佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

给个意见,那款手机不会卡,照片够好,性能好?

我目前是用着 安卓4.0(1GB+8GB),打算换新的,可是预算有点少,大约RM1000左右,
如果能在RM1000以下便宜又好用的更好,
不知道要一次过花大钱买贵的,还是买便宜的。

要功不会卡+拍照+上网
我是相中Vivo V5,可是已经下架了,
买V7 又觉得太贵,买V69又担心拍照不清晰。
又觉得红米的不错,又觉得 华为的很好。
一直犹豫不知道要买哪个?

听说LAZADA的手机比较便宜?可是我又担心买回来的不是正货。
如果要网上买的话,会选择那家?
LAZADA/MUDAH/LELONG/11street
那家评语比较好?比较可信?

单选投票, 共有 24 人参与投票

投票已经结束

Screenshot (4).png

红米 Note 4X (3GB RAM+32GB ROM)RM739

3票 12.50%

Screenshot (6).png

三星 Galaxy J7 Prime (3GB+32GB) RM745

0票 0.00%

Screenshot (7).png

Honor 6x (3GB+32GB) RM899

1票 4.17%

Screenshot (8).png

Vivo Y69 (3GB+32GB) RM999

0票 0.00%

Screenshot (9).png

Huawei nova 2i (4GB+64GB) RM1299

14票 58.33%

Screenshot (10).png

Vivo V7 (4GB+64GB) RM1499

0票 0.00%

其他(请注明)

1票 4.17%

小米 A1

5票 20.83%

您所在的用户组没有投票权限

你图片的这几架都没有你要的东西
小米便宜性能ok不过相机差。
vivo oppo huawei相机ok不过性能差。
三星两个都差。
你如果能有1500的budget的话你可以多100到200买小米6就有超级性能。
不然就huawei p10就有拍照
附上两个都是本地warranty的linkp10
http://www.lazada.com.my/huawei- ... 15e0vnwJMS&ff=1

米6
http://www.lazada.com.my/origina ... 5203JH4Fh3&ff=1

可以试下再用voucher code扣个几十块

qwqwqwqw 发表于 20-11-2017 10:58 AM
你图片的这几架都没有你要的东西
小米便宜性能ok不过相机差。
vivo oppo huawei相机ok不过性能差。
三星两个都差。
你如果能有1500的budget的话你可以多100到200买小米6就有超级性能。
不然就huawei p10就 ...

小米系统不会很难搞么?之前我家里有人是用小米的,有次忘记密码直接琐机拿去给电话店开也没用,说小米需要什么验证之类的,要拿去给专门的来弄才可以,
我现在用的是三星,登入是用Google的。一个Google就行

lim0838 发表于 20-11-2017 11:08 AM
小米系统不会很难搞么?之前我家里有人是用小米的,有次忘记密码直接琐机拿去给电话店开也没用,要拿去给专门的来弄才可以

大哥,任何手机忘记密码都是没办法开的。你忘记密码也可以自己开到的话那么谁都可以开你的手机咯 看我楼上的回复我已经附上lazada的link

qwqwqwqw 发表于 20-11-2017 11:10 AM
大哥,任何手机忘记密码都是没办法开的。你忘记密码也可以自己开到的话那么谁都可以开你的手机咯 看我楼上的回复我已经附上lazada的link

感觉小米就特别麻烦,需要验证什么的
不像Google,忘记了还能发email

lim0838 发表于 20-11-2017 11:11 AM
感觉小米就特别麻烦,需要验证什么的
不像Google,忘记了还能发email

除非你买的xiaomi是中国版的不能用google吧。马来西亚set的话应该也是可以用google来救的。不过忘记手机密码这种事情是怎样发生的

Follow Us
qwqwqwqw 发表于 20-11-2017 11:12 AM
除非你买的xiaomi是中国版的不能用google吧。马来西亚set的话应该也是可以用google来救的。不过忘记手机密码这种事情是怎样发生的

