佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edwardphp

***2017 MAZDA CX5 第二代 交流区***

可以请教吗?谢谢

nanpengyou 发表于 20-6-2018 10:56 AM
楼主, 这辆车很棒!想请教。。
- 请问更换一个轮胎大约需要多少钱?

- 零件会昂贵吗?

- 有什么需要特别照顾的吗?

感谢您!

- 请问更换一个轮胎大约需要多少钱? - 原厂出来的大概RM400一条

- 零件会昂贵吗?- 会比TOYOTA, HONDA贵

- 有什么需要特别照顾的吗?- 没有特别需要照顾的

edwardphp 发表于 21-6-2018 01:20 PM
- 请问更换一个轮胎大约需要多少钱? - 原厂出来的大概RM400一条

- 零件会昂贵吗?- 会比TOYOTA, HONDA贵

- 有什么需要特别照顾的吗?- 没有特别需要照顾的

大哥 ,谢谢您。。。
请问买拿车时,有什么需要特别留意吗?
可以分享吗? 谢谢

现在有什么好的deal ? 可以分享吗?

请问现在mazda还是一样没货吗, 我5月尾的到现在还没拿到。。

nanpengyou 发表于 22-6-2018 01:50 PM
现在有什么好的deal ? 可以分享吗?

你的deal的意思是买车还是拿车之后的其他设备?

Follow Us
nanpengyou 发表于 22-6-2018 08:17 AM
大哥 ,谢谢您。。。
请问买拿车时,有什么需要特别留意吗?
可以分享吗? 谢谢

拿车的时候一般Salesman会帮忙你检查,他们有一张表格需要打勾的。
跟着那张表格都会没有问题

lang7773 发表于 22-6-2018 03:38 PM
请问现在mazda还是一样没货吗, 我5月尾的到现在还没拿到。。

由于没有GST的原因,不只是MAZDA,全马来西亚畅销品牌都卖爆了,都缺货
其实以后买车,除了注意折扣以外,也可以先确认那间车行有现货才下定。
我买车时确认有现货才下定,折扣方面一般车行都差不远。
我从下定,银行贷款手续,拿车。。。。5天搞定

我也是order一辆2.2L diesel 红色的CX5,loan上两个星期就approved了,就等车。

edwardphp 发表于 23-6-2018 11:56 AM
由于没有GST的原因,不只是MAZDA,全马来西亚畅销品牌都卖爆了,都缺货
其实以后买车,除了注意折扣以外,也可以先确认那间车行有现货才下定。
我买车时确认有现货才下定,折扣方面一般车行都差不远。
我从下定 ...

我是給sa骗了,当天确定有货,说6月头出车。隔天去给定金。。过后就没消息了。马来年前打去问才说没货,要我等到7-8月。不然就拿蓝色。说我慢一天给定金。。autociry的总行,以后要去买车的小心。

lang7773 发表于 23-6-2018 05:09 PM
我是給sa骗了,当天确定有货,说6月头出车。隔天去给定金。。过后就没消息了。马来年前打去问才说没货,要我等到7-8月。不然就拿蓝色。说我慢一天给定金。。autociry的总行,以后要去买车的小心。

你讲的是JURU,槟城的总行吗?
公司名字是BERMAZ吗?
有货跟有现货是两回事。
其实现在买车定金是可以退的,如果TL他的话
你可以再试试其他分行有没有你要的现货,有的话可以从哪里直接退订然后再订

还有,银行LOAN approve了也不用怕,银行不理你那一间车行出车的,钱照出的

edwardphp 发表于 23-6-2018 06:21 PM
有货跟有现货是两回事。
你可以再试试其他分行有没有你要的现货,有的话可以从哪里直接退订然后再订

现在mazda全市没有货。。
fb看到mazda 5月出货量才616辆...凉了

lang7773 发表于 23-6-2018 06:27 PM
现在mazda全市没有货。。
fb看到mazda 5月出货量才616辆...凉了

试一试那种小镇的车行,外州也没关系。
我住在PJ,结果我去KAJANG拿车。

有时候他们会有现货DISPLAY的。
我那辆本来车行是订来放SHOWROOM的,结果给我驾走了。

edwardphp 发表于 23-6-2018 06:33 PM
试一试那种小镇的车行,外州也没关系。
我住在PJ,结果我去KAJANG拿车。

有时候他们会有现货DISPLAY的。
我那辆本来车行是订来放SHOWROOM的,结果给我驾走了。

老大,你的车用什么机油?
用Mazda 免费的5w-30,还是加钱换5-40?

新手來自檳城。2.2 2wd。

由於第一次買車,希望有檳城的前輩介紹一下哪裡有可靠的隔熱膜安裝店,和可靠的防盜系統安裝店,和coating。

還有,我的SA 還說只有在mazda的指定的車店做coating才不會viod掉車身漆的warranty,是真的嗎?其他地方的Mazda 也有這樣的條件嗎??

edwardphp 发表于 23-6-2018 06:21 PM
有货跟有现货是两回事。

退款方便会等很久吗?我订了 Diesel, 说要等7至8月拿到车
过后有一位dealer打电话给我说有现货也是我要的颜色。
我不懂要不要cancel booking 然后跟dealer拿。。。

yy_218 发表于 25-6-2018 12:02 PM
退款方便会等很久吗?我订了 Diesel, 说要等7至8月拿到车
我不懂要不要cancel booking 然后跟dealer拿。。。

聽說退款要等一個月時間才能拿回錢。

Ah_Lok 发表于 25-6-2018 09:19 AM
新手來自檳城。2.2 2wd。

由於第一次買車,希望有檳城的前輩介紹一下哪裡有可靠的隔熱膜安裝店,和可靠的防盜系統安裝店,和coating。

還有,我的SA 還說只有在mazda的指定的車店做coating才不會viod掉車身漆 ...

由於第一次買車,希望有檳城的前輩介紹一下哪裡有可靠的隔熱膜安裝店,和可靠的防盜系統安裝店,和coating。- 我在KL,帮你不到

還有,我的SA 還說只有在mazda的指定的車店做coating才不會viod掉車身漆的warranty,是真的嗎?其他地方的Mazda 也有這樣的條件嗎?? - 叫他吃大便,没这样的事。

不过讲到COATING,市面上有很多种,什么DIAMOND COATING,CEREMIC COATING(目前最流行的),其实都不是最适合马来西亚气候的产品。我们的气候多雨,而且是酸雨,最近在KL已经有人推出适合本地气候的COATING,我忘了叫什么。不过,效果真的很好,搞到我心痒痒想重做

yy_218 发表于 25-6-2018 12:02 PM

你给了多少钱?
退款久不久其实是看车行,并不是一个复杂的手续。如果他好心的话,2星期就可以搞定