佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“我要找伴侣!”女子通过6页PPT这样推销自己

近年来,约会App已经成为了社交新趋势,很多人都会通过约会App,像是Tinder、Paktor、OkCupid等等社交应用程式,寻觅心仪对象。只不过,网海茫茫,要如何让人注意到你呢?看看以下这名新加坡女子的做法,是不是更能吸引别人的注意呢?

现年26岁,从事殡葬业的新加坡女子Kelly Lim就准备了一份6页的PPT(Powerpoint Presentation)介绍自己,希望可以找到对的人。

“我的性格很率直,加上我从事的工作,曾经有一些男人都被我吓跑了!于是我决定在网上自制名片,寻找潜在伴侣。”

图片来源:取自Kelly面子书

从Kelly自制的PPT,不难发现她是一个幽默的女子。只见照片里的她抱着好几本桌历,写道:“这些都是日历,但我至今都还得不到任何约会。”(All these calendars but I still can't get a date.)

Kelly自我介绍表示,她是个学士学位毕业生,目前正等待下一个秋季进入美国大学的殡葬科(Mortuary Science)。

“所以,如果你想要谋杀某人,我可以帮你打理一切。”

“我的家族已经从事殡葬业70年了,而我是继承人,所以你不用担心我的未来。”

更好笑的是,Kelly还强调,由于曾经接受新加坡媒体Channel News Asia的访问,而且有关视频也在社交网站疯传,因此也算个红人,男士们不用担心被她骗了。

Kelly也说,自己是一个独立女性,因此和她在一起,绝对是好处多多,这当中包括了:
- 我本身有车,所以你不需要送我回家,你反而多了一个Uber司机。
- 过去我都习惯性单身,所以你不用担心我会有很强的占有欲,或是非常依赖你。
- 我曾经参加13公里的马拉松,所以我不会对你失去耐性。

此外,Kelly也说自己是“海马杯”巴西柔术公开赛的金牌得主,因此另一半也可以从中受益,包括男伴要是遇上麻烦,那么她绝对可以出手相救,保护对方。还有,很多柔术姿势都与房间里的(姿势)极为相似,因此她肯定能满足另一半的需求!

身高175公分的Kelly表示,自己的身高也是绝对优势,因为两人合照时身高比例肯定很好看,同时也担保,未来他们的孩子也不会长得太矮。

“我常常健身,所以我可以确保无论穿衣与否,我的身材都非常好。”

“我还有看起来非常厉害生育的臀部,你的妈妈会非常高兴的。”

除此之外,Kelly也坦言,自己喝醉后就会断片,失去记忆,因此伴侣可以选择在那时候欺骗她。

“我不记得的东西,都不会伤害到我。”

“我是一个睡得很熟的人,基本上睡下去就是睡死了,所以你可以带另一个女子回来睡在我旁边,我不会知道的。”

这么幽默的“推销”自己,当然也很快地就收到很多回应,但一些男生的信息,真的是让Kelly感到无言,就比如这名叫Elove和Alvin的男子竟然问Kelly叫什么名字,真的是看了让人汗颜,究竟你们是否仔细看过Kelly的资料呢?

还有网友留言说:“你看起来比实际年龄更小。”结果,Kelly不改幽默风格,笑说:“是的,其实我只是7岁。”

若有兴趣,你当然可以联系她,只不过要得到她的回复,可能需要更创意一些咯!
你也可以看
30岁单身汉砸1万美元寻真爱!“择偶条件也超多!”
女生月入7千才肯嫁? 男生要找“小”老婆?
穷小子《非诚勿扰》吃白果 4年后身家过亿

@没来racer
可以参考下

这种只是拿你们来当炮灰nia…… 也好啦,香了可以帮你免费服务

我给她一句

u so 7 geng, why u need aguy

评分

seankaz + 5 我很赞同

应该是想博红罢了

这样的女生肯定是在找炮灰。

Follow Us
新加坡女生。。。怕怕

很主动的女生

想紅吧。。。

Sg 男都不行鸟吗

没来racer 发表于 22-11-2017 12:23 PM
我给她一句

u so 7 geng, why u need aguy

To show her gengness to him
外星文

我不在乎你 发表于 22-11-2017 02:05 PM
To show her gengness to him
外星文

no need to show liao , u so 7 geng , i mean she

is either die alone or 给阿布打逼有钱人糟蹋

没来racer 发表于 22-11-2017 02:07 PM
no need to show liao , u so 7 geng , i mean she

is either die alone or 给阿布打逼有钱人糟蹋

你的意思是either给啊不大比钱糟蹋
或给阴司纸糟蹋

话说,叫你参考,你反而变黑特了
sien去

我不在乎你 发表于 22-11-2017 02:11 PM
你的意思是either给啊不大比钱糟蹋
或给阴司纸糟蹋

话说,叫你参考,你反而变黑特了
sien去

要我做resume ?

没来racer 发表于 22-11-2017 02:15 PM
要我做resume ?

把自己sell出去

没人买就要放低来卖的咩

没来racer 发表于 22-11-2017 02:25 PM
没人买就要放低来卖的咩

没叫你放低
要你包装好自己jek

我不在乎你 发表于 22-11-2017 02:27 PM
没叫你放低
要你包装好自己jek

包装着 问题是卖点不多

看起来蛮好泡的哦

可以考慮啦如果還單身的。。她做什麽行業不重要,對她有興趣的不介意就可以咯。。