佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁有喝《Cellglo 水晶眼》进来一下

本人刚开始了两盒,第一个星期没什么问题,
但喝到将近一个月就发现很热气
热气到嘴巴和舌头都生完ulcers很痛,还一直喉咙痛
我每天都喝很多水,和一直买凉水喝,
很想知道这种现象是不是正常的,会不会有好转。。
但无可否认喝了眼睛的血丝的却是少了,
但近视就暂时还没有什么明显改善,
热气的原因令我在犹豫还要不要喝下去

请问这里有谁是长期有喝这个cellglo 水晶眼的吗?可以分享一下你们喝了有发热气吗?
或喝了多久?
对眼睛有没有好转?

你先减低分量

可能是体制阴虚问题。p/s :我没有服用。存粹针对成分做见解

kc0227 发表于 21-11-2017 03:10 PM
你先减低分量

可能是体制阴虚问题。p/s :我没有服用。存粹针对成分做见解

我从两包减低一包了。。。不好还是谢谢你的建议

很贵啊。。可是我喝了2盒了 效果不错啦。。个人眼睛敏感 有点改善咯

Yunni549 发表于 21-11-2017 11:42 PM
很贵啊。。可是我喝了2盒了 效果不错啦。。个人眼睛敏感 有点改善咯

的确很贵喝。。那你喝了会发热气吗?

babybean1263 发表于 21-11-2017 11:15 PM
我从两包减低一包了。。。不好还是谢谢你的建议

其实如果你明白这些成分的作用的花钱,
你可要在外面找其他代替品。
比如眼睛血丝不一定是眼睛问题。。。
近视可以靠builberry 跟multI cartone来改善

Follow Us
kc0227 发表于 22-11-2017 09:30 AM
其实如果你明白这些成分的作用的花钱,
你可要在外面找其他代替品。
比如眼睛血丝不一定是眼睛问题。。。
近视可以靠builberry 跟multI cartone来改善

“近视可以靠builberry 跟multI cartone来改善”
弱弱的问下这两个是什么?

babybean1263 发表于 22-11-2017 06:18 PM
“近视可以靠builberry 跟multI cartone来改善”
弱弱的问下这两个是什么?

Bilberry是一直莓。也是浓缩成营养.& multi carotene是一种营养素,食物也能摄取,只是把大量的成分浓缩

两个都有帮助眼睛的问题。可以google看看。不过外面的牌子我不敢保证效果。因为成分不明

kc0227 发表于 23-11-2017 10:47 AM
Bilberry是一直莓。也是浓缩成营养.& multi carotene是一种营养素,食物也能摄取,只是把大量的成分浓缩

两个都有帮助眼睛的问题。可以google看看。不过外面的牌子我不敢保证效果。因为成分不明

你有什么牌子介绍吗?
可以pm我吗?