佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男人都喜欢搞暧昧吗?混乱当中!

求助!男人都喜欢搞暧昧吗?我们认识了半年,是邻居关系 (我们都住service apartment,我的楼上是他.因为一些因数我们就认识对方).
刚认识时我们还没搬进去住 (三月多才拿锁匙), 但是我们偶尔会发短讯. 五月多我们就搬进去住了, 因为我们还有一些邻居都蛮聊得来,时不时我们都会有些聚会,暧昧就在这短时期发生,比如:-

1. 我们都在同一段时间出国公干,有一晚他在机场等了我3 个小时 (因为他的flight 8.30pm 到,而我的是11.30pm) 结果他就等我到了才一起回apartment. Taxi fare 还是他付呢.
2. 我们聚会时,老叫我喂他吃水果,我都朦了!到底是啥事 - 而他也只对我酱
3. 我俩都有跳舞的,他重来不再任何人面前跳舞,可在一次聚会时因为心情有点低落而站在角落头发呆,他忽然前来在我面前跳hip hop.

还有很多很多奇怪的事,当大家都以为我们是一对时,而我也开始动情时,他却在我和大家面前说不喜欢我。那ok,我就抽身了. 结果他生日那晚我们就一起出去庆祝,他对别人只是拥抱,可为啥他对我拥抱很亲我脸颊呢,还摸我的头发呢? (这发生在八月). 然后因为工作关系我们又各自忙了。我们也没见面,也没信息. 上星期我就问他有rupiah 吗,我懒惰去换就问他有吗,我跟他换好了,结果他就把整堆rupiah 给我,大约马币150. 我给回他钱他都不收!

晕?这到底是怎么回事?为什么当我抽离了他,他又搞这些小动作? 求大家的看法。。。。

他想diap你  

评分

karokzai + 5 我很赞同
cl_wind + 1 我很赞同

他要的是不用负责任的炮友

评分

捕梦寂寞鱼 + 2 我很赞同

他知道我不是随便的人呀

不喜欢你
可是爱你。。。。呱

可能他羞于在那么多人面前承认吧!

看得出是pannai找吃的kaki...

评分

aquamax + 5 原创内容
pingshien + 5 我很赞同

Follow Us
欲擒故纵的手段,只不过是想女生情不自禁爱上他

可能還不肯定你對他的情意
所以眾人起鬨的時候
才會否認 因為愛面子
慢慢來
欲速則不達

Touch NGo 脚来的。。。。。别掉咯他的圈套

你先搞清楚哦。。是你让他有机会搞暧昧的,别把责任都推到对方身上:

1)喂他吃水果
2)给他抱,还给他亲

他知道你不是一个随便的人,但是在他面前就是一个很青菜的人,这也就是他最终的目的。将来有需要,拿只棍敲敲地上,楼下的你就上来了。完事后,你回去你家洗澡睡觉。等你发展到这个地步才来这里问意见吧。

评分

karokzai + 5 精品文章
Felicia1027 + 5 我很赞同
没来racer + 5 我很赞同

kel2b 发表于 20-11-2017 11:25 AM
你先搞清楚哦。。是你让他有机会搞暧昧的,别把责任都推到对方身上:

1)喂他吃水果
2)给他抱,还给他亲

他知道你不是一个随便的人,但是在他面前就是一个很青菜的人,这也就是他最终的目的。将来有需要,拿 ...

也对,没发!我就是犯贱

不跟他联系一星期 看看什么反应

teoh_rainbow 发表于 20-11-2017 11:28 AM
也对,没发!我就是犯贱

所以要为自己制造后路,任何事情都要留下人证物证,将来就不怕他始乱终弃了。

他也是和你一样出国公干的人,是个不容易猜透的人,除非他想有安定的生活,不然他是个不认真的人,只是玩玩下而已。。。。

做么都是酱紫贱的男生。。。就不能好好的吗?

炮友吧, 方便 哈哈

alice8137 发表于 20-11-2017 12:32 PM
做么都是酱紫贱的男生。。。就不能好好的吗?

你也是有酱的烦恼?

炮友?如果要发生早就发生了吧。当我们俩单独时 (在他家)我们就普通聊天而且都好几次了,没什么事发生呢

teoh_rainbow 发表于 20-11-2017 12:39 PM
你也是有酱的烦恼?

算是吧。。

Jason929 发表于 20-11-2017 03:12 AM
看得出是pannai找吃的kaki...

我神算子算到这个帖会很红,大家快来参与,不然我算的不能准

@黑馬王子 @没来racer @使用者 @lokecl @斯克

我觉得男未娶女未嫁,OK对吧