佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为什么说法轮功淫乱不堪?

現在人們只要一提起法輪功,就會聯想到淫亂,淫亂似乎已經成為法輪功的代名詞,比如李洪志與劉嶄在陽臺上偷情被老婆抓了個正著,自稱「小龍女」的台灣法輪功主幹金美珠為了「採陽補陰」,騙婚多達二十餘人,被法輪功稱為「道德昇華」的新唐人電視新聞總監龐鐘性侵女子,還有河南等地發生令人羞于啟齒的「男女雙修」淫亂案....個案發生多了,就成了普遍現象;普遍淫亂現象的發生,背後都有特定原因。

首先,誰編造了淫亂的歪理?淫亂是一種嚴重違背道德的惡行,只要略有一點道德操守的人,皆會守住這個道德的底線,不會讓慾望操縱行為。凡是淫亂成性的人,在他們眼中,淫亂行為是合理的,是人生的常態,這就需要有足夠的「人生歪理」來作支撐。查閱李洪志的言論,他大肆宣傳「男女雙修」、「採陰補陽」、「陰陽平衡」等歪理邪說,為法輪功學員的淫亂提供「法理依據」。

請看他在《轉法輪》中鼓噪說:

「在修煉界,有這麼一種修煉方法,叫作男女雙修....一個男體抱著一個女體在修煉。而男體有的時候表現形式是佛,抱著一個一絲不挂的女人....這種方法確實能夠提昇修煉的功力」;

「為什麼會這樣修煉呢?男女雙修的目地就是要採陰補陽、採陽補陰,互補互修,達到一種陰陽平衡的目地。」

法輪功弟子長期受到李洪志這些歪理邪說的影響,內心深處不僅認為淫亂是合理的,還有「增長功力」、「更上層次」等好處,怎麼會不為呢?如此一來,法輪功的淫亂,還不會像春天的玉米一樣猛長嗎?

其次,誰在帶頭示範淫亂?常言道,「聽其言、觀其行。」意思是看一個人,不僅要看他說了什麼,更要看他做了什麼。在淫亂方面,李洪志可謂挖空心思,把「淫法」發揮到極至。早在傳播法輪功初期,李洪志的口袋鼓了起來,錢騙多了,心也躁動了起來,他在1998年夏天,跑到情人劉嶄家,在陽臺上與劉嶄互相調情,被愛人李瑞當場抓到,此事鬧得沸沸揚揚,後來李洪志還把劉嶄接到美國,安排到手下的新唐人電視台工作。

另外,據法輪功內部人士在YouTube網透露,李洪志在美國打著修煉「大法」的名義,找了不少不知名的女人,疑似嘗試多樣化的「男女雙修」。更讓人議論的是,李洪志在美國拉斯維加斯包養多名「神韻藝術團」的女演員,多次偷情被人撞見,可見李洪志把淫手伸入女弟子甚深矣!李洪志作為法輪功的「精神領袖」,他的一言一行對弟子的影響非常巨大,有著強烈的示範和帶頭作用,法輪功弟子必然深受影響。比如日本法輪功「天國樂團」團長紀江自2012年10月以來,就一直與一女法輪功女弟子「搞雙修」,他自稱已經多次在該名女子家中過夜,並且進行「雙修」,還謊稱「只有接吻,沒有發生任何性關係」,這不就是在複製李洪志的淫亂和說謊行為嗎?

再者,誰在鼓吹淫亂的惡行?李洪志逃往海外以後,利用「二把手」葉浩的專業技術,組建了法輪功當家媒體,遙控指揮全世界各地弟子。法輪功的當家媒體怎麼引導,弟子們就會怎麼做,事實勝於雄辯,法輪功媒體恰恰是鼓吹淫亂的高手。從數量上看,截止2015年6月20日,法輪功當家媒體發佈談論「雙修」的文章竟然高達1693篇,篇篇宣揚李洪志的歪理邪說;查看相關內容,有躬身實踐的、有大力倡導的、有堅決反對的,無論那一種,都是弟子內心繞不過的淫結。內容具體描述弟子打著各式各樣名義搞淫亂,「有認乾爹的,有認乾媽或其他乾親的,這種現象,和斷除色慾一樣,是不能忽視的,是修行人都要去除的情慾。」可見法輪功媒體從言論、行為、實例著手,大肆宣揚淫亂的歪理邪說,不僅教唆弟子付之行動,還鼓勵弟子寫出交流文章。法輪功媒體十年如一日的做法,弟子還不會把「淫法」發揮到極至嗎?

