佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问冷热水机的问题(内行人请进)

现在市面上有很多虑水机有冷水和热水的功能,想请问各位大大有哪一款水机是无内胆加热的? 据我所知有内胆的都是千滚水对吗?
我在烦恼我买哪一款水机,谢谢解答!

你是一定要选择冷热水机吗?据所知,冷热水的热水都是滚了再滚,变成死水

Hyeeun92 发表于 22-11-2017 02:43 PM
你是一定要选择冷热水机吗?据所知,冷热水的热水都是滚了再滚,变成死水

对,就是所谓的千滚水。目前用着没有冷热的普通过滤水机, 觉得有冷热的很方便。

在google search就出现很多淘宝网卖写着无内胆即热式水机,而且价钱超便宜,有人买过能分享吗?

我现在还在烧着水来冲凉。。。

gracesct 发表于 22-11-2017 03:15 PM
对,就是所谓的千滚水。目前用着没有冷热的普通过滤水机, 觉得有冷热的很方便。

其实要想想哦,我们一天需要用到的热水量少之又少,选择水机要考量的不只是方便,还有水的健康和能过滤的成分哦……你目前用这什么水机啊

Follow Us
如果一天用不多就用這些咯

来跟我买~Espring water filter. 我用了 10年了

Hyeeun92 发表于 22-11-2017 05:43 PM
其实要想想哦,我们一天需要用到的热水量少之又少,选择水机要考量的不只是方便,还有水的健康和能过滤的成分哦……你目前用这什么水机啊

用着panasonic alkaline

kevelniaw 发表于 23-11-2017 08:38 AM
来跟我买~Espring water filter. 我用了 10年了

Espring好但也贵,重点是没冷热功能。

Hyeeun92 发表于 22-11-2017 05:43 PM

过滤的成分要怎样知道,每个水机都说它是最好的

gracesct 发表于 24-11-2017 10:55 AM

其实网上就有很多资料可以查,骗不了, 其实 eSpring也不贵了,要看看其他牌子还比eSpring贵,也要知道千滚水的危害,我们一天之内曾几何时要常常用到热水呢?做做调查,比较比较吧,你就会清楚一些了,对了, eSpring还有的分期付款,没有附加利息,和买断是一样价, 只是也能分期付款而已, 有机会的话, 看看eSpring的 DEMO 吧,  你会有所改观哦....

espring其实主要是filter贵,每年/每1000公升后就会bip bip声响提醒换filter。
我用espring很多年了,热水其实不重要,要泡咖啡的时候才去煲,现在煲水也很快的,不用两分钟就好了。
espring filter虽然贵,但我在屋外也装了一个outdoor filter, 所以我并没有每年都换espring filter。
我用着的这个filter换了一年多,上个星期才开来看,还很干净,没有换,虽然不停的bip bip叫。

gracesct 发表于 24-11-2017 10:55 AM

Ro没有矿物质存在,很多人说可以靠食物补充,但我们更多的是喝水。

冷热水的tank冷热水的tank也有肮脏问题,所以我们不知道自己几时才是喝到干净的水

市面上真的很少公司愿意给你看报告,大方让你知道他们到底过滤了什么。espring是我最佩服的,不怕让你知道,直接给你看过滤了什么。还有别个机构认证

gracesct 发表于 24-11-2017 10:52 AM

楼主现在是想找冷热机还是要更换过滤器呢?

我用的是simbi s1, lz可以看看

gracesct 发表于 24-11-2017 10:52 AM

热水壶 Rm 70 有的找~你又不是每个小时喝热水 
煲过的水哪有营养的~ 缺矿物质啊
老了就会风湿

吧 最好的都介绍给你了~选择都在你手上,买了我写包单没后悔 两个字~ 有的话送你一台
(说话算话)

买这个吧,里面有 4 支芯。外加一支 ceramic filter

https://www.lazada.com.my/shop-appliances-water-dispensers/magic/

我家都在用espring 哦,之前用D品牌有冷热水的电费很凶哦,其实现在都有那种3分钟instant boiler,非常方便……但最后还是要提醒楼主问看自己为什么要装过滤水机哦..是喝干净的水?还是方便的冷热水?这才是重点哦