我也不清楚,本来是弟弟在用,又来给我老妈用,有一天开机就叫我登入“小米账号”,可是弄来弄去都进不去,一直说密码不对已经琐机,后来上网(我的手机)去查有发现什么要验证的,

弄了再进依然不行,没办法拿去电话店修,结果对方也没办法说要拿去给专门弄这个的才行

lim0838 发表于 20-11-2017 11:19 AM
我也不清楚,本来是弟弟在用,又来给我老妈用,有一天开机就叫我登入“小米账号”,可是弄来弄去都进不去,一直说密码不对已经琐机,后来上网(我的手机)去查有发现什么要验证的,

弄了再进依然不行,没办法拿 ...

最后弄好了吗? 忘记密码这些是很严重的,不然每个人没有密码都可以开你的手机。 如果你不介意screen size小的话这个价位还有iphone SE,用的是跟iphone 6s一样的cpu所以不用担心性能问题。

qwqwqwqw 发表于 20-11-2017 11:23 AM
最后弄好了吗? 忘记密码这些是很严重的,不然每个人没有密码都可以开你的手机。 如果你不介意screen size小的话这个价位还有iphone SE,用的是跟iphone 6s一样的cpu所以不用担心性能问题。

弄好了,花了200块来开,感觉小米就是麻烦,要不然充电也是一样,红灯就要充,不然就开不了机什么的,

iPhone跟ipad一样吗?我家ipad,iCould账号没有经常进,也是进一次换一次,总之每次进都要新密码,都不明白咋回事

lim0838 发表于 20-11-2017 11:27 AM
弄好了,花了200块来开,感觉小米就是麻烦,要不然充电也是一样,红灯就要充,不然就开不了机什么的

我怀疑我用的跟你不是同一个小米,什么叫红灯就要充不然开不到机。你看看我介绍的那三架吧,一定会有你喜欢的

qwqwqwqw 发表于 20-11-2017 11:29 AM
我怀疑我用的跟你不是同一个小米,什么叫红灯就要充不然开不到机。你看看我介绍的那三架吧,一定会有你喜欢的

不是我用,我没用过小米,就是那次我妈叫我帮他弄一次就觉得麻烦的

lim0838 发表于 20-11-2017 11:30 AM
不是我用,我没用过小米,就是那次我妈叫我帮他弄一次就觉得麻烦的

那你就不要买小米吧。可以看看p10,虽然游戏性能比较差不过相机ok的,iphone se就相反

qwqwqwqw 发表于 20-11-2017 11:36 AM
那你就不要买小米吧。可以看看p10,虽然游戏性能比较差不过相机ok的,iphone se就相反

好贵......家庭主妇没存这么多钱,拍照也是主要拍家庭照,小孩照片,这个价钱对于我来说贵了点

lim0838 发表于 20-11-2017 11:50 AM
好贵......家庭主妇没存这么多钱,拍照也是主要拍家庭照,小孩照片,这个价钱对于我来说贵了点

你post的都有1500的vivo v7了,p10也是1600而已

Xiaomi Mi A1好像还不错。可以考虑。

qwqwqwqw 发表于 20-11-2017 11:54 AM
你post的都有1500的vivo v7了,p10也是1600而已

所以舍不得下手啊!

lim0838 发表于 20-11-2017 01:31 PM
所以舍不得下手啊!

这样的话你看看小米A1,p10 lite, nova 2i之类的咯, 这三个都是1000左右的
小米A1: 3个里面性能最强, Android One手机可以最快时间升级最新android版本
p10 lite: 没什么特别
nova 2i: 全面屏+双镜头

xiaomi A1 +1
其他一律heavy skin不然就是假iphone,迟早会卡。变孤儿机。

死八婆 发表于 20-11-2017 12:27 PM
Xiaomi Mi A1好像还不错。可以考虑。

死八婆说得不错,这款机应该比较适合你的预算

J7+ 呢