佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 韦伶

请介绍日本市区到成田机场的送机服务

craven83 发表于 21-11-2017 10:49 AM
如果是我一个人的话还好,但有带人加上有长辈,所以还是将风险降低好

话说我没住过star gate,里面还ok吗?

我也沒住過star gate, 只住過另外一邊的washington,絕對比商務酒店大,比日航小
但是重點是床跟枕頭,要睡好覺這兩樣很重要,washington的很不錯

ADVERTISEMENT

KCHO 发表于 21-11-2017 12:00 PM
我也沒住過star gate, 只住過另外一邊的washington,絕對比商務酒店大,比日航小
但是重點是床跟枕頭,要睡好覺這兩樣很重要,washington的很不錯

是的,床是很重要的,尤其是出差的时候,到现在我还很怀念怡亨的Hasten啊!!!

craven83 发表于 21-11-2017 09:02 PM
是的,床是很重要的,尤其是出差的时候,到现在我还很怀念怡亨的Hasten啊!!!

哎呀,你住過的酒店比我坐過的火車還多,自己摯生啦

craven83 发表于 21-11-2017 09:02 PM

我以前托公司的福 住过首尔shilla Hotel.
传说中6星级酒店。。
它家的床真是没跟你开玩笑
后来有次跟我一起去的client居然跟那酒店说要买他们的pillow回去。。
我不懂是不是真的有买
听说1千马币一粒。。。

Boon^^ 发表于 22-11-2017 11:14 AM
我以前托公司的福 住过首尔shilla Hotel.
传说中6星级酒店。。
它家的床真是没跟你开玩笑
后来有次跟我一起去的client居然跟那酒店说要买他们的pillow回去。。
我不懂是不是真的有买
听说1千马币一 ...

所以说好的床能够让你上天堂

有好几次出差的时候,回到酒店打算休息一下再去吃饭,结果一觉睡到半夜

刚刚看到这个

http://cherrytomato.eesyte.com/

不懂有没有接送你住的酒店。

Follow Us
Takashi 发表于 23-11-2017 10:11 AM
刚刚看到这个

http://cherrytomato.eesyte.com/

不懂有没有接送你住的酒店。

谢谢你 保留备用。
正在努力研究以上日本达人提供的各种方案。