佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edwardphp

***2017 MAZDA CX5 第二代 交流区***

Btw, 有誰裝pedal/break lock?

misery- 发表于 30-3-2018 05:21 PM

我之前的车有装,现在没有。
朋友的车装了两年,可能装到品质有问题,搞到锁了开不到,最后叫开锁匠
怕怕

刚拿车6天,今早去做了1000km service,还有蛮多东西要学的。。。

我的是2.2柴油

eyesmate 发表于 4-4-2018 02:07 PM
刚拿车6天,今早去做了1000km service,还有蛮多东西要学的。。。

我的是2.2柴油

太棒了!恭喜你。
其实我也应该买这款,只不过之前完全没有考虑到柴油车,现在有点后悔

edwardphp 发表于 5-4-2018 01:30 PM
太棒了!恭喜你。
其实我也应该买这款,只不过之前完全没有考虑到柴油车,现在有点后悔

当初我只是试驾2.0的,力水已经不错了,过后要求试驾2.2柴油,没想到真的上车了。。。尤其是当你超车时,爆冲的那种感觉实在是太棒了

eyesmate 发表于 5-4-2018 05:09 PM
当初我只是试驾2.0的,力水已经不错了,过后要求试驾2.2柴油,没想到真的上车了。。。尤其是当你超车时,爆冲的那种感觉实在是太棒了

绝对认同,
我试车的时候没有柴油车给我试

Follow Us
edwardphp 发表于 24-3-2018 12:02 PM
KL牌是很可怕的,一天可以跳上千个号码,你有选车牌吗?

你可以申请加入CX5脸书群组了

https://www.facebook.com/groups/MazdaCX5ClubMalaysia/

前面有看到你提起的FB
是同一個嗎?

lwplim 发表于 12-4-2018 02:31 PM
前面有看到你提起的FB
是同一個嗎?

是的,同一个。
里面有超过一万个会员

大家好!正頭痛要做什麼 coating。可以分享一些心得嗎?我的車是 soul red 2018。

never12die 发表于 18-4-2018 02:19 AM
大家好!正頭痛要做什麼 coating。可以分享一些心得嗎?我的車是 soul red 2018。

第一代漆膜 - Glass Coating
第二代漆膜 - Nano Coating
第三代漆膜 - Ceremic Coating
第四代漆膜 - 韩国技术,忘记叫什么名了,我的朋友自己进口原料。

若你问我哪一个好。。。。。对不起,我看不出。
我的车是做第三代Coating,到现在已经接近5个月,一切还好。

有兴趣的话,你可以了解一下那个第四代,我朋友说是针对马来西亚天气,炎热多雨而开发的产品。
用了以后不会有水印。讲我介绍的,搞不好可以拿到比世面更便宜的价钱。

edwardphp 发表于 18-4-2018 02:07 PM
第一代漆膜 - Glass Coating
第二代漆膜 - Nano Coating
第三代漆膜 - Ceremic Coating
第四代漆膜 - 韩国技术,忘记叫什么名了,我的朋友自己进口原料。

若你问我哪一个好。。。。。对不起,我看不出。
我 ...

想问除了漆膜还有什么办法可以更好/尽量防护鸟粪对漆身的破坏?

除了鸟粪,还有就是前车飞喷过来的小石子。

这你朋友代理的第四代漆膜大概要多少米?我该怎么联络他?

eyesmate 发表于 4-4-2018 02:07 PM

我的是2.2柴油

不到一星期跑了 1000km???
怎么做到的?

misery- 发表于 30-3-2018 05:21 PM

我也很想装。有好介绍吗?
用着 estima(应该)是 toyota 原装的,觉得很好用而且很 solid。。如果没有 unlock,是启动不了引擎的。想找回类似的装在新车上。

never12die 发表于 20-4-2018 04:41 AM
我也很想装。有好介绍吗?
用着 estima(应该)是 toyota 原装的,觉得很好用而且很 solid。。如果没有 unlock,是启动不了引擎的。想找回类似的装在新车上。

结果我没有装

never12die 发表于 20-4-2018 04:37 AM
想问除了漆膜还有什么办法可以更好/尽量防护鸟粪对漆身的破坏?

除了鸟粪,还有就是前车飞喷过来的小石子。

这你朋友代理的第四代漆膜大概要多少米?我该怎么联络他?

除了漆膜,另外方法就是把整个车头包PPF (Paint Protection Film)
不过,这个价格有点高,我只是包车灯两边RM250. 我朋友包整个车头包括引擎盖花了RM3800.  
只是一条防撞杠都要RM750.这种资材包不怕鸟粪与石头。只要给石头弹到,就算弹到有洞,经过太阳晒一晒就会恢复原状。

我的朋友做第四代漆膜 - Melvin 014-9712128.告诉他Edward介绍的,叫他算便宜一点
重要的是他会解释给你知道漆膜的分别是什么。起码我们不要傻傻给人骗。

edwardphp 发表于 20-4-2018 01:19 PM
除了漆膜,另外方法就是把整个车头包PPF (Paint Protection Film)

不过,这个价格有点高,我只是包车灯两边RM250. 我朋友包整个车头包括引擎盖花了RM3800.  
只是一条防撞杠都要RM750.这种资材包不怕鸟粪与 ...

那個 PPF 會變黃的嗎?

我在 estima 有包過防爆+防 UV 的 tinting film。結果一年後越來越黑去,那種燒焦的顏色。老表說最好不要包,對燈罩其實不好。你包這個 PPF 有多久了?

Melvin 可能太忙了吧,沒接電話

never12die 发表于 20-4-2018 05:00 PM
那個 PPF 會變黃的嗎?

我在 estima 有包過防爆+防 UV 的 tinting film。結果一年後越來越黑去,那種燒焦的顏色。老表說最好不要包,對燈罩其實不好。你包這個 PPF 有多久了?

首先,PPF不是一般的Tinted Film, 不可以混为一谈,不是同一类产品。
它不是用于镜子上的,是用在车身上的胶膜.
我出车到现在接近4个月,效果不错。

https://www.google.com/search?q= ... biw=946&bih=915

snip_20180422114547.png snip_20180422114707.png

never12die 发表于 21-4-2018 04:00 AM
Melvin 可能太忙了吧,沒接電話

留言给他吧

edwardphp 发表于 22-4-2018 11:51 AM
留言给他吧

聯絡到他了。他給了我一些很專業的意見。謝謝!