佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

废人投废票?谴责那些放弃投票权利让国家变更好的人

不知有人谴责投废票的吗?

更新1:
林吉祥狂批废票运动犹如支持贪污政权!

评分

kamloontai + 5 谢谢分享

希盟和国阵两边都一样烂,在没其他选择的情况下我会投废票。

山村野夫 发表于 22-11-2017 04:26 PM
希盟和国阵两边都一样烂,在没其他选择的情况下我会投废票。

放心,如果没有人谴责拿薪水投废票的,应该也没有人谴责自费回家乡投票的人吧。

也许。。。。。

二、投票时,在野党谁不在场?

国会下议院共有222名议员。国阵132人、伊斯兰党14人、行动党36人、公正党28人、诚信党6人、土著团结党1人、社会主义党1人、沙巴民兴党2人,无党籍两人——敦拉萨镇国会议员卡立与马六甲市国会议员沈同钦。

昨日在场投票反对者共有51人。90名在野党议员当中,若扣除2名伊党议员弃票,意味着共有37名在野党议员缺席。

《当今大马》再经检视后发现,共有27名希盟议员缺席会议。

不像其他民主国家,马来西亚国会不提供记名投票详情,只呈现最终正反票数,令选民难以监督议员投票动向。唯有等待一段时间后,同时在特别要求下才会有投票名单,而且这份名单不会公开。

无论如何,《当今大马》检视后,至少目前已经确定21名缺席的议员,即:

1. 哈迪阿旺(马江,伊党)
2. 达基尤丁(哥打巴鲁,伊党)
3. 纳斯鲁丁(淡马鲁,伊党)
4. 聂阿都(巴西马,伊党)
5. 莫哈末凯鲁丁(瓜拉尼鲁斯,伊党)
6. 仄罗斯里(乌鲁冷岳,伊党)
7. 林吉祥(振林山,行动党)
8 . 陈国伟(蕉赖,行动党)
9. 郭素沁(士布爹,行动党)
10. 黄天发(山打根,行动党)
11. 刘镇东(居銮,行动党)
12. 卡斯杜丽(峇都加湾,行动党)
13. 倪可敏(太平,行动党)
14. 旺阿兹莎(峇东埔,公正党)
15. 阿兹敏(鹅麦,公正党)
16. 慕尤丁(巴莪,团结党)
17. 西蒂玛丽亚(哥打拉惹,诚信党)
18. 沙菲益(仙本那,沙巴民兴党)
19. 再也古玛(和丰,社会主义党)
20. 沈同钦(马六甲市,无党籍)
21. 卡立(敦拉萨镇,无党籍)

Read more at https://www.malaysiakini.com/news/402830#8KXdOGtEiHwi2BbK.99

郭姑姑不年輕了,如果有相睇,應該把握機會出席 dinner,反正反對黨全員出動,也不會贏。

用改朝换代的口号来骗选票,然后做大官住豪宅驾大车。

Follow Us
cari红豆兵看到了楼主的标题

本来打算进来够够力鸟废票人士一番

那里知道一进来看到好像不对劲

全部又偷偷溜出去了

楼主这样真的很不厚道

cheras tan kok wai和seputeh teresa kok选区就在国会附近而已

这样也要缺席啊!!

bkkt09 发表于 22-11-2017 05:13 PM
cheras tan kok wai和seputeh teresa kok选区就在国会附近而已

这样也要缺席啊!!

即使是火箭也別和國陣鬥。   

bkkt09 发表于 22-11-2017 05:11 PM
cari红豆兵看到了楼主的标题

本来打算进来够够力鸟废票人士一番

那里知道一进来看到好像不对劲

全部又偷偷溜出去了

楼主这样真的很不厚道

今晚可能會貼爆頭照片。
希望版主們加班管理這裡。   

根据宗旨:
钱照拿,票照卖。

阴公咯,振林山的那位,振林山没来,国会没出席,难道真的Pokemon抓上瘾了?

嚴格來說,這不是投廢票,這是不出門投票。

哈哈哈哈。

都没有人谴责不来投票的?

我还以为有很多以社稷大计为己任的爱国份子会对不来投票的讨伐,人呢?

carinoobs 发表于 22-11-2017 08:35 PM
都没有人谴责不来投票的?

我还以为有很多以社稷大计为己任的爱国份子会对不来投票的讨伐,人呢?

别搞了!!需要玩的怎么绝咩??..
让人一条活路行不??......

e200 发表于 23-11-2017 01:37 AM
别搞了!!需要玩的怎么绝咩??..
让人一条活路行不??......

给不来投票的一条活路?
我是没问题,已经不是两坨大便选一个的不经事少年。
问题是所谓希联或民联的精分,会不会同样标准来对待来届不来投票的人呢?

一燈大師 发表于 22-11-2017 08:20 PM
嚴格來說,這不是投廢票,這是不出門投票。

哈哈哈哈。

53个反对党议员才51票,加上不来投票的。
如果废票可以谴责,不来投票的也要一并GG吧。

一燈大師 发表于 22-11-2017 05:18 PM
即使是火箭也別和國陣鬥。

有拿薪水的不来投票,佳里网络法庭没有审批,证明人民的民主素养又更进一步,大师应该感到欣慰才是。

拿了津贴都可以为了饭局不来投票还借口多多;凭什么就要我们这些自费投票的一定要出来投票?投给你们然后再看你们不出席投票吗?

不出所料,这一楼会有很多废人进来。。。

评分

haleruya565 + 2 谢谢分享