佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: lonez99

Viva去JB到得了吗?

中途休息1或2天 顺便走走
不要一天到

之前做好检查

譬如 ipoh kl malacca选择2天休息
把perdua土库联络号码准备好,hotel住宿最好选在离土库不远
可能第二天起来 车不能start也有可能
土库拜六半天 礼拜没开 所以不要在这段世间上路!

不要去找私人修车厂,你是外地人肯定被砍!

还有拟会换tire骂?你是男的?女的?

KLIP829 发表于 21-11-2017 10:47 PM
下来JB的前一个礼拜,把车子驾去熟悉的維修中心,告诉Foreman, 要走远途,他们会检查该处理的Point。
尽量安排在白天開车,不用特地驾80/hr 的,一路開110/hr 就好,在限速区才需要 80~90/hr.

小心驾驶,JB 欢迎 ...

Viva的煞车不吃的咧,跑110,会危害到其他公路使用者的。
而且那个引擎声。。。。。吵到你以为要炸了呢

中途休息一下比较好,让车子喘口气,不要一口气开到新山,就算车子不休息,人也要休息吧。

中途休息一下比较好,让车子喘口气,不要一口气开到新山,就算车子不休息,人也要休息吧。

Follow Us
lonez99 发表于 21-11-2017 10:10 PM
真的? 不要騙我,我會傻傻去問人家的

那你還是真的傻的厲害 。

傻孩子

汽车 motor 要去哪里都可以,注意2件事就好了

1. Viva 很轻,重心不大,不要驾快,维持80,90 就好了. 记得,不要驾快!
2. 出发前确保汽车已经service 过了,如果快要到下一次service的话,直接拿去service 才出发,不要等了。汽车全部东西check 过了,OK了就出发。

读书加油!

楼主,如果车的状态事良好,这就没问题吖。。。
肯定去的到吖。。你可以选择中途停站2-3次来给你自己上个厕所或吃点东西。。。这也同一时间给车休息下。。

7382 发表于 22-11-2017 01:55 AM
Viva的煞车不吃的咧,跑110,会危害到其他公路使用者的。
而且那个引擎声。。。。。吵到你以为要炸了呢

放心吧!Viva 在高速公路驾110时速是安全的。
Brake 不吃就尽量跟前面车子保持最少六个车位以上的距离,一般标准距离是四个车位就足够了。(不过在大马公路,多数驾驶者没做到这点)。

我不确定跑110时速应该预留多少车位的距离,在高速公路,除了割车,我一般都和前车保持一段安全距离。

我。。其实, 应该多多鼓励年轻人。

能够不耻下问是好事来的。

年轻人, 你几岁了?你是哪里人?  你的车,是要从哪里驾到JB?

要看的,如果够油的话,通常应该都会可以到达的

绝地榴莲 发表于 22-11-2017 01:35 PM
我。。其实, 应该多多鼓励年轻人。

能够不耻下问是好事来的。

年轻人, 你几岁了?你是哪里人?  你的车,是要从哪里驾到JB?

18岁, penang人, 跟父母住Sitiawan, 从Sitiawan去KL, 刚跟父母谈了, 还是去KL好了, 毕竟比较靠近

可以的,要让车休息咯,比如每 90分钟停 15分钟,引擎部位没那么快残

viva我就不懂啦,我开kenari 10多年车了,从tangkak上kl差不多3个钟头这样到我要去的地方,全程没有休息,只有停下小便罢了,一路都110-120这样,偶尔140-150这样lap,还会去,没有问题啊,不过小车还是保持100-110就可以了,我只能跟你说我比你旧的车都不怕,你viva年房还比我新,根本不用担心啦,跑慢的话记得靠左边,不过我上kl都靠右边跑的,看到比我快的速度就让咯。