佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edwardphp

***2017 MAZDA CX5 第二代 交流区***

misery- 发表于 17-3-2018 10:01 PM
Machine grey如何 覺得soul red不耐看
SA offer 2018車 GLS discount rm4000 這個價錢如何?

请问你是拿哪个spec? 我还在考虑这部车呢?SA 有给你什么offer吗?他给你扣4k还蛮多的,我去showroom问他们扣我rm1.5k而已。

fai2max 发表于 17-2-2018 10:47 PM
我的就是2.2柴油啊~扭力非常棒!比2.5来的还强劲。。至于Euro 5 diesel,大致上BHP 都有啊。。而且柴油很省油不用常常打油啊,打满一缸可以走大概800公里都不是什么问题

你好,我在考虑2.0汽油的版本。可是看了你的柴油2.2版本的评语,想请问会比2.0更省油吗?维修费那些会不会比2.0更便宜?(因为是柴油)

想问一下, 2.0 和 2.5 的动力差别大吗?
或是相差不大,无感?

如果拿柴油引擎,有什么坏处吗?

Udon 发表于 25-5-2018 04:27 PM
想问一下, 2.0 和 2.5 的动力差别大吗?
或是相差不大,无感?

如果拿柴油引擎,有什么坏处吗?

我没试过2.5,我自己的是2.0,无法比较
不过,我试驾过柴油2.2,动力超强,特爽。我有点后悔没买到柴油引擎。

一般对柴油引擎的观点是引擎声音吵,我觉得MAZDA引擎的声浪还好,能够接受。

矛盾着2.0還是2.2fwd。
Diesel保養和維修是不是会貴很多?

misery- 发表于 17-3-2018 10:01 PM
Machine grey如何 覺得soul red不耐看
SA offer 2018車 GLS discount rm4000 這個價錢如何?

请问你的sa是在哪一家做呢?可以分享号码吗?

Follow Us
小野兽 发表于 30-5-2018 10:21 PM
请问你的sa是在哪一家做呢?可以分享号码吗?

绝对推荐这间,服务态度好,负责任。
我好几个关于车的异响问题都是他们跟我解决的。不像一些大的3S店,服务态度让人不敢恭维。

PROVINCE AUTO SERVICE SDN BHD

+60380803798  

+60380791448  

+60376278999  

No. 44, Jalan Rajawali 3, Bandar Puchong Jaya, Batu 8, Jalan Puchong, Puchong, 47170,  Selangor.

各位老板好,我最近也是在考虑2.0,但是我想买的是2.2,朋友就说马来西亚材油不要,而且他们说madza 材油车要考虑,没几个月材油一定出问题。。。在这里我很头疼,希望各位大大给意见

yaba 发表于 4-6-2018 04:54 PM
各位老板好,我最近也是在考虑2.0,但是我想买的是2.2,朋友就说马来西亚材油不要,而且他们说madza 材油车要考虑,没几个月材油一定出问题。。。在这里我很头疼,希望各位大大给意见

我刚订 Diesel ,我几个朋友架了大概也半年了,都没有问题

yaba 发表于 4-6-2018 04:54 PM

我也没听过我朋友驾柴油的有问题。
MAZDA的柴油只能用EURO5,那是顶级柴油,应该没有问题。

要不然,你定一部柴油2.2,我的2.0跟你对换。

edwardphp 发表于 5-6-2018 05:37 PM
我也没听过我朋友驾柴油的有问题。
MAZDA的柴油只能用EURO5,那是顶级柴油,应该没有问题。

要不然,你定一部柴油2.2,我的2.0跟你对换。

哈哈哈哈,现在还不知道什么价钱。。。我是想考虑2.2 2wd。

今天也去看了cx5,好心动,哈哈!
考虑着这一两个星期入手。

找了好几间showroom都没stock啊
有谁知道几时会有2.0的stock。。。

牛奶85 发表于 9-6-2018 07:49 PM
今天也去看了cx5,好心动,哈哈!
考虑着这一两个星期入手。

来吧。。。到时买了加入我们的车队,欢迎欢迎

l1023 发表于 10-6-2018 04:04 PM
找了好几间showroom都没stock啊
有谁知道几时会有2.0的stock。。。

上网: http://mazda.com.my/ServiceDealer

一间间打电话问谁有现货,才决定向谁买,外坡也不要紧。

问一下各位大大,cx5是建议97还是95。。?1/6到现在还在等车。。

我26/5/18订了SA说有现车30号贷款好了。早上说有车下午说给人拿了!到现在还在等

edwardphp 发表于 11-6-2018 06:10 PM
上网: http://mazda.com.my/ServiceDealer

一间间打电话问谁有现货,才决定向谁买,外坡也不要紧。

横跨三洲(九州,雪兰莪,吉隆坡)都打了。都说没stock。。再远的就没call。。。
最后在KL其中一间放deposit,看运气能不能before SST拿到车

lang7773 发表于 11-6-2018 10:24 PM
问一下各位大大,cx5是建议97还是95。。?1/6到现在还在等车。。

我用了半年,都是打97,感觉比较有力

edwardphp 发表于 13-6-2018 12:19 AM
我用了半年,都是打97,感觉比较有力

楼主, 这辆车很棒!想请教。。
- 请问更换一个轮胎大约需要多少钱?

- 零件会昂贵吗?

- 有什么需要特别照顾的吗?

感谢您!