佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于门的事

发展商一般都会提供便宜的门,请问大家都把家里所有的门换掉吗?
如果没有budget换掉,打算用回原有的门。
已经装好的门+框会不会很难漆上别的颜色?

把大门换去好的门就可以了。房间的门等以后烂了才换。

lokecl 发表于 22-11-2017 10:31 PM
把大门换去好的门就可以了。房间的门等以后烂了才换。

如果我想把门漆上自己的颜色呢?应该很有难度吧

上漆考功夫,功夫不好就会"流眼泪"。
如果真的要自己油,建议用4"的roller慢慢油,用漆扫很难油的。

sze.sharing 发表于 23-11-2017 08:02 AM
如果我想把门漆上自己的颜色呢?应该很有难度吧

也是可以的。省钱

如果屋子不是每个房间都有人住那么就换大门+有人住的房间门先,有budget 可以选实木门,从几百到上千的都有.但是要另外油漆比较麻烦一点。我之前问过普通射漆+载送安装需要charge 约RM300-400,油syilik 的话更贵。

要便宜一点的可以装那种semi solid laminate 门,最近看到有多种颜色可以选还有包aluminium 边的, 包载送安装才RM489.又不需要再油漆美观大气

Follow Us
门真的很难油,我就试过了。。。加上只会complaint的油漆老,刷了3,4层也不好看,最后我放弃了,我找了人去粘formica。。。一片大约130+

如果很講究的話門可以拆下來再慢慢油...

Laplap 发表于 28-11-2017 03:34 PM
门真的很难油,我就试过了。。。加上只会complaint的油漆老,刷了3,4层也不好看,最后我放弃了,我找了人去粘formica。。。一片大约130+

可以看一下照片吗?

Jason929 发表于 28-11-2017 03:52 PM
如果很講究的話門可以拆下來再慢慢油...

好像也是个不错的选择,谁叫自己穷 ... 哈

ricgan 发表于 27-11-2017 11:46 PM
如果屋子不是每个房间都有人住那么就换大门+有人住的房间门先,有budget 可以选实木门,从几百到上千的都有.但是要另外油漆比较麻烦一点。我之前问过普通射漆+载送安装需要charge 约RM300-400,油syilik 的话更贵。
...

semi solid laminate door 那里有的卖?

911edmond 发表于 2-5-2018 11:01 PM
semi solid laminate door 那里有的卖?

我拍的照片是在super ceramic 看到的,你可以看看你家附近有没有他们的分行