常言道,要治好一個病人,應當先治標再治本,實行標本兼治;要除去惡行,應當斷其根,實行除惡務盡。法輪功淫亂不斷,根本就在李洪志,李洪志不除,他的言論不糾正,法輪功的淫亂還會繼續在全世界上演,受害的則是那些愚蠢、盲從又癡迷的信徒!

出处: http://blog.udn.com/LEELEE123/89725048

这或许说明了为何海外有那么多法轮功死忠分子。

那么你开帖是提醒大家加入 就有免费鲍鱼吃吗?

sihong 发表于 20-11-2017 02:51 PM

呵,看那人怎么想咯。
有的人会赶紧把鲍鱼给藏起来,
有的人则思考着如何顺水摸鱼,吃其他人的鲍鱼。

sihong 发表于 20-11-2017 02:51 PM

补充一下,
赢家肯定是李教主啦,
毕竟他是开拓者,
当然就得最大好处咯。

sixandseven1970 发表于 20-11-2017 02:55 PM
呵,看那人怎么想咯。
有的人会赶紧把鲍鱼给藏起来,
有的人则思考着如何顺水摸鱼,吃其他人的鲍鱼。

应该也有人会大方的和别人分享鲍鱼吧!!!

Follow Us
好噁心,原來他們是幹這種事的

山地居民 发表于 20-11-2017 06:55 PM
好噁心,原來他們是幹這種事的

轮子们说那是“双修”。
是正正经经的修行!!!!!  

看来你们很喜欢法轮功。 但是已经 社区乞丐 了。以后要找多一点资料才开帖吧。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

嗯,我突然想到也可能有人会交换鲍鱼吃。

liaoming181 发表于 21-11-2017 11:26 AM
嗯,我突然想到也可能有人会交换鲍鱼吃。

那么他应该快点告诉大家 那里有法轮功。
快点加入 大家吃鲍鱼去
暗号是 我要吃鲍鱼吗??

sihong 发表于 21-11-2017 12:52 PM
那么他应该快点告诉大家 那里有法轮功。
快点加入 大家吃鲍鱼去

唉!不是所有人都像你这么淫荡,贪吃鲍鱼的呀!!!你是属于想要浑水摸鱼,思考如何吃别人鲍鱼那一类人,

这不是以小人之心度君子之腹吗!

liaoming181 发表于 21-11-2017 12:57 PM
唉!不是所有人都像你这么淫荡,贪吃鲍鱼的呀!!!你是属于想要浑水摸鱼,思考如何吃别人鲍鱼那一类人,

这不是以小人之心度君子之腹吗!

我是牺牲自己打入敌人内部的类型。
不要把我想到那么不堪。
啊 最好是有月薪啊 什么的。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

sihong 发表于 21-11-2017 01:02 PM
我是牺牲自己打入敌人内部的类型。
不要把我想到那么不堪。
啊 最好是有月薪啊 什么的。。。

看到了吗?直接被屏蔽了,你说这论坛是不是那只法轮功兼反华版主“随风而去”开的???

你要打入敌方内部,难呀!!!!

siewling042 发表于 21-11-2017 02:22 PM
看到了吗?直接被屏蔽了,你说这论坛是不是那只法轮功兼反华版主“随风而去”开的???

你要打入敌方内部,难呀!!!!

呵,这里可是法轮功和反华的主场呀!!!!   

轮子功教主本身就是疯子
以为自己是救世主转世

D01 发表于 1-3-2018 05:40 PM
轮子功教主本身就是疯子
以为自己是救世主转世

轮子功教主公开污蔑自己亲生母亲是魔,
显然是不孝至极。

huiliu3210 发表于 2-3-2018 10:09 PM
轮子功教主公开污蔑自己亲生母亲是魔,
显然是不孝至极。

轮子功教主推崇双修再搞自己的轮子教友把轮子功推向淫乱不堪的康庄大道。