佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

希臘 自由行

對這個國家知識好少噢 剛進入看大家的留言 想請問那裏治安會比其他歐洲地方來的差嗎?
我們目前是一行4人 打算新加坡起飛 看了scoot的機票還在可接受範圍裏面。看了四月好像不是特别忘记
旺季 所以打算4月起飞 还不知道应该去几天 10天这样的话会合适吗 ?想説大家都是去希臘 聖島跟mykonos對嗎?自駕方面 會方便嗎 其實主要就是去拍照看風景的吧?

第一次的歐洲自由行 好緊張好害怕 想説大家能指教指教 先謝謝了

欧洲移民政策的问题导致部分地区出现过多的难民。。。这是常见问题。。。所以就算你去到法国英国德国也有同样问题。。。

希腊消费至少比他们低。。。

雅典基本上是看你对历史有多感兴趣。。。

圣岛和米岛比较的话米岛更加像是看风景拍照。。。
圣岛至少有点购物的地方之类的。。。

hooi369 发表于 21-11-2017 01:25 PM
欧洲移民政策的问题导致部分地区出现过多的难民。。。这是常见问题。。。所以就算你去到法国英国德国也有同样问题。。。

希腊消费至少比他们低。。。

雅典基本上是看你对历史有多感兴趣。。。

圣岛和米岛比 ...

历史就还真的没有这有兴趣 呵呵
zakynthos 请问是不是需要搭飞机去吗 圣岛可以坐船过去吗? 就是想去看看风景 我是属于比较relax的不赶行程
看了几篇游记都是分开搭飞机去圣岛跟zakynthos

有没有人带drone过去雅典 爱情海 跟 沉船湾?

'yuri' 发表于 21-11-2017 04:35 PM
历史就还真的没有这有兴趣 呵呵
zakynthos 请问是不是需要搭飞机去吗 圣岛可以坐船过去吗? 就是想去看看风景 我是属于比较relax的不赶行程
看了几篇游记都是分开搭飞机去圣岛跟zakynthos

我刚在希腊回来,其实你可以坐飞机去圣岛到,再从圣岛坐船去米岛,然后米岛坐飞机回雅典,早买机票会很便宜.船票为45euro一趟,但飞机可以是19euro一趟呢。
惭愧到最后我没去到米岛和圣岛但却去了chios岛,在哪里带来4天
雅典一定要参加athens free walking tour,可以省下昂贵的导游解释费又可以一次完全了解整个雅典的重要地点。
我有分享我的旅途但游记很罗嗦下。前面是土耳其,后面是希腊。
米岛和圣岛都是高消费区和年轻人浪漫的狂欢地,我还是喜欢chios岛

ml_looi 发表于 23-11-2017 05:57 PM
我刚在希腊回来,其实你可以坐飞机去圣岛到,再从圣岛坐船去米岛,然后米岛坐飞机回雅典,早买机票会很便宜.船票为45euro一趟,但飞机可以是19euro一趟呢。
惭愧到最后我没去到米岛和圣岛但却去了chios岛,在哪里带来 ...

就是哪里都是烧钱的地方吧 我现在就是在看机票排日期 好难啊

有你的链接吗 想多参考一下

Follow Us
'yuri' 发表于 24-11-2017 02:39 PM

https://cforum1.cari.com.my/foru ... =4002923&extra=

'yuri' 发表于 24-11-2017 02:39 PM

你参考完前面的5篇后直接跳到后面去,不然中间很多都是土耳其的,闷死你

你好,我和老公也是打算今年4月或5月飞希腊。目前还在看着机票,考虑scoot或 qatar. 你机票已经买了吗?大概多少钱呢?我们想去10天,可能飞巴黎再转飞雅典。