佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yangbros

New Myvi 试驾分享

pingshien 发表于 23-11-2017 03:07 PM
都 on 9 的。。。
买外国车给的税更多。

聪明反被聪明误

没办法啦,face重要,偶今天更好笑,去一个便宜公寓大部分没给管理费,6冻楼全部欠共200千管理费,但楼下停车场很多开bmw

Heng1234567890 发表于 23-11-2017 03:24 PM
其实他们买外国车更支持震腐因为外国车抽的税比国产车更高(商用汽车/本地组装的hybrid车除外)变相交更多钱给震腐

你买国产政府也赚,你买外国政府赚更多,但政府赚但proton倒,他们也开森~

神垂死 发表于 23-11-2017 11:54 PM
没办法啦,face重要,偶今天更好笑,去一个便宜公寓大部分没给管理费,6冻楼全部欠共200千管理费,但楼下停车场很多开bmw

他们 开心 lift 坏走楼梯,垃圾没人理,走廊臭臭,设施坏了没人修,外劳涌进,等等这些问题 就好了。开心就好。
没屋子住还可以睡在 BMW 里面

跟Iriz比的话,怎么说?

神垂死 发表于 23-11-2017 03:02 PM
应该说黄皮都素反政府的,政府的东西全部不碰,只有政府派钱才会支持,proton 偶预感很难翻身,除非换logo换名字~~

Proton是Syed Mokhtar私人公司,哪里是政府公司?然后现在是49%中国企业。
而且也不要说黄皮反郑虎,你看看proton华人员工多少%?

濰攝影 发表于 23-11-2017 04:36 PM
大部分都是不能乱使用灯具的,就连不正确使用前雾灯都是会中罚款的。

马来西亚这种国家基本不需要Vios那种后面雾灯,破坏多过建设。

Follow Us
pingshien 发表于 24-11-2017 08:43 AM
他们 开心 lift 坏走楼梯,垃圾没人理,走廊臭臭,设施坏了没人修,外劳涌进,等等这些问题 就好了。开心就好。
没屋子住还可以睡在 BMW 里面

你不要这样子啦,等下车主听到会说要你管咩,自少你连BMW的驾驶盘都没碰过这些话来压你~

feilong 发表于 24-11-2017 12:08 PM
Proton是Syed Mokhtar私人公司,哪里是政府公司?然后现在是49%中国企业。
而且也不要说黄皮反郑虎,你看看proton华人员工多少%?

你素不素第一天住马国?没听过朋党,还有从以前国产被政府丢了很多钱下去搞,黄皮反政府,等于反proton,就算proton全一色黄皮,总之素政府搞出来的都要反~

神垂死 发表于 24-11-2017 01:34 PM
你不要这样子啦,等下车主听到会说要你管咩,自少你连BMW的驾驶盘都没碰过这些话来压你~

我碰过。哈哈哈。。。。

是咯是咯。。。他们稀饭就好。。。

神垂死 发表于 24-11-2017 01:39 PM
你素不素第一天住马国?没听过朋党,还有从以前国产被政府丢了很多钱下去搞,黄皮反政府,等于反proton,就算proton全一色黄皮,总之素政府搞出来的都要反~

你才第一天住马来西亚吧?真的没看过华人开proton?

feilong 发表于 24-11-2017 08:16 PM
你才第一天住马来西亚吧?真的没看过华人开proton?

你不反政府就很好了~

pingshien 发表于 24-11-2017 02:22 PM
我碰过。哈哈哈。。。。

是咯是咯。。。他们稀饭就好。。。

你碰过这样被人鸟,你的感觉如何,会不会很sad?

huanying21 发表于 22-11-2017 10:38 AM
perodua有说引擎是和vios一样???

和Alza的引擎一样,Vios是用Al,MyVi是用铁的

Persona看上去很丑,旧款的Persona比较好看。

以上是个人看法~~~

评分

feilong + 5 我很赞同

神垂死 发表于 24-11-2017 08:31 PM
你不反政府就很好了~

政府是人民选出来的,不存在反政府不反政府。

wrx_sti85 发表于 24-11-2017 10:38 AM
跟Iriz比的话,怎么说?

我同时试过两辆车

1)进入车内,myvi给我的感觉很cheap,iriz给我的感觉也高贵不到那里去,不过起码内装感觉很solid(方向盘的感觉是myvi比较好)。前座后座空间表现都不错,比我的车好。车内配置大同小异,基本上该有的都有。我个人也不是很在乎这种那种有的没的配置
2)关车门,myvi根本是纸门,iriz很solid(我还多开关门好几次,感觉真的不错)
3)一start车,因为两间SC都是要转弯出去到大路,所以第一个感想是brake。myvi的brake是我开过的车最垃圾的,没有之一,差点撞到人。iriz的还ok,中规中矩,跟city和vios差不多
4)底盘扎实度,稳定度那些是iriz完胜。小路我开差不多100公里/小时都有信心。少了Peugeot那种灵活度,可是稳定度不输多少,而且扎实度也很不错。myvi直接out,慢速行驶都好像要散掉的感觉了,稳定度,车子侧倾,扎实度,路感那些根本不想去试

这是我的感想。。。。。。。静态和动态体验,myvi除了驾驶盘比较好抓,稍微轻一点,外表比较美(我个人觉得),其他方面真的不行

做么拿persona和myvi比?segment都不同,怎么比?

空战王牌 发表于 25-11-2017 02:16 PM
我同时试过两辆车

1)进入车内,myvi给我的感觉很cheap,iriz给我的感觉也高贵不到那里去,不过起码内装感觉很solid(方向盘的感觉是myvi比较好)。前座后座空间表现都不错,比我的车好。车内配置大同小异,基 ...

这个我认同你。上一款的myvi。

不过你比较的是最新的myvi吗?

wrx_sti85 发表于 25-11-2017 07:18 PM
这个我认同你。上一款的myvi。

不过你比较的是最新的myvi吗?

我比较的是新款myvi,我个人是完全接收不到这款车。。。。。

上一款myvi我没开过

评分

wrx_sti85 + 5 谢谢分享

kahchien 发表于 25-11-2017 04:02 PM
做么拿persona和myvi比?segment都不同,怎么比?

persona/myvi同一个segment
myvi B segment
persona B segment