佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2017 年 kTm Duke 250

各位爱车达人

本人最近迷上了2017款的kTm Duke 250而朝思暮想的购买一台。
但是下手之前,想询问以下:

1. 每天来回工作总共里程50km.
1.1它是否能应付交通情况比如说每天塞车?
1.2是否会过热?

2. 油耗表现如何?

3. 本人身高只有165-166CM,这车的高度大家是否觉得适合?
昨天去展示间看车了,真的挺高的。骑是没问题,就怕塞车无法应付高度。

4.保养质询
4.1书面解说5000公里一次保养,我是否能提早3000公里一次保养?还是只要跟着5000就行了?
4.2售后服务怎么样?

5.品质/质量
5.1想知道这台车的质量怎么样?它是不是有一些通病?
5.2你们遇到的问题有哪些呢?

先解释大概会有人提问的问题。
为什么不考虑R25? 一个2缸,一个只是单缸。(答案我看上Duke 250的设计)。

就好像供一架车

你是说维修还是供期?

xiaowakka1 发表于 20-11-2017 03:11 PM
你是说维修还是供期?

两样。。比axia便宜些啦。。。。

ifeelgood 发表于 20-11-2017 03:16 PM
两样。。比axia便宜些啦。。。。

车有了,已经不迷了

xiaowakka1 发表于 20-11-2017 03:28 PM
车有了,已经不迷了

250 cc小了点。。。。没那么好玩。。+ 刺激

Follow Us
2017的ktm duke 系列都是用1290 super duke 的设计,的确外表很出众。

上星期我本身有去试骑250和390,说外表是大同小异了,但是250的车头灯就是少了中间那条线,而且没有390吸引人的meter,390还能调 sport mode,老实说如果楼主你能加多一点钱的话,拿390比较好哦

力水方面就不多说了,毕竟不同等级

susumissu 发表于 30-11-2017 12:58 PM
2017的ktm duke 系列都是用1290 super duke 的设计,的确外表很出众。

上星期我本身有去试骑250和390,说外表是大同小异了,但是250的车头灯就是少了中间那条线,而且没有390吸引人的meter,390还能调 sport mode ...

抱歉我就只有B2...
你说的设计上我都已经了解了。至于不了解的就是我的高度跟它的高度

话说回来我已经订车了,现在等贷款通过而已。

xiaowakka1 发表于 9-1-2018 04:25 PM
抱歉我就只有B2...
你说的设计上我都已经了解了。至于不了解的就是我的高度跟它的高度

那先祝你拿车成功!然后单杠的话,驾长途会比较震,最好不要一直催油门到尽,顺顺驾会比较安全,对车来说也比较耐。

xiaowakka1 发表于 9-1-2018 04:25 PM
抱歉我就只有B2...

订车了,貸款多少?聽說21千叻. 超想買...

susumissu 发表于 30-11-2017 12:58 PM

上星期我本身有去试骑250和390,说外表是大同小异了,但是250的车头灯就是少了中间那条线,而且没有390吸引人的meter,390还能调 sport mode ...

你本身有吧? 其實我也是看上了2017 duke 250, 設計很出眾. 其實新款和舊款有什麼分別除了重量意外?

hklim9922 发表于 10-1-2018 04:13 PM
你本身有吧? 其實我也是看上了2017 duke 250, 設計很出眾. 其實新款和舊款有什麼分別除了重量意外?

我没有重机哦,对KTM没什么研究....只是我有一次试骑到新款duke 250和390。也是看到它的外表比以前的美罢了。(本身是一个看外表的人)
然后如果你有B full,然后可以出多一点钱的话,拿duke 390比较好。
因为它有full LCD,然后好像有两个不同的riding mode。

susumissu 发表于 9-1-2018 06:51 PM
那先祝你拿车成功!然后单杠的话,驾长途会比较震,最好不要一直催油门到尽,顺顺驾会比较安全,对车来说也比较耐。

恭喜自己拿到车了。我新手上路大致上还没那个胆识大力摧油。震动方面我倒是觉得还好,倒是车子很扎实,很稳定。

我还在边学边熟悉这台黑马。

xiaowakka1 发表于 29-1-2018 04:19 PM
恭喜自己拿到车了。我新手上路大致上还没那个胆识大力摧油。震动方面我倒是觉得还好,倒是车子很扎实,很稳定。

我还在边学边熟悉这台黑马。

先恭喜你拿到車了,慢慢駕,不用急!