佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2017 台湾过圣诞和元旦

买了飞机票,2017 打算在台湾过圣诞和元旦。。
不知道怎样编排行程。。。请各位大大帮忙。。我的行程大概是这样。欢迎指导。谢谢。

23/12 - 抵达桃园,11pm, 去台中。宿台中
24/12 - 青境。宿青境
25/12 -日月潭。宿日月潭
26/12 - 阿里山。宿阿里山
27/12-台南- 高雄。宿高雄
28/12 -垦丁。宿垦丁
29/12 - 花莲。宿花莲
30/12 - 花莲。宿花莲
31/12 - 台北。
1/1 - 台北。
2/1 - 台北。
3/1 - 台北。12pm 回KL

ADVERTISEMENT

你23號下台中沒有意義,不如在機場附近住一晚,第二天才出發到清境。

黃貫中 发表于 20-11-2017 01:06 PM
你23號下台中沒有意義,不如在機場附近住一晚,第二天才出發到清境。

台北可以直接去清境吗?

nataliechan 发表于 20-11-2017 03:23 PM
台北可以直接去清境吗?

http://www.cingjing.com.tw/traffic/02_bus.asp
無論你從哪裡過來,公車也都要到埔里轉車。

黃貫中 发表于 20-11-2017 03:29 PM
http://www.cingjing.com.tw/traffic/02_bus.asp
無論你從哪裡過來,公車也都要到埔里轉車。

谢谢

跨年時台北住宿很不好訂不然就是要天價,如果還沒訂就調整行程吧
下機後先去台北,再依序到花蓮、墾丁、高雄、台南、南投,最後再由台中回桃園機場。
高雄、台南、南投,以及台中都值得各多停留一兩天,反倒是台北可以考慮縮減(台灣大部分的旅遊景點並不在台北)

Follow Us
shane9275 发表于 22-11-2017 12:10 PM
跨年時台北住宿很不好訂不然就是要天價,如果還沒訂就調整行程吧
下機後先去台北,再依序到花蓮、墾丁、高雄、台南、南投,最後再由台中回桃園機場。
高雄、台南、南投,以及台中都值得各多停留一兩天,反倒是台北 ...

会考虑。。谢谢