睡觉

他们是想直接住在临空镇的star gate,说不用去了机场再回来

他們這樣醬也沒錯嘛,其實都差不多,不到10分鐘的車程,有必要這麼斤斤計較咩?
不過話說回來,日航比stargate好峨

KCHO 发表于 20-11-2017 04:49 PM
他們這樣醬也沒錯嘛,其實都差不多,不到10分鐘的車程,有必要這麼斤斤計較咩?
不過話說回來,日航比stargate好峨

如果是我一个人的话还好,但有带人加上有长辈,所以还是将风险降低好

话说我没住过star gate,里面还ok吗?